Копирую сюда пост Норочки-Людмилы с нашего форума
"Масяню отвезли хозяевам. Те даже не соизволили сами приехать. Мало того, еще и трубку не брали.
Как мы искали их дом это уже совсем другая история. Выслушали от "звездного мальчика" - сыночка, что, мол, а пораньше нельзя было приехать? А за то, что ласково с мальчонкой разговаривать не стали еще и пригрозил охрану вызвать.
Если кому интересен адрес - напишу в личку. Поверьте, такой не хилый особнячок с такими же не хилыми машинами во дворе. У меня сейчас кроме матов других слов нет.
Теперь о том, что надо было не отдавать.
Что то желающих приютить беременную собаку в очередь не строились. Да и на кобеля тоже леса рук не было. Не спорю, можно было найти платную передержку. Узнавали - 500 рублей в сутки. Беременную не возьмут однозначно. Или совсем за другие деньги. У Лены она оставаться больше не могла - она уезжает.
Есть желающие подержать собак до пристройства? Думаю, что нет.
Это было единственное решение. И поверьте, у меня и другие дела есть. И шариться по Катина 3 часа в ночи мне тоже радости не доставляет."
Плин,слов нет!!! Это нелюди какие то! Мало того что они даже спасибо не сказали за то что их собак с живодерни забрали,так еще и были недовольны