что, дешевле обойдётся, чем армия таджиков
"Столица намерена истратить этой зимой на разгон снежных облаков 180 млн руб... экономия на уборке снега составит около 300 млн руб."
Во как!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3
что, дешевле обойдётся, чем армия таджиков
"Столица намерена истратить этой зимой на разгон снежных облаков 180 млн руб... экономия на уборке снега составит около 300 млн руб."
Во как!!!
Столица намерена истратить этой зимой на разгон снежных облаков 180 млн руб
Совсем уже с ума сошли...
Столица намерена истратить этой зимой на разгон снежных облаков 180 млн руб... экономия на уборке снега составит около 300 млн руб."
Во как!!!
а перерасход на пальбу в облака - 70 млн.
остаток - будет поделен и осядет в кармане гениев распила бюджета..............ёпнулась страна. вдребезги.
остаток - будет поделен
Еще другой вариант возможен - деньги на пальбу они потратят, а толку не будет, снег все равно пойдет (такое было, когда они дождевые тучи разгоняли), и придется еще и за его уборку доплачивать.
Очередной раз порадовалась, что живу в небольшом городишке на окраине. У нас такого бюджета нет , поэтому все по-старинке: зима со снегом. Кстати, даже в Москву от нас возили снег для проведения соревнований по горным лыжам (страшно представить во сколько эти соревнования обошлись)
Хоть немного, но снега насыпало! Урей!
Про разгон туч. Я когда в Домодедово жила (московская область, 30-40 км от мкад) то всегда, когда в Москве снег разгоняли, у нас такой ливень был - жуть. Так что в Мосве съэкономят, а в области разоряться. А вообще это бред. как без снега жить? Такое жуткое состояние - темно, холодно, настроения нет. Зато сейчас как хорошо - снежок, дома значительно чище (ибо доберманище мой наотрез отказывается не то что бы в ванну залезать, так вообще к лапам прикасаться) дышать легче. А уж Ронку то кайф какой - носом сугробы ковырять и за снежками носиться.
Снег - это хорошо! низзя его гнать. НужОн он лЮдям!
А мне фотки прислали. Это где-то в Польше - "зеленая стоянка" автобуса при возвращении из Братиславы
Еще парочку
Я люблю мою Машеньку.
Как будто вчера она появилась в моём доме, когда Петруша постарел, и встал вопрос о воспитании новой собаки.
Потом мы росли, хорошели, тренировали стойки. Узнаёте, это мой аватар.
Машенька - замечательная мамочка, заботливая, молочная. Я не бегала проверять щенков, она прекрасно справлялась со своей ролью самостоятельно.
Когда подлая мать натащила в дом цвергов, Машенька так же заботливо стала относиться к ним: играть, опекать на прогулках, терпеть их навязчивые приставания.
Я люблю её за мудрость, преданность, за то, что так хорошо просто побыть вместе!
Andromaha
МАХУ С ДНЮХОЙ!!!!!!! многая лета!
ТипикинЫ
Спасибо большое!
Я люблю её за мудрость, преданность, за то, что так хорошо просто побыть вместе!
Прекрасный тост!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днем Рождения Машу!
Andromaha
Пусть Машенька радует Вас еще много-много лет!!!!
Лариса
morisha
Девочки, я обязательно ей передам, спасибо!
Спасибо за плюсики, я тронута!
Отредактировано Andromaha (11-12-2009 21:01:02)
А теперь посыпаю свою голову пеплом.... ААААААААААаааааааа!!!!!! Моей Жемчужине 8-го декабря исполнилось 5 лет!!!!! А я ЗАБЫЛА!!!!
morisha
Жемчужине - наилучшие пожелания!
Andromaha
С Днём Рождения Марью!
morisha
И вашей "забытой" Жемчужине от нас поздравления!
Aisaнет снега, это где ж такое подмосковье?
В Коломне у нас нету. Это два часа от Москвы в сторону Рязани. Мы как раз посерединке находимся. Хотя нет, Рязань к нам ближе.
Сегодня, правда, припорошило чуток снегом, но совсем чуть-чуть. Но хоть посветлее гулять стало. А вот если и дальше так будет... Ведь уже до минус двадцати передают. Это ж караул! Всё же помёрзнет.
Во Владимирской области тоже снега нет, вчера у знакомых спрашивала.
Andromaha
Поздравляю красавицу МАШУ !
Aisa
ZORA
Большое спасибо!
Спасибо за плюсики Avva, Sheri, pantin, Ольга К., Rud, Ladushka, elena_viki, Анжелика, B-Ritsa
Andromaha
Маше огромного собачьего счастья !!!
Ring
Спасибо большое!
через 3 дня 15-ого Декабря Зигги будет год. Сегодня на вопрос какой подарок бы обрадовал меня больше всего - я ответила - Фоки Зигги. Вот и пофоткали немножко.
и ещё фотки Зигги
Ziggy
С наступающим!
Andromaha Спасибо,
и примите от меня поздравления.
лучше поздно , чем никогда - ведь так ведь.
только что обнаружила ведь событие
Ziggy
через 3 дня 15-ого Декабря Зигги будет год
За ранее не поздравляют .
Приходите 15 .
Фотографии !
GoSt
приятно увидеть такого красивого родственника.
счастливой дороги ему на своём пути
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3