ХОЧУ ПРЯМ ЩАС ХОЧУ!!!! ААААААААААААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
снега, правда, тоже хочу.
а огурцы солёные и капустный рассол для общения имеете?
И МЕНЯ БЕРИТЕ!!!!!!!
ХООООООООООЧЧЧУУУУУ!!!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3
ХОЧУ ПРЯМ ЩАС ХОЧУ!!!! ААААААААААААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
снега, правда, тоже хочу.
а огурцы солёные и капустный рассол для общения имеете?
И МЕНЯ БЕРИТЕ!!!!!!!
ХООООООООООЧЧЧУУУУУ!!!!!
ELKA
Нет никаких проблем - есть желание приехать в Н.З. - сообщите мне об этом СЕРЬЕЗНО. Я приму вас и все организую и оформлю
(Ну, дура - я вот ТАКАЯ)
Ну, дура - я вот ТАКАЯ)
а Зеландовка переживёт нашествие русских и украинских ДУР?
надоть думать.
Конечно! Ой, как надо думать!
Ну, есть в Н.З. долбанутая владелица ризена, которая готова принимать гостей из России, имеюших отношене к ризенам, (а вам может видится скрытыий смысл? так, не парьтесь, нет его) и очень ЭТА ризено-владелица была бы счастлива ПРОСТО пообщаться С... себе подобными придурками, ударенными на всю голову, как и я, по ризенам
А у нас завтра (через полчаса по нашему времени) - светло-грустный праздник. Старлайз Хоуп Нолонд - 11 лет. Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата и СХ Ред Хот Чилли - 9 лет. Чож время так быстро идет?!
Отредактировано Runa (27-11-2009 21:52:51)
а Зеландовка переживёт нашествие русских и украинских ДУР?
Нет, не переживает. Очень НЕПРОСТО приехать сюда даже туристом, поэтому анекдоты про блондинок - для меня ЭКЗОТИКА!
Все российские и украинские дуры похоже остались там, где были
фотки, на первой Нолонд в полтора года, на второй Руна в глубоком детстве, на третьей - Руна года в четыре на Евразии.
Отредактировано Runa (27-11-2009 21:52:09)
Сами бы попробовали в новогоднюю ночь жевать сендвичи на пляже
пробовали, очень понравилось , еще тайком шампусик открывали, боялись полиция заметет во Флориде дело было, эххх
, времена докризисные...
Runaхороши собаньки, у Руны уши красиво стоят, не смотря на глубокое детство
Отредактировано HappySchnauzer (27-11-2009 22:02:14)
Runaхороши собаньки, у Руны уши красиво стоят, не смотря на глубокое детство
Ей лет до двух все эксперты отмечали - красиво купированные ухи..... А потом головища выросла и ухи затерялись....
Runa
"ухи затерялись" - очень в духе наших экспертов написать такой перл
Runa
Поздравляю с праздником! Не грусти! Именинникам желаю крепкого здоровья и вкусняшек побольше!
[взломанный сайт]
Andromaha
Пасиб. Вкусняшек уже сегодня навалила - подкрепнулись перед сном. А грустно все равно. 9 лет - уже возраст.... Хотя скачет бабка, как конь....
я НЕ переношу самолёт и ещё БОЛЕЕ не переношу корабли на море. нешуточно, по настоящему.
Дык... того-сь... общий наркоз (любым общеизвестным способом) - и... ю хэв ноу проублемс...
Владельцы ризеншнауцеров приглашаются мною лично посетить Н.З. - в любое удобное для них время
Принято!!! Вот только денеХс насобираю...
у нас завтра (через полчаса по нашему времени) - светло-грустный праздник. Старлайз Хоуп Нолонд - 11 лет. Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата и СХ Ред Хот Чилли - 9 лет. Чож время так быстро идет?!
с прзадником! долгих и радостных лет собанькам!
сть желание приехать в Н.З. - сообщите мне об этом СЕРЬЕЗНО
я всю жизнь мечтала, буду думать Самолеты переношу, летаю много и далеко.... Вот только на кого ж собак-то покидать,я с ними не могу расстаться совсем чего-то...
Runa
с ПРАЗДНИКОМ!!!! Крепкого здоровья им и еще долгих лет жизни!!!
Отредактировано Alena (28-11-2009 12:55:36)
А у нас завтра (уже сегодня!) выставка наша калужская... ну да эт ладно, не впервой!
А вот В ВОСКРЕСЕНЬЕ, С 15-00 ЧАСОВ (по московскому времени - и далее неопределенно), ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕМ ФОРУМОМ ЗАЖАТЬ И ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА МОЮ САНЕЧКУ!!!
У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, РАССКАЖУ...
где фантастически красивые фото ризенячьей тусовки, на синем песке новой зеландии ! ! ! куда они делились ? !
Никуда не делись! Где были, там и есть! В теме "Фотошедевры. Герой - ризеншнауцер!" Пост 334
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, С 15-00 ЧАСОВ (по московскому времени - и далее неопределенно), ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕМ ФОРУМОМ ЗАЖАТЬ И ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА МОЮ САНЕЧКУ!!!
Зажмем!
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, РАССКАЖУ...
Да уж! А то заинтриговала!!!
musena
Волга, поволжье и моя Родина. меня на Волжском берегу Самары зачали.
в родовом доме моей самарской бабки, его уж нет, на высоком берегу. На улице Чапаева.
Вижу Волгу Великую Реку......... и трепет вовнутри. СУПЕРФОТО!
Ну че ? куда дальше поедем ?
Ой, как здорово выражение морды-лица поймали!
musena Фото с девочкой в цветах можно на открытку !
ОООООООООООООООООООО, Волга !
Вот это ФОТО!!!!!
СПАСИБО!
Мои про-про-про - родственники с Волги - город Оса.
Пошла фото себе на комп тырить
А я на Волге ни разу не была
но хочу ООЧЕНь!
Отредактировано zadira-K (28-11-2009 06:02:26)
Ну, есть в Н.З. долбанутая владелица ризена, которая готова принимать гостей из России, имеюших отношене к ризенам
Как разбогатею - так обязательно нагряну (судя по характеристике - долбанутая - мы с вами одной крови [взломанный сайт] )!!!
ПРОДОЛЖАЮ ИЗМЫВАТЬСЯ
Сегодня день был пасмурный и для сьемок не очень хороший. Но упустить такую возможность поноситься пару тройку часов в снегу мы не могли
СНАЧАЛА ПРОСТО ПРОБИВАЛИСЬ ПО СНЕГУ
ПОТОМ ПОШЛИ ОТКАПЫВАТЬ СУСЛИКОВ
О СЧАСТЬЕ, МЫ ВЫШЛИ НА ДОРОГУ!!!!
Отредактировано Риза (28-11-2009 13:55:50)
пора наверное к вам перебираться ! в снежку пушистиньком, мягоньком поноситься !
Мы, конечно, такие блага как в Новой Зеландии не обещаем. Но встретим с сибирским радушием
ПРОДОЛЖАЮ ИЗМЫВАТЬСЯ
оооо как здорово, ничего, что пасмурно, оооооооо, завидую белой снежной завистью
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3