СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3

Наши собаки, будем знакомы!-3

Сообщений 331 страница 360 из 964

331

Инфинити написал(а):

но я уважаю собак, которых хозяйки отправили гавкать на медведя и они пошли и гавкнули, еще и живы-невредимы при этом остались, мозгов хватило в лапы к нему не лезть:) Вот как-то примерно так:)

:cool:  :yep:  :crazyfun:  :flag:

ИМЕННО, СОБАКУ!  и собаке я понатыкала плюсик в ФОТО!!!!

а хозяйку спросила - есть ли  у ней мосх?

можно и призывника  после учебки вот так, послать на чеченский ДОТ бандитский........

шоп глянуть, есть ли "бойцовский дух" в русской молодёжи?

И ТАКИЕ командиры бывают.........

только и.... называют их ПРАВИЛЬНЫМИ словами. А мальчику - медаль, посмертно.

+2

332

ТипикинЫ написал(а):

в подобной ситуации для ЭТИХ пород поведение вполне характерное. Не убивал ведь - просто тряхнул за холку.
а потом: какой инстинкт продолжения рода? он что , течную суку , которая к нему петлёй вперёд подошла тяпнул?

Andromaha написал(а):

Мой первый кобель лежал по команде "Охраняй" с моей сумкой. На площадке во время занятия. А к инструктору пришла знакомая с сукой. Ну, наши лежат все, а эта по площадке ходит-бродит. Сунулась к Ларсу - он её за морду тяпнул. Не сильно, царапина и маленькая капелька крови. Потому что охранял - работал. Хотя вне площадки был просто секс-машина, течка-не течка, по фигу. А чувство долга превыше оказалось.

Лота написал(а):

собаке на привязи (читай охране) некогда разбираться кобель-сука, взрослый-щенок...
тем более САО - территориальщики...

Девушки, убедили!  :flag:

Но я писала свой пост, когда Sheri еще не сообщила о том, что САО был привязан. Я имела ввиду коблов, которые шваркаются на сук и щенков без видимых причин. Их я по прежнему предлагаю кастрировать.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Andromaha написал(а):

У Лоренца хорошо написано, как два кобеля вдоль забора бегали и друг на друга яростно лаяли.

Бывают и исключения. У нас за забором живет цепной ВЕО. Мои частенько подходят к забору проверить, на месте ли он. Пару месяцев назад сосед и мой муж решили поменять пару секций забора... поменяли... но расстояние от земли до забора зачем-то сделали больше. Вскоре ВЕО сорвался с цепи, Кекс как обычно подошел к забору с целью проверки. Глядь - под забором морда ВЕО его дожидается. Результат - у ВЕО разворочена нижняя челюсть и прокушена насквозь губа.

0

333

dar написал(а):

Я имела ввиду коблов, которые шваркаются на сук и щенков без видимых причин. Их я по прежнему предлагаю кастрировать

совершенно согласна.

dar написал(а):

Вскоре ВЕО сорвался с цепи, Кекс как обычно подошел к забору с целью проверки. Глядь - под забором морда ВЕО его дожидается. Результат - у ВЕО разворочена нижняя челюсть и прокушена насквозь губа.

да, тоже объяснимо!

самое печальное, что могло быть ровно и наоборот!  Ошибка  при строительстве забора была допущена нешуточная........

Именно поэтому я близко не подпущу собаку к забору, сквозь который можно хоть что нибудь просунутьголову ли лапу ли  - уцепившись  С ТОЙ СТОРОНЫ и самый отпетый трус может страшную ярость и хватку включить!

меня в Курске церковный  караульный шакалоподобный бобик, сбежавший  из под ограды на улицу  раз  подло сзади за пятку прихватил, я ему прицельный пендаль выписала!   С визгом , в панике удрал в сарай  за церковной оградой........
я, канешна, распустила хвост, яко павлин от своей крутизны. И вечером, после того как управила свои дела тыкнула  для профилактики ему сквозь прутья решётки своей  рабочей сумкой в харю через забор.

Итог:    бобик вырвал со страшной силой  сумку - папку   у меня из рук, утащил на сво сторону , растрепал в истерозе, пришлось звать сторожа, собирать все накладные и всю ночь переписыать  пострадавшие, по лужам затоптанные служебные бумаги, переподписывать  некоторое договора поставок! и новую сумку - папку   покупать.

вот , что СВОЯ ЗЕМЛЯ значит! :mad:  :yep:

0

334

dar написал(а):

Бывают и исключения.

Ага..... Соседский собашко на даче Веника за забором дразнил.... Две недели носились они вдоль забора с остервенением... Потом соседи раз не закрыли калитку..... Орали как обычно через забор друг на друга, тряся его лапами и зубами, и так добрались до незапертой калитки.... Увидев что вражину больше ничто не отгораживает, Веник его прямой наводкой за горло.... Разняли.... Собашко больше к забору дразнить Веника не ходило....

0

335

Alter Ego

ТАК ЭТО ЖЕ И БЫЛ ВРАГ! кто же тут удержит..........

а мы про то, как иногда с удовольствием дружбаны ср....я через забор!

Alter Ego написал(а):

Разняли.... Собашко больше к забору дразнить Веника не ходило....

да..........не тоё собашко попало.  ну, наука ему впредь!

да и хозяевам тоже, люди часто из за вот такой неосторожности своих собак в неприятности подставляют. И я, бывало, прощёлкивала.

да уж, не расслабишься.

0

336

morisha написал(а):

. Пришли на занятия ЗКС, привязали собак к деревьям. Боксер на привязи увидал в отдалении от себя дога, тоже на привязи. И рычит, пеной исходит - я бы тебя на молекулы разобрал, да достать не могу. Хозяину это надоело, он взял, да отстегнул привязь. И боксер полетел на врага.

Тут вроде не о дружбанах речь)))) А решение хозяина оригинальное.....

0

337

ТипикинЫ
Забор уже переделали. Я ж после того случая орала и на мужа, и на соседа как потерпевшая. А ну как мой вездесущий цверг бы туда свою башку просунул или даже весь себя целиком просунул? Или моя кошка Психея? Хотя она-то вряд ли - очень уж умная, зараза: к чужим собакам и на участки, где собаки водятся, не ходит.

+2

338

Sheri написал(а):

А если серьезно,то раньше было достаточно спросить издалека хозяина "Сука?" и при ответе "Да" СПОКОЙНО отпускать своего кобла (ну или наоборот)

А раньше девки былы слаще и арбузы СГОВОРЧИВЕЙ! :yep:

Sheri написал(а):

сплош и рядом драки меж половые.....затеяные кобелями..

РОВНО это позавчера затеял друг мой Веник! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

межполовую драку, шоп не скушно было жить!

доколебался дразнить девушку Бруну с ПМС. Бруна в него, Шура на помощь родной сестре, Бруна - в ШУРУ, шоп не лезла в семейные дела с её любимым мущщиной, Веня - помогать Бруне держать Шуру, чтоб Бруна её покрепче уделала, бувье, тварь, в Бруну, было ОЧЕНЬ весело...........

Шуру РУДенкам вчера  пришлось забрать домой........ больше всех был доволен ЭТОТ ГАД, которого пришлось запереть, потому, как он требовал продолжения холивара................

0

339

dar написал(а):

Кастрация от шваркания не спасет,

как ни странно - спасает.

0

340

ТипикинЫ
Давно спросить хотела: откуда у Вас бувье?

0

341

Andromaha написал(а):

ТипикинЫ
Давно спросить хотела: откуда у Вас бувье?

Наследство покойной мамы.

Мама время от времени, только летом или зимой  брала собак в домашнюю , буквально "диванно - целовальную" передержку. Что с удовольствием я и поддерживала, зная КАЧЕСТВО маминого  опыта и отношения к собакам. И маме на пенсии триста баков в месяц были совсем не лишними. брали  собак только  знакомых , или знакомых знакомых.   Знакомый знакомых пять лет назад  привёз собаку на десять дней, деньги и корм.. шоу, крутую, вывозную из Испании.и исчез на год. проявившись тогда, когда СНОВА пора было вязать суку.

он плохо знал мою маму......... получил назад он говна на лопате, а не собаку. :)))))

+2

342

ТипикинЫ
Ясно, спасибо.
Мама правильно сделала.

0

343

:blush: а мы вот тут все пишемся-пишемся, а не показались совсем... Извиняйте...
Бавария Арс Плюс  :flirt: (7 недель -> 10 месяцев -> 1 год)

ЗЫ На последней - моя первая проба стрижки...сильно не бейте :tomato:

Отредактировано Zzz (14-09-2009 22:54:56)

+2

344

Zzz написал(а):

На последней - моя первая проба

напердолили только в бампере. фартук  сталевара сделали, а  не благородную девичью груть.

юбка и брУки - удались вполне. по последней моде, так скЫзать. :yep:

+1

345

ТипикинЫ, с грудью ту честно говоря неочень понятная фотка ... каза эта вертелась - не могла поймать... стоит на последней фотки изогнувшись боком от фотоаппарата... т.е. грудью в объектив..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

346

Zzz написал(а):

стоит на последней фотки изогнувшись боком от фотоаппарата... т.е. грудью в объектив..

Как бы и каким бы боком я не изогнулась, мой второй номер на ДЕВЯТЫЙ не отвиснет! :yep:

0

347

:D

:blush:  нам уж скора опять надо будет щипацца... проверим какую-нить новую форму нашей груди... ^^

0

348

Zzz она ведь - мохначка у Вас?   заказывайте "фурминатор" и НЕЩАДНО продирайте на собаке эти кудри!

тема есть на форуме, как заказать, скока стоит.

драть НАСКРОЗЬ! кудри ризена не красят.......... и  украшающая волосня станет текстурнее , короче, жёстче и чище.

0

349

ТипикинЫ, мохнатая еще какая... :crazyfun:
про фурминаторы знаю, но чет мне сказали будет резать ость (сорри что не в тему, просто комментарий почему мы еще без него :) )
шерсть у нас скорее мягкая чем наоборот... не лезла ваапсче сначала.... потом нас в 7 месяцев прочесали расческой (забыла как называется - грабельки такие марсовской фирмы...) и машинкой остальное тогось...  :'(  теперь стараимся своими силами, но еще не все тонкости знаем...  :blush:

Отредактировано Zzz (14-09-2009 23:21:54)

0

350

Zzz написал(а):

шерсть у нас скорее мягкая чем наоборот... не лезла ваапсче до 7 месяцев... потом нас прочесали расческой (забыла как называется - грабельки такие марсовской фирмы...) и машинкой остальное тогось...

ФУР МИ НА ТОР! :yep: личный и собственный. грабельки хорошо, а ФУРМИНАТОР - ЛУЧШЕ.

0

351

Zzz написал(а):

про фурминаторы знаю, но чет мне сказали будет резать ость

на вашей может и порезать, даже не порезать, а нарвать. Надо пробовать....

0

352

Alter Ego написал(а):

на вашей может и порезать, даже не порезать, а нарвать. Надо пробовать

Лера! собака НЕ щиплется, а на прочёсе и подрезе будет в порядке КРУГЛОГОДИЧНО.

какая разница то? под машину, или фурминатор? а чернышисты - ПРОСТО ВЕРЕЩАТ от счастья!

0

353

ТипикинЫ написал(а):

Лера! собака НЕ щиплется, а на прочёсе и подрезе будет в порядке КРУГЛОГОДИЧНО.
            какая разница то? под машину, или фурминатор? а чернышисты - ПРОСТО ВЕРЕЩАТ от счастья!

есть собаки, на которых он практически ничего не вынимает. Работает не на каждом. Проверено, я этим инструментом на поток работаю.

0

354

Alter Ego написал(а):

Проверено, я этим инструментом на поток работаю.

Тогда да, лучше у кого то одолжиться и попробовать.

0

355

Alter Ego написал(а):

есть собаки, на которых он практически ничего не вынимает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Я даже одну такую имею........у Арнюхи он ни грамма не вычесывает........

0

356

ТипикинЫ написал(а):

собака НЕ щиплется,

:O как это не щиплется?!?! Мы замечательно ручками отщипались во второй тримминг! Эт нас в первый машинкой побрили

Отредактировано Zzz (15-09-2009 08:47:49)

+1

357

Что касается меня - хотя я не по наслышке знаю об охотничьих качествах ризеншнауцеров, в тайгу ризенов не беру - вдруг кошка встретится?...
А вот на море - почти каждый день!
Сегодняшние фото: называется Аля и море.
http://s46.radikal.ru/i113/0909/ac/96be026c6663.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0909/e1/6ea401973a52.jpg

http://i056.radikal.ru/0909/94/e54e8c364bb3.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0909/62/b41b37be064f.jpg

http://i075.radikal.ru/0909/f2/b01b6e300909.jpg

Отредактировано zadira-K (15-09-2009 15:05:19)

+14

358

от Ваших фото прямо морем пахнет! классно в волне................

а в болонку НЕ верю, по простой ричине: чтоб достать до "нежныз" мест медведю надо в хрлке быть КРУПНЕЕ  кобла миттеля.  и шерсть себе предсавьте медвежь - всяко пасть должна быть длинее, чем длина шерстины :))) :rofl:  :yep: ,

0

359

Alter Ego

да уш......................

0

360

ТипикинЫ написал(а):

а чавойто у вас за интересные такие собаки - "верги"?  это цверги в веригах? или цверги варягов

А Вам как больше нравится - пусть так и буИт (для Вас  :rolleyes: ).

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3