ZiggyОн значительно выше сестры в Одессе
да. к сожалению он высокий. почти 71 см. на последней выставке судя Ю. Гергел долго и тщательно осматривал Зигги. правда дал всё что можно было, но в описании среди прочих написал - оч. рослый
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
ZiggyОн значительно выше сестры в Одессе
да. к сожалению он высокий. почти 71 см. на последней выставке судя Ю. Гергел долго и тщательно осматривал Зигги. правда дал всё что можно было, но в описании среди прочих написал - оч. рослый
Maria ну и шайба растёт............ряха, в смысле.
Прочитала в темке «Воспитание…» обсуждение плавания (для нас актуально, так как стиль плавания своеобразный, но работать будем над этим в отпуске), вспомнила про эти фото. Жаста плавать не рвется (собственно, погода на это не вдохновляет), но хозяйке неймется, потому я выпросила у знакомых вот такой комбинезончик, напялила
он зашел, угостился даже сплавал за палочкой (морской конек, а не ризен)
решил, что схватил её лапами, в лапах же принес к берегу и теперь старательно ищет
а потом…нетушки, купайся-ка сама, Аня, одевай свой костюмчик и вперед…
Отредактировано Багги (16-06-2011 10:49:48)
Багги, а зачем купать собаку в такой холодной воде?
Дайвер, у нас другой не бывает, все это действо у нас заняло минут 5, на столько же он и сам заходит, я напротив, отзываю именно из-за холодной воды...
Отредактировано Багги (16-06-2011 15:19:56)
У меня кантик все лето (со щенка) купается в такой воде (другой не бывает) так, что не чего страшного в то, что он достает палочки нет, мы еще в заливе плаваем.
P.S
знакомые слова............
одной ОоооооооооооЧЕНЬ известной а прошлом ризенистки, владелицы одного из кобелей., предков Бруны............
только при детальном МЕДИЦИНСКОМ обследовании( перед вязкой, я настояла на нём) у её пожилого кобла - оказалась в спайках рубцах вся мочевыводящая система , почки и две трети лёгких - всё следы зарубцованных острых воспалений.
а он - плавал в холодной Неве с мая по ноябрь.Весёленький такой!
и Солар Бэй, - купался в ключевом озере, докупался ......... до кровавой мочи и почками мается и о сию пору - а что такого? ему же жарко, плавает - значит самому охота?
ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ безответственное отношение к собаке - здесь прошу НЕ пропагандировать -
убивайте свою собаку сама и по - тихому.
...................................................пост перемещён.
По просьбе владельца пост перемещён в тему:
просьба "наши собаки - 4" не открывать, пока тема "наши собаки. будем знакомы" не заполнится до конца!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!