Talemi
взаимно
да ладно, нормальные ручки, хорошая собака, остальное со временем всё будет, было бы желание он мне больше глянулся чем брат
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3
Talemi
взаимно
да ладно, нормальные ручки, хорошая собака, остальное со временем всё будет, было бы желание он мне больше глянулся чем брат
ТипикинЫ
я когда читала как у вас бувье появилась, чес слово, почему-то про этого "перца"-владельца подумала
Я тут долго не была... теперь вот читаю все по порядку, еще со старой темы. Так что оттуда сюда и начну общаться - можно, а?
...наверное тренажер дело хорошее, но ... ризена надо ставить в динамике, т.е. учить становиться собаку в стойку из движения...
ППКС! Лен, вспомни, я ведь так Дусю и ставила в Луганске, когда мы перед рингом тренировались. Ставила в стойку "на тебя", но руками практически не трогала, она и так великолепно стояла!
...спутали с ОТРАБОТКОЙ НАВЫКА КОМАНДЫ.
типа, жужа, стоим крррррррасиво!
Во-во! На всю жизнь запомню, как очень давно (Сане было 1-1,5 года, не больше) я видела в ринге ну очень красивого ротора. Так мужик с ним бегал-бегал, а потом остановился. Судья к ним идет описывать собаку, а мужик стоит чуть сзади собаки и эдак вполголоса ему, с мощным ударением на последнем слове: "Марк, лапы ПОСТАВИЛ !" - собачка тырь-тырь-тырь всеми четырьмя лапками, и занял ну просто идеально правильную стойку, причем ринговка как была, так и осталась провисшей. Вот это класс дрессуры ринговой, я понимаю!
при таком открытом , вследствии избыточной поясницы ПАХЕ потомство, располагающееся в рогах матки НИЧЕМ не защищено от травмы, удара и т.п.
А у меня вот давно был случАй - мну аж нервный тик две недели колбасил. Саня была впервые повязана (с Джоном, в 2 г. 4 мес.), срок был ровно 4 недели. Мы пошли гулять, а ходили всегда на нашу дрессплощадку. И понесла нелегкая Саню на ее любимую лестницу, а я вовремя среагировать не успела, отвлеклась, увидела, когда она уже практически на самом верху была. А там - последней ступеньки перед площадкой НЕТУ !!! Провал шириной почти метр!!! Ну и... ё...сь Саня моя в этот провал с 4-хметровой высоты... я даже почти добежала ловить ее, на пол-метра не встретились! Удар об землю был приличный... напомню: 4-хнедельная беременность.
В клинику мы скакали галопом, сразу вроде обошлось, но вет сказал - может и выкидыш позже быть, 5-7 дней следи за выделениями и температурой. Трясло меня, как я говорила, пару недель... обошлось! Но адреналинчику хапнула по полной программе.
Их бин НЕ ПОНЯЛ...
У них теперь новая штучка. Они просто не выводят собак даже если и приехали
И шо?
что бы нам поинтов обламать.
Эт как? Тем, что в ринг не выйдут? Хотя я в американской системе набора баллов - полнейший лох, сколько не читаю, никак не могу сообразить.
получил ... он говна на лопате
Жаль только - не на башку сверху лопату гавна... в прямом смысле!
грабельки хорошо, а ФУРМИНАТОР - ЛУЧШЕ
А ишшо лучше - и то, и другое. В комплекте. И употреблять, смотря по состоянию шерсти. А то через некоторых лохмушек фурминатор просто не прола-а-а-азЯт.
когда зима и чистый снег
А такое в Новой Зеландии бывает? Не бейте мну сильно, я географию в школе проходила... МИМО !
у нас ЗИМА есть, а снега нет!!!
А, ну вот, значит, я того-сь... не совсем МИМО...
у меня только ЛЕТО и... сентябрь, в лучшем случае
у-у-у-уу-у-у-у-у-у-у-у... я так хочу-у-у-у-у-у!!! Я мерзлявая! Хотя... если зима - нормальная, с сугробами и морозами, тогда ОК! И в лес на пол-дня на лыжах свалить, с собаками - ЛЕГКО! Только вот последние лет ...цать таких дней - 3-4 за всю зиму, и обчелся. Либо снегопад и сразу же оттепель, как следствие - слякоть, либо морозы без снега, с мерзлой летящей вдоль обочин пылью.
распевает песни
А язычок-то как знатно запятнан!!! Что, Бог шельму метит?
Фу-ух, ну вот, еще одну темку, "мной недобросовестно запущенную", осилила... и время опять полвторого ночи, а завтра (млин, сегодня!) вставать с ранья! Остальное вечером почитаю... там ишшо много... очень много!
Ronya написал(а):
что бы нам поинтов обламать.Эт как? Тем, что в ринг не выйдут?
Насколько я понимаю, пойнты (баллы) не даются без конкуренции. Для многочисленных пород кол-во собак в ринге одно, для малочисленных - другое. Ещё слышала, что специально в один ринг бридер пишет несколько заведомо проигрышных собак, чтоб нужная набрала пойнты.
ТипикинЫ
А я Машку ободрала, пока дожди не зарядили.
до белой кожи всё - полтора часа ровно.
со стрижкой. стрижка, правда вчерне.
какое счастье иметь ЖЁСТКУЮ собаку с ярко - выраженным сезонным созреванием шерсти...........
МЫ ВАМ ТУТ НЕ БЛОНДИНКО!!!!!!
Мохната кака... У меня щас две штуки таких ходют, своего часу ждут.....
какое счастье иметь ЖЁСТКУЮ собаку с ярко - выраженным сезонным созреванием шерсти...........
до белой кожи всё - полтора часа ровно.
А где обещаные фото процесса?Ждешь ждешь понимашь,и нету, облом
Народ,а кто нибудь знает такого кобеля ДБ Шон (скорее всего это сокращение....)?
Хотелось бы глянуть,просто нашу Калининградскую суку на днях им повязали (он в Москве).Хозяин назвал будущего папу именно так....
Sheri
вот чего нашла
http://www.gentlyborn.com/MichR.html
это он?
Лота
Спасибо,наверно он.
Хозяин сказал,ДБ Шон и все,сам ничего толком не знает....
Инбредный на Чайковского...
Разрешите представить Кася,нам скоро полгода,занимаемся ИПО с двух месяцев под руководством Лисовца Алексея в Собачьей Академии г.Екатеринбург,девочка с красной ниткой с вашего форума щенки ризеншнауцера СТЭФФИЛД
фото не очень,надо успеть мячик кинуть и сфотать,если замешкался нос уже в объективе..шустрая малышка..
..замечательный ребенок, есть способности как говорит Алексей Лисовец,пока тренируемся с инструктором Еленой,уже два раза ездили на след..ну вот..планируем поучавствовать в соревнованиях..пока все..постараемся сделать нормальную фотосессию..но мы еще кочками бегаем,шерсть еще не отходит хорошо..
Отредактировано Наталия@Кася (25-10-2009 07:00:39)
Наталия@Кася
Здраствуйте!
Очень рады принять в компанию ризеновладельца с такими серьёзными намеренями вырастить служебную и спортивную собаку!
У Вас замечательный руководитель, уважаемый спортсмен, и уверена, Вас и Касю мы не раз увидим
в спортивных отчётах!
тем более, что
есть способности как говорит Алексей Лисовец
Милости просим! погуляйте по форуму, может быть и найдёте для себя интересную и увлекательную тему!
Ольга К.
Вот уж правда!
Гингему рыжий мурманский придурок Серёжа таскал по выставкам в Питер. помню её очень хорошо.
нарядная, породная сука. с некоторыми проблемами строения зада.
ТипикинЫ
не, это он таскал свою собаку, вроде Шкодой звали. а Гингему, как говорит её владелица, он боялся - она его "пасла", чувствуют ризеняки людей
не,
не, помню его с Гингемой. Он привозил её и моего Барбароссу.
в смысле, что на ТРИО - он выставлял. она в призёрах там прошла.
ТипикинЫ
дело давнее, мне тогда мало лет было и собаки у меня не было в то время, всё только со слов владелицы ну да и ладно
К нам в Приморье временно -заглянула зима. Наворотила дел - дороги как каток, сколько машин побилось, сколько улетело в кювет - не сосчитать. Даже в моей семье за два дня две аварии (и одна из них у меня...)
Но за то как собакам весело! Настоящий снег, белый белый!!! Ризены в восторге! Размещаю немного фотографий про летающих снежноризенов. А может это и не ризены вовсе - может это ЗАЙЦЫ?!
у нас тож зима! даже странно..... минус такой крепкий, грязи нет, хорошо....
но у нас это ненадолго.
а у вас красотища.........просто роскошь! Открытки новогодние, а не фотографии!
ТипикинЫ Эта красотища дорого обошлась мне... Под снегом слой льда - дороги как отполированный каток, как завтра на работу в другой город добираться - не знаю Единственная возможность приехать вовремя - это машина. на электричке или на автобусе (все с пересадками) опоздаю на на 2-2.5 часа. Мрак. Начальник дурогон - не знаю как отреагирует на мои будущие опоздания наверное теперь в течении 2-3 месяцев... Самое обидное - что машину забрала из ремонта - три днчя назад (еще до конца не расплатилась)
zadira-K, как здорово! А мои собаки в свои 3 года так снега нормального ещё и не видели.
Дайвер Это не на долго - обещают 4 числа потепление. Вот тогда будет грязь! Такие фото экстремальные можно сделать!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3