zadira-K
Красивенная природа и собаки органично вписываются!!! [взломанный сайт]
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
zadira-K
Красивенная природа и собаки органично вписываются!!! [взломанный сайт]
Малая спасибо! Это мое любимое Японское море!
портрет на фоне моря
ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Ольга Жак
а на местных форумах - Ваш ресурс и лимит УЖЕ исчерпан? или ОЧЕНЬ хочется выложить эти забавные коллажи именно тут?
зы: если Вы СНОВА ответите мне в стиле " не твоё собачье дело" - фото я удалю, а Вас СНОВА отправлю читать, а не постить, гуд?
Ольгу Жак ОТВЕТСТВЕННО предупреждаю:
Если Вы отважитесь ( после ТРОЕКРАТНЫХ предупреждений ) написать ещё хотя быодин пост в ЛЮБОЙ теме нашего форума ( кроме тем Фонда Помощи Шнауцерам) без предварительно принесённых администрации ПУБЛИЧНЫХ извинений, то на этом Ваша карьера полноправного пользователя незамедлительно окончится. Вы будете переведены в разряд читателей.
Если Вы отважитесь ( после ТРОЕКРАТНЫХ предупреждений ) написать ещё хотя быодин пост в ЛЮБОЙ теме нашего форума ( кроме тем Фонда Помощи Шнауцерам) без предварительно принесённых администрации ПУБЛИЧНЫХ извинений, то на этом Ваша карьера полноправного пользователя незамедлительно окончится. Вы будете переведены в разряд читателей.
не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаться)
Ольга Жак , вот Вы сама себя и высекли. ДО СВИДАНИЯ.
Мышиная возня двух убеганных кракозябров
Выбрались сегодня впервые с зимы в поля. Боже, какой это КАЙФ!!! Теперь до осени будем там тусить
Отредактировано Maria (10-06-2011 23:09:57)
На нас напали трясогузки,как потом выяснилось,Гамаль нашла птенца,они его защищали,да так самоотверженно!!! Пришлось девушку увести-дети,они святое....
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Любимый мячик,за которым в Енисей пришлось лезть.
А здесь она сама встала,это не постановочное фото,одим товарисч музыку в телефоне включил... Вот результат.
собака у Вас на редкость приятного типажа и с ОЧЕНЬ, просто очень красивой для щенка шерстью!
а зад вот что то....немного смущает, извините, пажалст.
Лето надо посвятить плаванию! оно не даёт чрезмерных нагрузок на опорные связки, но очень укрепляет мускулы, развивает их.
Елена Типикина
будем плавать,хотя она что то ПОКА не горит желанием плавать. Но у нас в семье спортсменов с этим жестко- не умеешь научим,не хочешь ,найдем способ и даже заставлять не придется. А можно конкретно,что смущает? У нее месяц назад было растяжение связок задней правой- неудачно ловила мячик, при приземлении, лечились и ногу долго берегли, нагрузки нам запретили. Ваше мнение очень интересно.
Елена Типикина
Может это не в этой теме надо писать,извините,может,то и про спину что напишете? Тоже есть сомнения у меня....
Гамаль о форме спины говорить попросту рано - на фото - щенок. С неустоявшимся верхом.
а ЗАД смущает уже такой специфично - узнаваемой , фамильной ДБ "сухозадостью". Круп недостаточно омускулен , очень короткая икроножная мышца и связки ахилла слабые. Хотя пропорции костей конечностей хорошие и правильные.
нагрузки нам запретили.
двигательно - опорные нагрузки - правильно запретили. Плавание! наращивайте нагрузки на плавании! в тёплой воде. ( не в холодной) Мускулатура укрепится и снимет часть нагрузок со связочного аппарата.
Елена ТипикинаСпасибо за Ваше мнение и рекомендации,будем плавать. Покажу Ваш пост мужу,который мне про спину весь мосх вынес , я больше за задние переживаю,видимо не зря!
"Наконец то все разъезжаются и можно свободно побегать"
Это она ко всем тогда с мячиком докапывалась? "Ну пните мне мячик, ну пните же его..."
Это она ко всем тогда с мячиком докапывалась? "Ну пните мне мячик, ну пните же его..."
Это её постоянное состояние. Нет мячика - подойдет бутылочка, нет бутылочки - подойдет пробка от неё и т.д. Просто было жарко и большую часть времени приходилось держать её в тени. А за два дня Буча все таки к нескольким людям пристала с игрушкой . И в первый день периодически бегала к палатке с амуницией - там мячики были!!!
Просто Зигги
Просто Зигги
Ого, как возмужал
Ого, как возмужал
спасибо Maria и musena
Взрослеет мальчик . Кушает с аппетитомю только немножко в последнее время нагрузки уменьшила как то. Ничего, лето и плавание впереди
вот еще,случайно нашла снятое год назад фото. если что то можно понять - какоезубые зто?
ПиСи. если не в тему - извините пожалуйста
Отредактировано Ziggy (11-06-2011 23:37:26)
какоезубые зто?
Что???
Что???
извините.
хотела спросить не пример ли это мелких зубов. мне не с чем сравнить. искала фото с комментариями по этому вопосу но не нашла как то
Однако...
У меня точно фантазии не хватило, чтобы расшифровать это
какоезубые зто?
как
не пример ли это мелких зубов
АЛЁНА! если бы ты пыталась писАть на ГРУЗИНСКОМ языке , то я уверяю тебя.....в Тбилиси бы хохотали даже ишаки.
какоезубые зто?
хорошеезубо. крупное, с видимыми трезубцами.
два резца по центру - мелковаты и не в ряд.
а окрайки отличные.
Папа, это у тебя гланды?"
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!