Мальчуган у вас крепкий,
Это девчоночка!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
Мальчуган у вас крепкий,
Это девчоночка!
Это у меня девочка Дарина Ист-Марвинд.
так как вам Дашка тем более вы видели ее сестру
С сестричкой они похожи, однотипны. Только шерсть у Добряны более жесткая, но она уже подщипана, убран детский пух.
Да на морду одинаковые,как 2 капли воды.
Это девчоночка!
Это у меня девочка
тогда совсем крепкая..........
Juliaign написал(а):
несётсяДемоны! Демоны!(с)
еще немного "демонов":
а это уже перед прыжком
Juliaign
А мне кажется, что этот "демон" улыбается и хохочет.
А мне кажется, что этот "демон" улыбается и хохочет
да, я отметила, что уже второй раз на прогулочных фото она получается будто улыбающейся
Отредактировано Juliaign (22-03-2011 05:57:52)
Плохому танцору
туфли не впору. Пора Вам, Хатуна, фотик зеркальный прикупить.... который ВСЁ сделает САМ.
Сорри фотки ну очень некачественные.... пробовала и контрастности добавить и светУ)))) Поэтому снег у нас в Литве получился,то синий, то голубой
Наши игры....
В ринге Харлей Девидсон и Шайтан
завалил таки Харлея))))
Поклон победителя))))
два друга
Поклон победителя))))
Очень люблю такие потягушки.
Vredina
я, конечно понимаю, что ризен - любимый...
но разве дворняга ЗАСЛУЖИЛА того, чтобы её зубы были выломаны их пасти о металлический ошейник на ризене, чтобы её язык и губы были разрезаны металлом ошейника?
за ТАКОЕ мы на выгулах с собак снимали и строгачи и цепочки и выбрасывали в помойный бак, чтобы владелец туда слазал сам. А если владелец НЕ понимал с первого раза, то мог и получить строгачём или цепью по его собственной роже.
Никакой радости ваши фото не вызвали - только опасение за щенка, который пока НЕ знает, что может случиться, если челюстью в игре он зацепится за металлическое звено на ошейнике другана.....
Елена Типикина
ошибочка вышла))))) во время игры Шайтан без строгача, а Харлей хоть и дворняга , так же нами любим... Во время игр у Шайтана мягкий ошейник с отражателем, который никогда не снимается ибо он, как тряпочка))))) А фотка "Поклон" сделана недавно... видно даже по оброслости Шайтана)))) Да и сделаны фотки в разное время года... игрища зимой, а поклон это весенняя фотка)))))
Со строгочом у меня собаку водит только младшая дочь ибо у нее реакция не та, да и силушки маловато))))) И никогда моя собака не играет в строгаче и другим так же не позволяю... Сама ору как потерпевшая если на площадке кто-либо в строгаче пускает собаку играть))))))
Отредактировано Vredina (23-03-2011 13:30:15)
Vredina
ТОГДА ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!! ща, пойду в плюс тыкну! а то я .....содрогнулась просто........ Видано бед, к сожалению. и моя первая собака окраек в строгаче сына в шесть лет оставила, который был просто выломан с хрустом из десны.
Елена Типикина
бывает))) я пока пост свой редактировала и дополняла насчет строгача ... тут и извинения появились... но я не в обиде... ибо строгач и правда больной вопрос и многие этого не хотят понять...Так что лучше лишний раз невинному в тык вставить, что бы другие задумались
лучше лишний раз невинному в тык вставить,
это мы завсегда с удовольствием , обращайтесь, если что!
Пока папы не было дома......
Напомнило мультик"Бобик в гостях у Барбоса" ,смеялась до слез,пока фотала.... Муж против валяшек на кравати,а я так люблю эти моменты,и ,каюсь,пускаю их,когда его дома нет, собачки просто в экстазе пребывают, особенно Гамалька.... Так вот,я спалилась вчера-он в фотик залез,увидел такое безобразие, порычал на маму и милостиво так разрешил валяться на диване,в детской.....
Всем дня доброго)! Принимайте в стаю! Владелец миттеля перец с солью кобеля Беневента Балларда с Грейсленда и владелец всепоглощающего намеренья преобрести суку ризина) позвольте тут ко всем поприсматриваться)))) На самом деле запуталась окончательно в питомниках и разведениях ....а так хочется выбрать и приобрести собаку долгожителя с хорошим здоровьем и психикой...)
Всем дня доброго)! Принимайте в стаю! Владелец миттеля перец с солью кобеля Беневента Балларда с Грейсленда и владелец всепоглощающего намеренья преобрести суку ризина) позвольте тут ко всем поприсматриваться)))) На самом деле запуталась окончательно в питомниках и разведениях ....а так хочется выбрать и приобрести собаку долгожителя с хорошим здоровьем и психикой...)
Здравствуйте! сориентируетесь со временем, уверена. пока поизучайте форум.
А всяческие разнообразные болячки в породе, сокращение срока жизни - наш общий головняк сейчас....... к сожалению.
но есть простое правило - выбирая претендента в родители будущей собаки изучите родуху не на пять, а на пятнадцать колен.
и если увидите , что собаки ОЧЕНЬ СИЛЬНО заинбридированы - то не рискуйте, большинство современного поголовья инбредны на очень красивых, да не очень здоровых животных.
в карауле...
в карауле...
вот бы на Евразии с такой пушечки БАХнуть.........
интересно было бы посмотреть, как по МКАДу бегут тыщи собачек с поджатыми хвоостами, а впереди, естессно - служебные прроды!
Доберман и ризеншнауцер ......ОНИ чай, спринтеры.
вот бы на Евразии с такой пушечки БАХнуть.........
однажды я была свидетелем того, как на выставке (проводилась на открытом воздухе) лопнул шарик воздушный... многие собаки так и не смогли успокоиться. зрелище жалкое конечно было
Отредактировано Juliaign (29-03-2011 12:02:02)
Чем старше собаки, тем меньше фоточек делается почему-то
ИнфинитиЮля,классный шарик!!!! Гамалька их оч любит и не боится ,когда лопнут в зубах.....Глаза правда оч удивленные И ХДГЕ ОНО?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!