Вот, в тему, вспомнилось..
Гуляли мы, как обычно, поздним вечером по городу. И догуляли до места, где днем была какая-то рекламная акция Би-Лайна, в результате чего на тротуаре осталась огромная связка надутых небольших (ну... не дирижаблей, конечно ) шариков, сплетенных в двухцветную черно-желтую ленту.
А Тома моя обожает в шарики играть, любимое занятие - шарик носом гонять и зубками ловить, пока он благополучно не сдохнет с громким звуком.
А тут... та-а-а-а-акое счастье!!! Сотни две шариков размером с футбольный мяч! И никуда не улетают!!! - ибо связаны крепко друг с другом...
Ох, и поразвлекалась моя серая!!! Она эти шарики и нюхчила, и лапами-носом гонять пыталсь, и от ленты отрывала и по тротуару живописно разбрасывала, и, естественно, лопала в полном восторге, а под конец просто стояла в конце ленты и планомерно ее укорачивала, хватая крайние шарики поочередно зубами...
Народ, который еще был в это время на улице, дружно хохотал и подзуживал серую продолжать шариковый геноцид.
Да, цверги тоже принммали активное участие, а Саня слопнула штуки три и улеглась демонстративно на тротуар, бутылку пластиковую грызть... мол, я уже дама почтенная, не с лапки мне тут с вами в шарики мграться!
И что я фотик (с видео-режимом) с собой на прогулки не беру???
Отредактировано Анжелика (30-03-2011 02:25:24)