СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3

Наши собаки, будем знакомы!-3

Сообщений 211 страница 240 из 964

211

ТипикинЫ написал(а):

вот ПРАВИЛЬНАЯ РАЗМЕТКАотделов ЭТОЙ собаки.

а не нарисованное ЯКОБЫ что то, что укладывается ЯКОБЫ в формулу.

Абсолютно логично. Мне кажется скелет был один на разные породы. Мне вообще кажется что ето боксер или добер. У них очень укороченные поясницы. А потом обвели "шнауцером" и дорисовали пропорции. Поетому и не сходится пропорции. Также смущает абсолютно квадратный короткий формат. Мы даже в Калифорнии выигрываем у таких собак с нашим слегка растянутым щенячими, короткой жесткой шерстью и всеми др. прочими недостатками. Двигатся они не могут.

+1

212

Ronya написал(а):

Абсолютно логично. Мне кажется скелет был один на разные породы. Мне вообще кажется что ето боксер или добер. У них очень укороченные поясницы. А потом обвели "шнауцером" и дорисовали пропорции. Поетому и не сходится пропорции. Также смущает абсолютно квадратный короткий формат

Я когда первый раз книгу читала меня тоже смутило, ето Американцы таких квадратных любят, даже не квадратных они считают что высота в холке должа превышать длину туловиша.  Но решила не все умеют рисовать, и особо не обрашала больше внимания.

0

213

Marina написал(а):

Но решила не все умеют рисовать, и особо не обрашала больше внимания.

:flag:  :rofl:

0

214

Вот собака вписывающая в формулу.
С того же питомника

Отредактировано Ronya (20-08-2009 21:04:49)

+1

215

Ronya написал(а):

круто...................

0

216

Ronya написал(а):

С того же питомника

Первая ето же с Глориса сука то, от Gloris Corn Flower и Number One

0

217

Марина, ето оба кобеля с приставкой Скансен в Южной Калифорнии в одном и том же питомнике.. У нее все собаки такого типа.

0

218

Marina написал(а):

Первая ето же с Глориса сука то, от Gloris Corn Flower и Number One

фигасе.....................

0

219

Ronya написал(а):

Марина, ето оба кобеля с приставкой Скансен в Южной Калифорнии в одном и том же питомнике.. У нее все собаки такого типа.

Не точно с Глориса, смостри перед зад, голова точно ее, ее голову не спутать. Ошиблас она не от Corn Flower a ee сестры Candelight

http://s54.radikal.ru/i143/0908/24/b32fe1fded03.jpg

Отредактировано Marina (20-08-2009 21:19:54)

0

220

Ето сука из Глориса.А то Скансевские кобели. У нее все собаки одного типа отку да бы она их не брала

0

221

Ronya
Ну очен похожи. 
Собачки у них уникальные, вот нового увидела

http://www.mountainhighschnauzers.com/monty/monty.html

Отредактировано Marina (20-08-2009 21:27:37)

0

222

Вот эта собака мне совсем не нравится,попробую по своему, по дилетантски объяснить почему....
Ощущение,что голова и шея не от этого тела,слишком маленькая.
Не нравятся задние ноги,слишком короткие плюсны....
И что смущает меня больше всего,ощущение,что у собаки провалены пясти....или нет?
Ну и шееерсть....моя уже обросла, я прям смотреть не могу (и не ободрать,выставка в субботу,вот после сразу обдеру нафиг :mad: уже руки чешутся),а тут.....

+1

223

Am. Ch. Skansen's JFK - "Kennedy"

Am. Ch. Skansen's Dwight Eisenhower X Skansen's Daily News

Вторая собака :

Am. Ch. Skansen's A Wrinkle In Time - "Andy"

Am. Ch. Skansen's Armstrong X Skansen's Dateline

0

224

Marina написал(а):

Ну очен похожи.
Собачки у них уникальные, вот нового увидела

Ну да.. Им легко чемпионство получить. Приезжают с 15 собаками и все их. Кто бы не выграл .. все их собака..
У них теперь новая штучка. Они просто не выводят собак даже если и приехали что бы нам поинтов обламать.

0

225

Ronya
я давно на ее сайт не заглядывала, посмотрела сейча, мама дорогая.   :crazyfun:

0

226

Ой,а первую-то собаку я и не видела....но  там в принципе то же "лицо" вид сбоку.....только проваленых плюсен я не вижу.....а вообще этот тип мне не нравится.....на терьеров похожи....готова к помидорам! :flag:

Отредактировано Sheri (20-08-2009 21:35:50)

0

227

Sheri написал(а):

Ой,а первую-то собаку я и не видела....но  там в принципе то же "лицо" вид сбоку.....только проваленых плюсен я не вижу.....а вообще этот тип мне не нравится.....на терьеров похожи....готова к помидорам!

Ну да.. я поетому их и в пример к схемам. Что будет ели имет таких "квадратных", "прямых" и с короткими поясницами.
Как тип такой..

0

228

Ronya написал(а):

Что будет ели имет таких "квадратных", "прямых" и с короткими поясницами.

Жесть будет.....

0

229

ТипикинЫ
Спасибо за расчерченную и объясненную схему. Теперь понятно, откуда, что растет.

0

230

НОРОЧКА! а Вы, часом не обиделись? ВЫ ГДЕ?

0

231

Sheri написал(а):

И что смущает меня больше всего,ощущение,что у собаки провалены пясти....или нет?

не то слово, как да........................

0

232

ТипикинЫ написал(а):

уу,точно,нет!!!!! Наоборот,радовалась ЧЕСТНОМУ "распилу" собаки! 

ЗЫ: и я хочу свою "повесть" обдеру, намочу,и сфотаю!

Думаете,чего я сегодня такая активная форумчанка-то? У меня сегодня доча просто на учебу уехала :'( а я сижу теперь с ДОСТУПНЫМ компом и НЕ радуюсь.....сижу пиво пью...с дочей переписываюсь....... :'(  рыдаю переодически.....

+1

233

ТипикинЫ написал(а):

Я? Обиделась? Да не дождетесь!  :playful: Я ж про поцелуи еще ответа жду!
Просто пока одни тусят здесь, другие на дрессировке парятся. Типа к соревнованиям перенесенным готовятся. Тем более, что сегодня решили, что на послушание с Норкой идет Дашка.  :crazy:  А мать - ехидна в это время балду гонять будет и переживать за дочек.  :love:

+1

234

Норочка написал(а):

Я ж про поцелуи еще ответа жду

а как насчёт почитать написанное попробовать? чтоб зря не ждать?

0

235

ТипикинЫ написал(а):

а как насчёт почитать написанное попробовать?

гЫ. Просто я сначала вечером в эту тему зашла в первую.
Но все равно не обиделась. На что обижаться? Я свою собаку сама на разбор вывесила в самом открыто - мокром виде. Хотела знать мнения - узнала. Так что никаких обид быть не может.

0

236

АГАААААААА!!!!! :disappointed:
Так вот где нужно на "распил вешаться"..... а я в "экстерьер.." закинула фото..... :glasses:
а там НИ-Ко-ГО... :stupor:

0

237

dar написал(а):

ТипикинЫ
Спасибо за расчерченную и объясненную схему. Теперь понятно, откуда, что растет.

Присоединяюсь . Спасибо. даже у меня в голове, в кромещней тме по теме анатомия лучики света замерцали. Зиги даже удивляется что я его  как то странно стала гладтть   :) а я ведь позвоночник и костяк изучаю. небось и научусь. интересно же.

0

238

Народ, у нас опять поперли клещи :canthearyou: . Будте внимательны.

0

239

Золотая рыбка! Ауууу! Ну покажись....
http://s53.radikal.ru/i139/0908/51/09faa6e23ff4.jpg

+8

240

Хотела представить мальчишку,с которым недавно познакомилась - совсем юный
Vasco vom Beisetal (Akido v Elberfeild - Jette v Paderguell), выигравший класс на своей первой выставке (Киев).Фото внизу

http://s60.radikal.ru/i169/0908/08/79cb89c0b0a5t.jpg

+5

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3