dar написал(а):Я имела ввиду коблов, которые шваркаются на сук и щенков без видимых причин. Их я по прежнему предлагаю кастрировать
совершенно согласна.
dar написал(а):Вскоре ВЕО сорвался с цепи, Кекс как обычно подошел к забору с целью проверки. Глядь - под забором морда ВЕО его дожидается. Результат - у ВЕО разворочена нижняя челюсть и прокушена насквозь губа.
да, тоже объяснимо!
самое печальное, что могло быть ровно и наоборот! Ошибка при строительстве забора была допущена нешуточная........
Именно поэтому я близко не подпущу собаку к забору, сквозь который можно хоть что нибудь просунутьголову ли лапу ли - уцепившись С ТОЙ СТОРОНЫ и самый отпетый трус может страшную ярость и хватку включить!
меня в Курске церковный караульный шакалоподобный бобик, сбежавший из под ограды на улицу раз подло сзади за пятку прихватил, я ему прицельный пендаль выписала! С визгом , в панике удрал в сарай за церковной оградой........
я, канешна, распустила хвост, яко павлин от своей крутизны. И вечером, после того как управила свои дела тыкнула для профилактики ему сквозь прутья решётки своей рабочей сумкой в харю через забор.
Итог: бобик вырвал со страшной силой сумку - папку у меня из рук, утащил на сво сторону , растрепал в истерозе, пришлось звать сторожа, собирать все накладные и всю ночь переписыать пострадавшие, по лужам затоптанные служебные бумаги, переподписывать некоторое договора поставок! и новую сумку - папку покупать.
вот , что СВОЯ ЗЕМЛЯ значит!