Это у цвергов хорошо получается, вальсы танцевать:
ушастая на последней фотке похоже не очень уже вальс танцевать хочет))))))))
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
Это у цвергов хорошо получается, вальсы танцевать:
ушастая на последней фотке похоже не очень уже вальс танцевать хочет))))))))
Lera, там два кобла пи******ми меряются!
Балдеет на кровати
Мой вот точно так же задние ноги заворачивает, но дома на черном - на фотках не видно.
tatyana.vishnya
Спи черный,я в карауле.
Тихий час
о, у нас похожая фотка есть:
тут Магда и Малыш знакомы всего три недели
GoSt, а рукав от рубашки кто оторвал?)))
Наверное друзяк когда был в ненастроении
А потом мне вдруг начала сниться большая черная собака (то ли ризен, то ли РЧТ), и - всё, пропала)) Начала искать, вышла на Фонд, созвонилась с куратором и так у меня появилась Магда
Значит это судьба
Риза, вот и я так же подумала. поэтому у меня теперь есть большая черная собака
Так-так-так, а это что еще за хвост?
моя мелкая до сих пор играя с хвостатыми собаками старается всеми способами освободить их от этого атавизма
Или просто таскает их за хвост
моя мелкая до сих пор играя с хвостатыми собаками старается всеми способами освободить их от этого атавизма
Мелкий моего увидел, и вид такой озадаченный на моське - мол, вроде бы и похож, а что-то не так
Maria, а почему малышу ушкки не клеят?
а почему малышу ушкки не клеят?
Клеят. Он минут за 10 до этого все обтряс - пытался цвергу на игру развести. И цверга не поддалась, и все причиндалы пообсыпались с ушей
Отредактировано Maria (23-10-2010 21:15:07)
Это ж и наш сын тоже
Второму тоже обязательно клеить надо. У него хрящ основания на голову уже завалился. Может уже и заломы есть. Пусть мотают пока не поздно. Малыш замечтельно-здоровенно-мощненный
Второму тоже обязательно клеить надо.
Клею. Это у него уши на отдыхе были.
Малыш замечтельно-здоровенно-мощненный
Который не заклеянный?
Спасибо. Это Кекс, который еще у меня.
Но если про второго, то все равно спасибо. Дети же все равно мои. Родные.
Который не заклеянный?
Спасибо. Это Кекс, который еще у меня.
kinsy
А зачем так отщипана морда? Первый раз такое вижу
kinsy
А зачем так отщипана морда? Первый раз такое вижу
Мы готовимся к серьезной выставке, таким образом выводим мордочку... Это так модно сейчас...
Очень интересно.А что это дает? И как укладывать усы если они на этом месте будут короткие и торчать
Мы готовимся к серьезной выставке, таким образом выводим мордочку... Это так модно сейчас...
ПАТВИРЖДАЮ!
это щаз модна...........
а если серьёзно, то его бритую переносицу Лера выщипала потому, что Ройкина раз за разом стриженая, а не щипаная шерсть - блёкнет по цвету.
я Бруне тоже раз в году щипаю.
Неа, переносицу нам выщипали волосинку за волосинкой, потому что там - ридж, а выщипанный, он дольше не будет отрастать
потому что там - ридж, а выщипанный, он дольше не будет отрастать
блажен, кто верует в х....ню.
нам выщипали волосинку за волосинкой,
пЕнцЕтом. да.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!