Алён. а если и девяностых, то первых лет девяностых
мой Егон был 92-го г.р.
Банга всколыхнула воспоминания о нем и его ровесниках...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3
Алён. а если и девяностых, то первых лет девяностых
мой Егон был 92-го г.р.
Банга всколыхнула воспоминания о нем и его ровесниках...
А смысл?
Собака такого типа -сильно на любителя (ну не шоу она ни разу). И заниматься с ней нужно обязательно -иначе она сама найдет чем заняться (с бОльшим ущербом для дома). Ну в общм она не относится к модному "диванно-целовальному"варианту
Да и привязали ее видимо потому что не справились (у нее вон шрам кольцевой под горлом-как от шнурка капронового)
Будем знакомы, я - Чивас (на фото полгода, сейчас нам только что год исполнился, но ленивая хозяйка никак фото не обработает), пытаюсь делать стойку
ЗДРАСТЕ , ЗДРАСТЕ!!! БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!!!!
Чивас, передай плыз, своей ленивой хозяйке, что девушки - ризенши на форуме ОЧЕНЬ любят знакомиться с юношами по их парадным фото, желательно - наисвежайшим!
Чивас, передай плыз, своей ленивой хозяйке, что девушки - ризенши на форуме ОЧЕНЬ любят знакомиться с юношами по их парадным фото, желательно - наисвежайшим!
есть домашне-любительские,
Чивас, ты ещё и ПЕЧЬ УМЕЕШЬ, раз в поварском фартуке .............
ТипикинЫ
неее, я умею ловко доносить огромное количество воды после питья хозяину на одежду и тело (одна из моих вечерних забав), а хозы одевают слюнявчик, чтобы воремя подхватить его и вытереть бороду
Чивас, ты ещё и ПЕЧЬ УМЕЕШЬ, раз в поварском фартуке .............
"Я еще и крестиком вышивать умею"
доносить огромное количество воды после питья хозяину
ДА, воды в бороду ризену за один раз помещается пол вафельного полотенца (проверяли многократно)- у нас у Лики тоже любимая забава воду в бороде носить ( а вот у Банки борода сухая и пьет не капельки на разольет-аккуратистка)
прямой. повязать суку, предварительно обследовав.
Собаку с таким характером и таким сложением , если она здорова - имеет прямой смысл повязать, оттестировав! я бы и через свою приставку предложила с ЛЁГКОСТЬЮ повязать. потому как породную собаку с неустановленным происхождением искренне ставлю ВЫШЕ непородной собаки с красивой бумажкой.
Я с этим согласна, тем более, что уже есть звездочки спорта.... Может и у этой такие будут...
А САСки такие собаки тоже могут заработать, просто сложнее, ПОКА сложнее, но думаю это можно простить...
А САСки такие собаки тоже могут заработать
а ЗАЧЕМ таким собакам цацки?
ЦАЦКа ничего не значит, ровным счётом нынче ничего не значит. А на выставку монопородную, по эксперта - грамотного породника. такую собаку как раз подготовить можно с удовольствием.
а ЗАЧЕМ таким собакам цацки?
А потусоваться??? а розеточку, а дипломчик, а похвастаться...
А потусоваться??? а розеточку, а дипломчик, а похвастаться...
так я про то и говорю - это где и кому тусоваться приходится.
вона, Брунькин бант с фестиваля - на почётном месте. Она его заслужила. Ротом хапала.
а её цацевскую розетку я даже не пошла в наградную забирать.
Я помню, как Ленка Конькова с горящими глазами на Кирины баллы за ЛС на юбилейном ЦАЦИБе кубков в Финляндии нахапала....... ( там баллы получаешь, а потом сам себе выбираешь в наградной, чего хошь) Хотя я её уговаривала кучу пива набрать ( Пивная контора Лапин Култа была одним из спонсоров) !
ну и ? Через три года в тех кубках какой только дряни не хранилось. пуговицы всякие....А потом и вовсе они на помойке оказались.
Это уж кому чего. Кто то - коллекционирует трофеи, памятные. И кубки бывают редкие, красивые, действительно - почётные трофеи. Вазы фарфровые у нас на Ломоносовском заводе ТАКИЕ расписывают, охренеть можно!
но болшинство этой наградной продукции ни голове, ни жопе.
даже дно с дыркой, не налить в такой кубок за победу.
ЦАЦКа ничего не значит, ровным счётом нынче ничего не значит.
Это точно .
Если хозяин не ленив и имеет средства , то чемпионство собачке обеспечено . Обесценили чемпионство России до нельзя .
Надеюсь , что с нового года вступит в силу положение о присуждении САСа только лучшему кобелю и лучшей суке , как САС!В .
даже дно с дыркой, не налить в такой кубок за победу
.
Хочу представить свою ризеншу - Глорис Барбару. Сейчас ей три с половиной года.
Фото сделано месяца четыре назад.
Россия.. как буд то у нас в Атеме фотографировали...
Это об Артёме идёт речь? Был я там почти месяц в 1970 году - очень хорошие воспоминания...
Кроме Артёма был тогда же ещё в Усть-Сидими несколько дней. А Владик - только проездом, он в те годы закрытым городом был.
даже дно с дыркой, не налить в такой кубок за победу.
Если пить быстро - то нормально. Я раз 70 пробовала, к 30 навострилась ОЧЕНЬ БЫСТРО, не пропадает ни капли!
Хочу представить свою ризеншу - Глорис Барбару
На Ликорис очень похожит! на Глорис Ликорис.
Измените собаке стрижку и будет ОГОГО
и она совсем не в кобелиных ладах. она сука.
Это мой малыш Монечка
где?????
Хочу представить свою ризеншу - Глорис Барбару. Сейчас ей три с половиной года.
А Вы меня с моей Беллой на цацибе в Харькове в этом году в сравнении на ЛС и цациб обошли
Так что, я вас помню
Не, не в обиде, конечно, Ваша более куражная, да и не нужен мне был этот цациб, т.к. моя давно Интер
Olga and Barbi
а ведь Ваша Барби - внучка Дейленген Хай Скай Диззи, если я не ошибаюсь?
morisha написал(а):Да, Ваша Береговая улица сейчас впечатляет! А если считать от шоссе, Ваш дом какой по счету?шестой.
Там, где высокая водонапорная башня - там и Лагерное шоссе
Ваш дом чуть не доходя до развилки? С двойной крышей, чуть смещенной при виде сверху?
Ваш дом чуть не доходя до развилки? С двойной крышей, чуть смещенной при виде сверху?
УГУ! только если вы старую спутник - карту смотрите, то там ещё уже не существующий сарай и баня.
Фотография - август 2007. Вроде не видно ни сарая, ни бани.
Вроде не видно ни сарая, ни бани.
тогда там где то затесалась я и маленькая Бруня!
И яма, которую Гарри с Бруней нарыли.НЕ ВИДАТЬ?
не налить в такой кубок за победу
Ни фига подобного!!! Мы как раз наливаем и пьем (но только в те кубки, которые выиграны, а не куплены на лоточке). И самый главный смысл в том, чтобы успеть налить, поднять, сказать тост и выпить до дна, прежде чем выпивка из дырки в дне просачиваться начнет. Прикол у нас такой...
И самый главный смысл в том, чтобы успеть налить, поднять, сказать тост и выпить до дна, прежде чем выпивка из дырки в дне просачиваться начнет. Прикол у нас такой...
хтож так пиво пьёт?
А хтож пиво-то пьет? (Я его не лУблУ, только нЮхЕт лУблУ...). А пьем мы шампусик или коньячок... воть!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3