Итак, уважаемые коллеги. Был у нас сегодня отвратительный инцидент.
Утро. Собака у меня в течке, стало быть на поводке. Проходим мимо Яхт-клуба. Там всколыхнулись аборигены, и давай гавчить. Из-за забора зорали мужики, чтоб я убиралась со своей собакой(напомню, иду просто по дороге, она ничем не огорожена и никак не обозначена, что является частной или еще что в этом духе). Меня это естественно бесит. Что еще за короли жизни нашлись!! Спрашиваю, в чем проблема? Это частная территория. Где видно? Сейчас собаку твою пришибу и тебе башку раскрою. О как. Представляете! Стою. Интересуюсь, здоров ли? Сваливает в вагончик . И выходит..С чем бы вы думали. С пистолетом. НАводит . И пуляет. Звук- то конечно стартового. НО. Это дела не меняет. Звоню милиции. Приезжает через полчаса. Заходит этот страж к ним в вагончик. Меня при этом оставляют снаружи. конееечно. Вдруг я услышу-увижу чего лишнего. Трут они там чего-то. Выходит. И мимо. Мне уже смешно, ибо все и без слов понятно. Ну, спрашиваю. Можно ли теперь быть спокойной за свою жизнь. А вы, грит, на них собаку натравливали. Нормально?!Ага. За забор, между прутьев пропихивала!! И поэтому, кстати, тоже мысль. Надо отстреливаться. Война у нас! Идем домой звонит дежурный. Зачем, говорит, милицию вызывали. Меня еще и отчитывают! Затем, что в меня стрелали и угрожали физическим насилием! А вы без поводка гуляли. У собаки, говорю, течка. НЕ спускают в этот период собак с поводка! А...Ну без намордника. Это не общественное место. А...К Вам придет участковый разбираться. А если еще это(вот что ЭТО?) повторится, наложим штраф! Занавес. Жду участкового. Оченно хочется посмотреть в его честные глаза и поинтересоваться, почем "дружба" Яхт-клуба
Обидно, что все у нас решается "по понятиям". Есть желание поискать "понятия"
моя милиция меня бережет...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться116-06-2009 12:30:55
Поделиться216-06-2009 12:49:19
Капеееец.....сочувствую
А может Вам на них жалобу в прокуратуру накатать?
Поделиться316-06-2009 13:06:35
Конееечно. Мне сказали, пишите на имя начальника отделения. Ага. Щас. На них же им же и жаловаться. Наивно!
Поделиться416-06-2009 13:17:32
один экземпляр жалобы нужно направить в вышестоящий орган - в городское или окружное отделение увд, второй экземпляр - в прокуратуру. можно и на сайт обратиться, если есть такой в вышестоящем отделении. обращение по интернету приравнено к обращению на бумажном носителе.
Поделиться516-06-2009 13:27:39
Ого. Спасибо за совет!
Поделиться616-06-2009 13:43:21
spassvogel в каком ИЗ ЯХТ КЛУБОВ? В КАКОМ ИМЕННО это БЫЛО?
Поделиться716-06-2009 17:38:24
spassvogel
ничего себе ужасы творятся у вас...
Поделиться816-06-2009 23:57:30
Эххх. Уж не знаю можно ли его именно так(громко и официально) называть...Там висит табличка"Водоохранная Зона", пирс и стоят посудины всякие.. А находится эта цитадель зла и беспредела на нашем(Приморский р-н, в р-не Ленты) берегу Финского Залива. Идем сейчас гулять с собакой. Уже как-то неприятно даже от одной мысли, что мимо пройти надо
Поделиться917-06-2009 00:31:30
spassvogelИзвините, тут я бессильна. Кабы на Петровской Косе, на Крестовском...............
в главных клубах то......
там да, есть ресурсы. а тут - нету.............
Поделиться1017-06-2009 10:53:26
обращение по интернету приравнено к обращению на бумажном носителе.
Это факт, по работе уже сталкивался, работает
Поделиться1120-06-2009 10:53:18
Ну что там у Вас? Есть новости *хорошие*?