Rud написал(а):молоком ли - оформленный стул у неё не получится, его или не будет вообще (пока плотные массы не соберутся в достаточном количестве), или будет жидкий. Это, кстати, и к человеку относится.
это относится преимущественно к человеку, Андрей.
так как и молочные подсосные щенки и жеребята и ягнята и т.п. - какают прекрасным плотным оформленным стулом, употребляя в пищу ТОЛЬКО мамино молочко.
жеребята - яблочками, козлята - орешками. совершенно крепкими и плотными, узнаваемо ВИДОВЫМ пометом, как и щенки темными крепкими колбасками, которые берешь в пальцы и они НЕ гнуться даже.
Так какают подсосные щенки, конечно, только если они ЗДОРОВЫ и имеют врожденно - крепкий ЖКТ.
а про людей…...напишу уж вслух тебе как есть? сории за какашечную тему, однако ради истины, как говорится….и не грешно.
пока я тут свои эрозии пищевода лечила было несколько дней, когда я жрать ничего не могла буквально ( и не хотела) - а вместо жрачки выпивала по два - три литра молока в день, дня четыре - пять такой у меня был рациончЕг.
и вот что тебе скажу - ЕСТЬ стул у некоторых людей от жидкой пищи. ну да, типа…..раз в два дня . ( простите) отнюдь НЕ такой, как ты написал , а совершенно привычного качества.
видимо - все обусловлено личными свойствами организма.
у меня кишки железные с детства. хоть опилками питайся, хоть мхом хоть молоком. соленый огурец запить молоком или кефиром мне совершенно не в тягость к ужасу сидящих со мной за одним столом…..
а кому то такое смешение стилей - ….хм….. очень нарушит планы жить.