СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3

Наши собаки, будем знакомы!-3

Сообщений 391 страница 420 из 964

391

Вихра
У вас в Болгарии почему-то много ризенов на улице оказывается. Сейчас вот опять ищут хозяев двое, оба немолодые.

0

392

Ну, не знаю почему. Прежде такого не было. Сейчас какое-то совпадение получилось. Ризены-то мало в Болгарии есть. Потому что они большие и "страшные", трудно находят хозяева. Люди предпочитают хаски, голден ретриверы, лабрадоры, маенькие породы. Когда я гуляю с Марком или особенно с двумя собаками, представляю большой атракцией. А и отношение к собакам в Болгарии не как в России.

0

393

Вихра написал(а):

А и отношение к собакам в Болгарии не как в России.

последствия османского ига, полагаю.......... :flag:

0

394

Да, да, все наши недостатки последствия отоманского ига!  :crazy: А сейчась и световный кризис и все что угодно, только не мы виноваты!  :insane:

0

395

Вихра написал(а):

только не мы виноваты!

а мы и не виноваты. я чужую вину на себя не беру!

животных НЕ выбрасываю, только подбираю. :yep: Вы, похоже, тоже?

0

396

Не выбрасиваю даже с постели!
http://s59.radikal.ru/i166/0909/09/3429fb2b1435.jpg
http://i068.radikal.ru/0909/ca/f84dc20808a6.jpg

+11

397

Вихра написал(а):

, Ой какая ляпотааааа-красотааа!!!
(называеться напились кока-колы и шпимссс...... :D )

(Я в Русе была только в гостях - сестра там жила довольно долго, сейчас они перебрались в Пловдив. Но Русе мне очень нравиться!!!)

В Болгарии не то что опасаються держать крупных собак, но (как я заметила) мало держат собак вообще, по-крайней мере в городских квартирах. Зато из них довольно большой процент увиденых на прогулке были метисы..... И дворняг стерлизуют и вешают бирочку на ухо - видела в Варне!!

0

398

Вихра написал(а):

а я  грешна.......... иной раз и выгоняю!  когда  ваще совесть потеряют!

Бруна  , Лысый и Гопа  вместе - страшная сила!

чегой то недолюбливаю я, когда мне , спящей , наступают на лицо! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   http://funportal.info/smiles/smile66.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   :yep:

0

399

Здравствуйте, примите в вашу компанию.
Сами мы не местные, из Минска будем. Проживаем в составе мама-папа-две бородатые морды. Собственно вот и они... вернее доча с папой. а сыночка фото позже выложу

+4

400

Frida, здравствуйте!!!  :flag:
Рады вас видеть!!! Для форума все "местные", потому что "вместе"!!!

0

401

musena

нет, у нас папа Узурпатор Черный Книр  8-)  да и собака 1995 года рождения, Лаки помоложе будет  :glasses:

0

402

Margo*Узурпатор Черный Книр в Мурманске жил -красивый пес ! А мама у Вашей собаки кто ?

0

403

ZORA

собаку зовут Ла Тойя (дома Шуша), мама Гингема Тойфель Блиц, папа Узурпатор Черный Книр. Она и сейчас живет в Мурманске, у моего брата. А Узик и правда был классной собакой  8-)
вот фотка её, Шуши, ей примерно года 2,5 на ней

Отредактировано Margo* (02-10-2009 12:14:44)

+2

404

Вот, глаза горят! И у всех разным цветом!  :D

+4

405

Andromaha

классная фота!  :cool:

0

406

Alena
8-)
Я на б/г ещё парочку кинула.

0

407

Margo* \\   Спасибо за фото ! Шушу конечно видела на выставках ! Здоровья ей ! :flag:

0

408

Margo* написал(а):

мама Гингема Тойфель Блиц, папа Узурпатор Черный Книр.

эка...........   

Гингему рыжий  мурманский придурок Серёжа таскал по выставкам в Питер.  помню её очень хорошо.
нарядная, породная сука. с некоторыми проблемами строения зада.

А Узурпатора подзабыла...... что то знакомое крутится - вертится, а в спомнить не могу. Напомните, плиз, его происхождение?

0

409

Margo*
Добро пожаловать на форум.
Родственники все же.
Расскажите, какой по характеру был Узурпатор?

0

410

ZORA

угу, любила она это дело - выставки  8-) 
спасибо за пожелание :flirt:

0

411

ТипикинЫ

он от Стэйблмастерс Литл Биг Мена и Аранки Удоли Красних Срнцу, если клички не переврала...
а Серёжа тот всем видать запомнился  :suspicious:

0

412

Talemi

спасибо  8-)

какой... настоящий ризен с чувством собственного достоинства  8-) 

мы с вами виделись на России, я вот только в этих братьях путаюсь, ваш купированый или ушасто-хвостатый?

0

413

Margo* написал(а):

а Серёжа тот всем видать запомнился

Прям заинтриговали этим Сережей... ))

0

414

Margo* написал(а):

а Серёжа тот всем видать запомнился

Я ЯК ЖЕ!

его  собственная сука бувье, оставленная им пять лет назад на десять дней  моей маме и сейчас вот на моём диване валяется.

Margo* написал(а):

Стэйблмастерс Литл Биг Мена и Аранки Удоли Красних Сонцу

да, вспомнила.

полубратик - кИнкурент моему Барбаросса он был в Мурманске:))))) Правда, Барбаросса обычно выигрывал у него.

скажите пожалуйста, остались ли в Мурманщине потомки моего кобеля Барбаросса Гаммураби ?

(Литтл Биг Мен Х Бланка)?

он много вязался и много из под него хороших сук выходило. Регулярно докладывали о их  победах.

и несколько достойных видела сама.

очень любопытно, остались ли приличные потомки, был , кажется помёт, инбредный на Каро ( Литтл Биг Мен)  дочка Узурпатора была повязана Роськой.

0

415

Margo* написал(а):

я вот только в этих братьях путаюсь, ваш купированый или ушасто-хвостатый?

купированый. поменьше, покоренастее и жёстче шкурой.

0

416

Норочка

ТипикинЫ написал(а):

Я ЯК ЖЕ!
его  собственная сука бувье, оставленная им пять лет назад на десять дней  моей маме и сейчас вот на моём диване валяется.

собственно интриги нет, приведенная выше фраза характеризует человека...

0

417

ТипикинЫ

ТипикинЫ написал(а):

Я ЯК ЖЕ!

"какая прелесть"...  :smoke:

0

418

ТипикинЫ

к сожалению, я не владею информацией о поголовье в Заполярье в настоящее время, да и давно это было  :glasses:

0

419

Margo*
всегда пожалуйста.....
Очень рада нашему знакомству. Спасибо за советы, будем тренироваться и страраться
приладить свои кривые ручки к собаке.
Я счастлива, что наши родственники были столь достоенными представителями породы.
Надеюсь, и мы не опозорим предков.

0

420

Margo* написал(а):

"какая прелесть"...

да не то слово!  и характер у ней.......в "ПАПУ"............... :(  :yep:

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3