schonehund !
милости просим! будем знакомы!
тока ...... тока мы тут иногда буяним. Вы не из боязливых?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
schonehund !
милости просим! будем знакомы!
тока ...... тока мы тут иногда буяним. Вы не из боязливых?
schonehund
Приветик!
Рада тебя видеть тут!
schonehund
Наташа привет!
Моя дурная и в кое это веки вечно-голодная после операции псина сожрал сегодня со стола целую вазу печенья,с шоколадом.Грамм 150 то точно было.Никогда не воровал,а тут...Теперечи ходит и бз....т на всю квартиру,в другой комнате и то воняет.Ну и вот что теперь с ним делать? Кишки еще нефига толком не работают а туда же лезет.
Голод не тётка.
Голод не тётка.
да уж. А ваш как себя после операции вел? Тоже все время жрать готов был?
wilson, а мой всегда жрать готов. Я его купила в 1,5 месяца за все 3 года проблем с аппетитом у нас не было. Чем больше, тем лучше. Ещё и на улице пылесосит.
а мой всегда жрать готов. Я его купила в 1,5 месяца за все 3 года проблем с аппетитом у нас не было. Чем больше, тем лучше. Ещё и на улице пылесосит.
Повезло Вам,а моего прокормить всегда была проблема,бывало что у него мясо в тарелке тухло.
Это у вашего,получается в три года заворот случился? Так рано,обычно старых собак прихватывает.
morisha
Змей Горыныч трехглавый в машине?!
К сожалению,мой фотик не передает ньюансов... Жемчужина здесь зеленого оттенка!
Очень даже видно зеленый нос
morisha
Он самый!!! А крайний справа - это тоже Змей Горыныч. К счастью, одноглавый. Иначе что бы я с ним делала??? И так может на человека швырануться, если не понравится... А с тремя головами.... Ужосссс!!!!! К счастью, постепенно в рамки входит!
morishaтолько сейчас увидела, что одну из собак Змеем Горынычем кличут Похож на него? (Я про характер)
только сейчас увидела, что одну из собак Змеем Горынычем кличут Похож на него? (Я про характер
Прочитала и призадумалась.... А какой характер у Змея Горыныча???? Кроме того, что он периодически огнем пышет.... Кто скажет, какой характер у сказочного Змея Горыныча?
morisha
Добрый! Он пугает, а его не боятся!
Кто скажет, какой характер у сказочного Змея Горыныча?
ну Вы, блин, дали...........
ВЫ СКАЗОК НЕ ЧИТАЛИ?
а то, что он палил русские ( и украинские, белорусские ) деревни, что в откуп ему молодых чужих невест невест покушать приводили? сжигал посевы, харчил скот, отравлял воду в колодцах?
я долго думала над возникновением притч о европейских драконах и русских Горынычах.
в 13 лет меня приняли в группу палеонтологии нашего Дворца Пионеров, вне конкурса - задолбала я их. вольнослушателем ( а это была специализация юных геологов "после пятнадцати")
я просто болела палеонтологией, периоды помню и сейчас, как сотни имён ископаемых ящеров и прочей хрени.
группу увезли в Монголию. шестнадцатилеток, на лето. в пустыню Гоби.
когда они вернулись - я не смогла пережить ревности к тем, кто ТАМ был и ушла из кружка.Потому, что предметы моей страсти и моего вожделения в Гоби лежат под ногами........... ОНИ ИХ находили, а я могла только проклинать свой малый возраст.
так вот, много позже , уже увлекаясь историей родины - я вдруг натолкнулась на строки повествований, о том, как монголы везли костяные черепа "драконов" в своих молитвенных кибитках. как свидетельство своего могущества , силы и покровительсва этих существ.
а теперь скажите, НИКОГДА ВАМ ВСЕМ не приходило в голову, что пятьсот, шестьсот лет назад вот ТАКОЕ настоящее свидетельство, которое в РУСЬ привезли орлы Чингисхана могло наводить ужас и трепет ?
Ископаемый череп тиранозавра. длина - 2, 5 метра
там, где появлялось ЭТО , вместе с флажками ига, с стотысячными ордами всадников, горели города, посевы, текла кровь людей, христианская кровь.там оставалась пустыня, выжженная.
ТАК КАКОЙ ХАРАКТЕР У ГОРЫНЫЧА?
ГОРЫНЫЧ - от слова ГОРЕТЬ.
ТАК КАКОЙ ХАРАКТЕР У ГОРЫНЫЧА?
ГОРЫНЫЧ - от слова ГОРЕТЬ.
Это еще не факт! Горыныч - от слова "гора", т.е. большой как гора! Такая интерпретация тоже имеет право быть. И МОИ внутренние ощущения как раз оттуда. И нет у МЕНЯ ощущения, что дракон - это уничтожитель всего живого.
И нет у МЕНЯ ощущения, что дракон - это уничтожитель всего живого.
кого люблю, того хвалю? Мой Горыныч - кошенька?
Вы ни перед рексом ( тиранозавром ) не стояли, ни перед монголской лавой.
я, считайте, что стояла.В мыслях, содрогаясь, не раз и не два.
Горыныч и гора могут, что одним корнем примерещиться, но слова :"гора, горЕ, горнее", как возвышенность, буквально ГОРА , в пору возникновения истории "горыныча" имели совершенно другое, церковнославянское значение "божественной выси".
Горнее место священника в храме, его возглас "горЕ имеем сердца!" и ответ верующих во храме на него" Имамы ( имеем) ко Господу!" - ровесники дракону.
Горняя обитель, Нагорная проповедь - у этого слова немного иная окраска.
А вот у "горе - горькое, горевать, гореть и горыныч" - совсем другая история. в языке.
КСТАТИ, народная молва в РУСИ безошибочно классифицировала эти костные останки динозавров , как останки ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ, недаром в сказках горыныч - ЗМЕЙ.
ТипикинЫ
Люблю вас, ТипикинЫ! Вы так ИСКРЕННЕ ведетесь всегда. Думаю, вот и за ЭТО вас ценят ваши друзья..... Госпидяяя, я еще подростком была, еще СССР был жив, друзья родителей по ночам на кухнях сидели - одна фраза брошена - и такой вал информации, эрудиции, такие эмоции - все было так важно - и живопись Врубеля, и теорема Ферма, и история создания ядерной бомбы (и мама, и папа физики), и оперетта, приехавшая на гастроли..... ХАРАШО!!!!! Спасибо вам.
Runa
большое Вам, сердечное СПАСИБО!
morisha Вам , вдогонку: Будете в Киеве - в Лавре , в ближних пещерах покоятся святые мощи воина, инока Лавры Илии Муромского. старинного врага Змея Горыныча. Илия родился в селе Карачарово под городом Муром.
он, правда, был. Не только в легенде, он в реале был и есть.
он мужчина огромного роста и богатырского сложения и уже ажно почти восемьсот лет как его тело нетленно.
Вопрос: за что святой "животную мучал?"
или в народном сознании память, предание, легенда перемешалась со сказкой?
Я тут все пыталась сфотать свою хоть в какой-нибудь стойке в голом виде....угу...щаз....ну хоть вывешу то,что есть...строго не судите....кстати,о толщине ободрала её и оказалось,что нифига она не толстая,подшерстка до фига было....а в лысом виде даже ребра видно...а когда бежит,так вообще как достка стиральная
За стрЫжку не пинайте,вариант антисрач,челку вообще почти под корень срезала
перед уехал,и буризны дофига
стоит она хорошо. а вот что на козу драную по шерсти похожа - та это чистая правда.
собака ладная!
а вот что на козу драную по шерсти похожа - та это чистая правда.
Спасибо за отзыв.
А по шерсти правда,ужОс был...она переросла сильно уже (ну у меня же моСХ не варит,я ж про шерсть-то не подумала,позаписала её на все выставки ),там шерсть уже просто отпадывала подшерсток побурел за неделю буквально до выствки,видать уже "умирать" начал
Теперь буду думать о шерсти и подсчитывать куда писАть её, а куда нет.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!