наталия тихонова
Есть замечательная программа Picasa-3... Там много возможностей... я ее пока только изучаю методом ТЫК
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
наталия тихонова
Есть замечательная программа Picasa-3... Там много возможностей... я ее пока только изучаю методом ТЫК
Я прощипаю... я прощипаю..."
Что, екарный бабай, не смогла остановиться?
( Шепотом. Мне годик осталось подождать, пока малая в свою академию свалит. И тоже так сделаю. Обоим.
Пока не могу. Эта зануда мне всю плешь проест)
так я же и остановилась
так я же и остановилась
Когда щипать уже было нечего?
А грудку на завтра оставила? Ручки устали?
Когда щипать уже было нечего?
А грудку на завтра оставила? Ручки устали?
нееее, там всё уже готово) уже намылись и надухмарились....можно и по девкам сходить)
Доброго времени суток всем. Давно не бывали тут:) Да веточку потеряли:) У нас на Пасху состоялась первая вылазка на природу, открыли сезон так сказать:) Сразу прошу прощения за качество фоток... сфокусироваться на собаках, которые дорвались до природы, до открытой воды..ну вы понимаете:)
Ввиду того, что погода за окном "отнюдь, а местами шибко.."(с) т.е. предрасполагает к выходу на природу, решили мы вчера открыть сезон. Выбор у нас не большой. Первый это рвануть в Пущу-Водицу, но с учетом того, что туда выезжает добрая часть Киева на маевки и просто выходные, то это вариант отпал сразу и второй вариант решили мы посетить близлежащий лесной массив благо он находится территориально в моем же р-не. И мы пошли вот таким маршрутом. На резкие зигзаги нашего маршрута не обращайте внимания, то приколы GPS от Нокиа:)
Конечным пунктом нашего вояжа стало озеро Синее или просто "Синька", как говорят местные жители:) По приходу обнаружилось, что не мы одни такие умные, благо до ближайших домов по пр-ту Г.Гонгадзе, пр-та Правды минут 10 ходьбы неспешным шагом. Но все же мы нашли местечко и вот что из этого вышло:)
Первой открыла купальный сезон открыла конечно Орюшка:) Ох уж эти лабры:)
[реклама вместо картинки]
В это время Ева, как мудрая женщина ждала ее на берегу:) Но тут произошло не предвиденное, в нашу компанию случайно влился годовалый парнишка, наш родственник "резиновый" с кровями от известного питомника Джентли Борн со слов хозяйки. Вот они то с Евой и встретили Орюшку на берегу:)
Лысая попа справа это Ева Батьковна:) И эта шнауцерская гоп-стоп компания без зазрения совести в две пасти стала отбирать у Орюхи палочку:)
В этот разу забрать палочку удалось у Евы:) Опыт не пропьеш, как говорится:)
Отредактировано alvigo (27-04-2011 01:32:41)
ТРИ ФОТО В ПОСТ!!!! пожалуйста. а то у тех, кого платный трафик - будет без мазы увидеть тему.
Елена Типикина
ТРИ ФОТО В ПОСТ!!!! пожалуйста. а то у тех, кого платный трафик - будет без мазы увидеть тему.
Упс..Простите Елена...Как-то даже не подумал...Счаз попробую исправить...
Очередная брошенная палочка была благополучно утеряна, утоплена, съедена(нужное подчеркнуть:) и дамы на нос в нос практически возвращаются на берег, а молодой человек на отрез отказывается проявить галантность и помочь дамам, ждет нетерпеливо на берегу.
Кстати, пацаненок резиновый наотрез отказывался купаться:) Это наверное самое глубокое, что он зашел в воду.
Конечно самым крутым мастером на длинные дистанции в нашей компании была Орюшка и это не удивительно, когда в тебе живут "кролики Энерджайзеры", грех так не плавать:) но Ева Батьковна не сильно отставала, хотя за ней приходилось смотреть особо внимательно в силу ее почтенного возраста.
В один из моментов на очередную отвоеванную Евой палочку решился покуситься молодой да ранний родственник:)
Тут же подоспела Орюшка и вышел вот такой тяни-толкай:)
Очередная брошенная палочка стала палкой преткновения ибо ни Оря ни Ева не захотели ею делиться и посему решили вдвоем притащить на берег, где опять же не по-джентльменски ждал молодой да ранний брат резиновый:) Ну вот нет, чобы поплыть да помочь девушкам, нет же..стоит и ждет:)
В один момент наш юный резиновый друг вдруг вспомнил, что он таки мужчинка и решил позаигрывать к Еве Батьковне, на что ему была сказано наше категорическое "фе"!
После того, как наш юный друг покинул нашу компанию, ризеншнауцерско-лабрадорский дуэт продолжил заниматься любимым делом:)
Все это буйство продолжалось часа три наверно, что хозяевам почти не осталось времени попить пиво и подышать свежим воздухом:) А закончилось все это семейным фотографированием и позированием:)
Мы с тобой одной крови - ты и я...
И только на поводке удалось заставить Орюшку сидеть смирно и попозировать:)
Ну вот собственно и все. Жертв, разрушений и пострадавших нет, одежда хозяев не в счет:) Проведя в общей сложности на свежем воздухе в постоянных догонялках и заплывах около 5 часов, прийдя домой детвора попадала и храп стоял такой, что стены дрожали:) Про то какой аппетит был нагулян детворой можно даже не говорить:)
Для информации: Ева - 14,4 лет, Орюшка 1 год и 10 мес. и новый знакомый из племени Джентли Борн, 1 год со слов хозяйки:)
Жертв, разрушений и пострадавших нет, одежда хозяев не в счет:)
Ева - 14,4 лет,
ФЕНОМЕНАЛЬНОГО качества прочности Ваша собака! МНОГАЯ ЛЕТА ЕЙ!
Елена Типикина
Спасибо Елена...но это очень нелегко, думаю Вы понимаете о чем я.
решил позаигрывать к Еве Батьковне, на что ему была сказано наше категорическое "фе"
старая кобыла - борозды не портит, и крысу выкроит для неповадности - ЧТО НАДО!
думаю Вы понимаете о чем я.
конечно, да.
Елена Типикина
старая кобыла - борозды не портит, и крысу выкроит для неповадности - ЧТО НАДО!
Я не знаю, что там коблы чуют, но она полностью стерилизована, 8 мая прошлого года полностью "почистились", пошла пиометра и прочая гадость. Но впрочем тому, что к ней по прежнему пристают, я не удивляюсь, сколько себя помню так было всегда, течка не течка, но все коблы были нашими:) Коллеги собачнеги даже шутили, если мой кобель пропал, ищи у Евы, первая женщина на районе:)
конечно, да.
Спасибо
Мы тоже в субботу открыли пляжный сезон. И велосипедный тоже. Ронк был настолько рад снова купаться в пруду, несмотря на холодную воду. После купания естественно пробежка за велосипедом по лесу до полного высыхания. Фотик с собой не взяли, но на майские праздники, думаю, нагуляемся и нафоткаемся вдоволь.
Доброго времени суток всем!
Первомай мы решили отметить не праздничными демонстрациями, а фото сессией, баго погода за окном всячески "шептала "
Как всегда Евка-конфетка стойко переносила большое обилие дублей:) Благодаря этому получились симпатичные фотки:)
Евка в одуванчиках.
рррр-р-р-р....папуля, хозяин, а можно этого жука съем?!
Орюшка и Ева
Так...рука хозяина полезла в "волшебный" кармашек...а там печенька...ммм...
Моя маленькая стая + фотограф само собой
Большой кожаный нос...
Вот так и живем более менее дружно, чего и Вам желаем
Традиционное открытие купального сезона на Первомай!
Открыла его ес -но Аля - кроме нее первой в воду лезть ни хотел ни кто! А эта макака стояла рядом с мужем и глядя в его глаза выпрашивала что бы он кинул ей в воду бутылку из под пива (прямо как бомжиха в парке )
Наконец то дождалась - не выдержав уговоров муж кинул ей апортик в воду и она полетела!
Не пугайтесь скелет попавший в кадр - это мы после операции пока не имеем возможности есть много. По рекомендации врача едим мало (но часто :sm38: ) уже даже немного стали отъедаться!
КАКОЕ КРАСИВОЕ ОНО - ЯПОНСКОЕ МОРЕ!!!!
лох-несское чудовище!
Отредактировано zadira-K (09-05-2011 11:03:23)
продолжение первомайского выхода на природу:
с побережья ушли в лес
что что там у вас?
Проверяем, что находиться в дупле - Аля проверяет сверху.
Хотела (как умная Маша ) сфотографировать Алю на одной из цветочных полянок - весь лес покрыт цветами - синими, белыми, желтыми! Эта " корова" все цветы перетоптала пока я ее просила полежать немного и свалила бегать! Больше просить ее фотаться в цветах я не стала - жалко цветочки! Вешаю - что есть - между лап сохранились чудом незатоптанные синенькие!
Отредактировано zadira-K (09-05-2011 10:50:11)
zadira-K, у вас там какая температура воды в море? А то у меня старшая тоже меня на этот предмет гипнотизирует , а я что то очкую пока.
Норочка градусов 15-16 - почти теплая!
zadira-K
От снимка с дуплом я просто в восторге! Класс!
С уважением
Лариса, Алта и Соня
градусов 15-16 - почти теплая!
Плин, а у нас в Крыму 11
Плин, а у нас в Крыму 11
а мож я вас обманула.... мне показалась вода теплой - мы с дочюрой даже по воде побродили босиком
От снимка с дуплом я просто в восторге! Класс!
спасибо
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!