ну почти в стойке
приседать перед собакой надоть. с корточек фоткать!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
ну почти в стойке
приседать перед собакой надоть. с корточек фоткать!
Сегодня в гости приезжал наш сынок-Адельштанд(дома Аустер, ему 2,5 мес).
Ребетенок растет, меняется, взрослеет. Становится самостоятельным и независимым. Имеет свое маленькое ризенячье мнение на все происходящее.
Пока показывает хорошее поведение, отличный контакт с хозяйкой, вменяемость, немного разговорчив и болтлив. Тихоней назвать трудно.
С папой Лексом познакомился сразу, немного поосторожничал и стал как все детки наглеть и наглеть. Думаю, что в следующий раз папе придется немного проучить сынишку.
Вот такая семейная фотография у нас получилась:
стал как все детки наглеть и наглеть.
ЭКО ОТКРОВЕНИЕ!
получила письмо с Украины - " Хохлось обурел и жрёт папо......... папо - лыбится и ПОКА терпит.............."
Думаю, что в следующий раз папе придется немного проучить сынишку.
РАНОВАТО ДЛЯ КОБЕЛЯ. МЕСЯЦЕВ В восемь ПОРА БЫ.
СУКА - ТА ГОРААААЗДО РАНЬШЕ ВСТАВЛЯТЬ пионэрам НАЧИНАЕТ, А КОБЕЛЬ обязан ТЕРПЕТЬ ДО ПОРЫ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ ШАЛОСТИ МАЛЫШЕЙ.
ЦЕПЬ СНИМИТЕ в другой раз с кобеля, чтобы маленький не повис в игре и челюсть не сломал об папину цепь с длинным звеном ....... Как же так можно , Оля - ЩЕНОК и шутцхунд - цепь на папо..........
Елена Типикина
если бы дощло до активных игр, то обязательно сняли бы.
А так он все сзади бегал и играл с филейной частью папки. Голова ему внушала некоторое опасение.
Лекс думаю Аустеру не раньше полового созревания последнего вставлять начнет.
Он со всеми щенками очень чуток.
Он со всеми щенками очень чуток.
ЦЕННЕЙШЕЕ качество в поведении КОБЕЛЯ! очень его ценю.
Вот такая морда выросла из моего клеточного недокормыша !
Маш! как перезубливается?
как перезубливается?
На верхней челюсти уже все резцы, оба клыка лезут (хотя один молочный еще сидит и не шатается )
На нижней пока 4 резца вылезли, и еще клыки лезут. Как там дальше быть должно - не знаю. Месяцам к 8 пересчитаю - знаю, что должно быть 42.
а ПЭшки - есть? мелкие зубки сверху и снизу за клыками? у Хохлоси, Москоляси и Робина - вышли. у Баси пока были только сверху, снизу не вышли ещё.
а ПЭшки - есть? мелкие зубки сверху и снизу за клыками?
Да фиг их знает - там за клыками несколько мелких, а вот какие - новые, а какие - старые?... Подожду, пока клыки конкретно вылезут, чтобы с мелкими тоже не путать... Или завтра в рот залезу, а то Фесс уже не очень меня понимает, чего это я у него во рту все копаюсь
Да фиг их знает - там за клыками несколько мелких, а вот какие - новые, а какие - старые?..
А "пэшек" старых не бывает, только новые
Т.е. молочные только резцы и клыки?
Т.е. молочные только резцы и клыки?
http://www.ladovet.ru/stati/organy-polo … -i-koshek8
УЧИМАТЧАСТЬуже, ЁШКИНКОТ!!!!!!!!
не только резцы и клыки, а и крупные премоляры и моляры
а четвёрочка?
которая иной раз стоит в дырточке до лет полутора и собачка успевает затитуловаться? Потому, как дырки в рОте нет на ентим месте?
а потом фигак - и выпало.......а новое не выросло?
А мы сегодня фот такую групповую фотку сделали на выставке.
Ну и дети мои
Хочу представить всем новую жительницу Калининграда Аджи.
Это доча Лекса и Принцессы Грез.
надеюсь возьмет от родителей самые лучшие качества- красоту мамы и ум папы [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
красоту мамы и ум папы
пока на фотке - статью в отца. Это - хорошо. Пусть возьмёт рисунок папы и субстанцию мамы - то будет дело!
URL=http://www.radikal.ru][/url] две чёрные и любимые мои рожи.
Норочка
спасибо за фото дочи.
наталия тихонова, да не за что. Буду фоткать при возможности.
Получила я в подарок новый фотик. Вот теперь и развлекаюсь ... Это вчера я сфоткала)))))) Ну так сказать изучаю новый аппарат...
Отредактировано Vredina (25-04-2011 13:30:06)
Vredina
Отличные фото, посмеялась от души! Много-много плюсов!
Vredina
Супер! Отличные комментарии к фото! [взломанный сайт]
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!