alvigo
Пост791 нижнее фото ,,Улыбка Джоконды,, Супер
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
alvigo
Альф
И это мы еще в хорошем настроении были
Риза а это кто у вас на фото - младшенькая или старшенькая?
это кто у вас на фото - младшенькая или старшенькая?
Младшенькая.
Мамашка дома на хозяйстве оставалась. За человечьим ребенком приглядывать.
Bentley солнечные фото!
Вот такой роман приключился у Али вчера: обычно она на всех кобелей рыкает, подойди не разрешает, а тут сама заигрывала, крутилась перед ним, глазки строила, показала всю свою ловкость и гибкость спортсменки. Видимо - это настоящее чувство - потому как увести ее от Горына ее было не легко.
настоящее чувство - потому как увести ее от Горына ее было не легко.
http://shot.photo.qip.ru/102KdZP.jpg
Две противоположности ,белое и черное,у моего любимая девушка ,самоед ,как увидит даже дышать перестает
Альфвидимо так! на уродне подсознания знание того - насколько его гены не родственны ей!
А белый пес какой породы?
Имя очень нравится ГОРЫН
Имя очень нравится ГОРЫН
Да. Южаку очень идёт. У нас владелица питомника ЮРО тоже любит находить столь же звучные .
А белый пес какой породы?
Южнорусская овчарка
Имя очень нравится ГОРЫН
по моему - это домашняя кличка... у какое то другое имя
Повешу здесь фотки с воскресной прогулки,так как в теме перцев не получается. Сначала поиграли в мячик подумали о смысле жизни, стали ждать подружек и началась веселая прогулка искали ракушки в заливе
лягушек в болоте и просто бесились счастливые участники прогулки: Терравиртус Деррик, Габи, Терравиртус Бинфика, Терравиртус Easy Haze
Просто красивое фото-закат на Финском заливе
shemelana
что-то с последней фоткой не сложилось...
Моя любимая соба.Фото с городской выставки.ЛПП и покрасовались на БЕСТЕ.У нас ризенов в Запорожье очень не много,пошли из принципа,чтоб люди не забывали ,что есть такая порода.К счастью в наших рядах пополнение,выставляли двух щенов мальчика и девочку 5месяцев.Так приятно!!!!!!
пошли из принципа,чтоб люди не забывали ,что есть такая порода
Молодцы! У нас в городе таже история, но на выставки пишу своих собак всегда. Пусть люди видят и знают, что есть такая замечательная порода.
А мы пофотались просто во дворе.Зарисовка на тему .Мама ,можно я всё таки хряпну одного йоршика,а чо-оо они на ручках да на ручках,это ж какие нервы надо иметь.А Барс ей на ушко,да не заводись,игнорить их надо,мелкие они,чо сних взять.Мудрость дело наживное.
Сегодня ночью произошла кража со взломом.Потери не обратимые.Жертва старенькие ,я думала вечные,рабочеогородные ботики.Для них уже всё конченно.Кася важничает с трофеем.Благо выбрала не новую обувь.Не ругала ,а наверное надо бы.Даже не знаю.
Сегодня ночью произошла кража со взломом.Потери не обратимые.Жертва старенькие ,я думала вечные,рабочеогородные ботики.Для них уже всё конченно.Кася важничает с трофеем.Благо выбрала не новую обувь
Очень знакомая ситуация - у меня как-то было, что совершенно новые туфли стали трофеем. Вернее, их каблуки...
Жертва старенькие ,я думала вечные,рабочеогородные ботики.Для них уже всё конченно.
бедные, бедные! ещё пару дней, и она их ТОРЖЕСТВЕННО похоронит, выкопав в самой ухоженной клумбе погребальную воронку метр - на метр....... Петенька и Бруночка - всегда хоронят.
и если им кажется, что церемония погребения прошла недостаточно торжественно - то эксгумируют и перезахоранивают. в клумбу рядом.
zadira-K
Вот такой роман приключился у Али вчера
Ровно, как на свою девку смотрю, на Ваши фото Она на лаенбергеров на выставках западает (тут азиатов нету), так же им по роже лапой чешет и потом по голове СКАЧЕТ
Ну, НРА... ей КРУПНЫЕ и волосатые мужчинки
Ну, НРА... ей КРУПНЫЕ и волосатые мужчинки
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!