zadira-Kойой! сочувствую с машинкой!
как же Вы теперь......... придётся начальнику моргать виновато, пока машину не почините..............
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3
zadira-Kойой! сочувствую с машинкой!
как же Вы теперь......... придётся начальнику моргать виновато, пока машину не почините..............
ТипикинЫ Сегодня ездила на электричке. Не смертельно. Начальник пока что терпит.... А вот на поиски запчастей не отпускает (ГАД!)
1 ноября, Уфа, открытые городские соревнования. Питч-энд-гоу, группу мини. Фокс Дюна - 2 место (7 участников). Группа макси (восемь участников - ризен и восемь молодых до 4 лет немецких овчарок), ризен Руна (Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата, 9 лет) - 1 место!!!! Судил Шляпин (Пермь).
1 ноября, Уфа, открытые городские соревнования. Питч-энд-гоу, группу мини. Фокс Дюна - 2 место (7 участников). Группа макси (восемь участников - ризен и восемь молодых до 4 лет немецких овчарок), ризен Руна (Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата, 9 лет) - 1 место!!!! Судил Шляпин (Пермь).
Runa
пожалуйста, расскажите подробности о ЭТОМ виде спорта, о соревнованиях, подробности Вашей и Руны победы!
смело создавайте тему, посвящённую ЭТОМУ виду спорта в форумном разделе о дрессировке!
БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
unaпожалуйста, расскажите подробности о ЭТОМ виде спорта, о соревнованиях, подробности Вашей и Руны победы!
смело создавайте тему, посвящённую ЭТОМУ виду спорта в форумном разделе о дрессировке!
БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Питч-энд-гоу - это отличная развлекуха. Тему создавать не буду, поскольку на мой взгляд, это не спорт, а именно развлекуха. Нужен очень хороший контакт с собакой, собака-апортировщица и способность проводника бросить предмет ТУДА, КУДА НУЖНО. Очень азартно и смешно.
Подробности. Площадка, разделенная на несколько зон по стоимости баллов - чем дальше, тем дороже. Есть круг (30 баллов) метр диаметром в 10-балльной зоне. Участнику дается 90 секунд. За это время нужно набрать как можно больше баллов. Проводник бросает предмет, собака приносит . Есть ограничения - собака не должна бросить предмет, нельязя переступать линию старта и т.д. Это вторые наши соревнования. РЖАЛИ просто до упаду. Поскольку я была занята, проводником был мой начальник (он знает моих собак, они с удовольствием с ним общаются), несколько раз позанимались. И - интерчемпионы зажигали! Как правило, основная проблема - кинуть предмет в нужную зону (в процессе соревнований чуть не убили судей, а потом и фотографов). ВЕСЕЛУХА! А собаки как были довольны - не пересказать. Бабка Руна до сих пор довольная ходит, скачет, как козел.
Мест никаких не заняли по причине криворукости хозяйки - которая в тридцатку ни разу попасть не смогла!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Питч-энд-гоу прикольная штука
завидую......... Брунетка с кайфом обычно исполняет только "питч - энд - ноги". в сад. и
гоп - на - кучу - земли или торфа. И ещё рык - на - всех, чтоб сцуко даже близко не подходили и не пялились на её военные трофеи...........А здорово, действительно очень темповая и весёлая развлекуха!
эх......................
Еще один сын!
Отредактировано dar (05-11-2009 18:11:26)
Наталия@Кася
маловато будет!
ищщо! Шайбу!
замечательные и старательные малыши! УДАЧИ ИМ И Вам!
поскакушничаем..
Прикольное словечко
Мы пахали: Я и папа
шедевр! ПОЖАЛУЙСТА! прям щаз дублируйте в фотошедевры!!!!!!!!
dar
Мила, КЛАСС!!!
Риза, какая красота у Вас! Когда же у нас снег будет?!
Риза
и у нас снег......но какие снеги разные! у нас - корявые колючие ледышки. Пока с занятий с Брункой ехала ТРИ РАЗА шмякалась! и один раз в этот "снег" ладонями.... больно, как на груду битых кирпичей.
а в таком красноярском снежке так хочется поваляться!
Риза, как же у Вас красиво!!! Я тоже завидую Вашему снегу.... У нас попадал чуть-чуть и растаял весь, теперь пыль... А так хочется настоящей зимы!!!
ЭТО БЫЛ желанный ЗАВТРАК. примерно, граммов восемьсот говяжей грудинки на рёбрах. А КАК ВАМ ПОЗА??????
ритуального поедания в типа, священном СОБАЧЬЕМ кресле?
и это - характерная поза........ копыты вперёд, пузо вперёд и только мечтательный взгляд на волю.............
до вечера сегодня дрыхла, как обожратый удав в моей кровати.
только к ночи очнулась. ну........свои потора часа отскакали по холмам.
очень смешно она , конечно, позы принимает совершенно обезьянии. Как баба Киса.
и это - характерная поза........ копыты вперёд, пузо вперёд и только мечтательный взгляд на волю.............
Свою вспомнила.... такая же была.... плачу....
Отредактировано ELKA (20-11-2009 20:52:03)
Alineus колючечка какая! прям, как настоящая уже, прям.
Свою вспомнила.... такая же была
тоже горилла ? в смысле габаритов попы, когда вот так сидеть удобно?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3