СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!! -2

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Rud
Примите мои соболезнования

+1

92

Rud, всем сердцем соболезную...

+1

93

Этот пост не для соболезнований. А для того чтобы почтить память собаки интересной судьбы.

Джентли Бон Шеннон (Шанс)(Джентли Бон Гран При - Джентли Бон Реверанс) ушел в возрасте 14.5 лет. Умер естественной смертью.

Шанс за свою жизнь был и звездочкой на выставках, и брошенной измученный собакой, которую мы с полицией забирали от хозяев.
Он служил в военной части, хорошо служил, пока часть не расформировали.
Далее его обнаружили в приюте. Измученного но живого. Забрали его оттуда.
С помощью этого форума и фонда помощи шнауцеров погасили огромную задолженность по его содержанию и лечению.
Последнее свои годы он провёл в любящей семье помощника и куратора Селюковой Марии.
Там же и ушел за радугу
Низкий поклон всем, кто принимал участие в судьбе этой собаки в различные периоды его жизни.  :flag:

Отредактировано Риза (08-10-2020 21:17:04)

+9

94

Риза написал(а):

Низкий поклон всем, кто принимал участие в судьбе этой собаки в различные периоды его жизни.

присоединяюсь к низкому поклону людям с огромным уважением к заслуженной собаке-долгожителю.

0

95

только что похоронила Зигги на своём дачном участке, что я купила  из за Зигги, что бы был собственный двор где смог бы доживать оставшиеся годы. Не успели прожить и дня, но для последнего пристанища как раз подошло. В Декабре ему исполнилась бы 12 лет .  в полдень,  выклянчил мясо, вышел во двор, попил водички из крана, лёг и завалилса на бок вывалив язык. подбежала к нему, положила руку на рёбра, сердце билось с бешенной скоростью секунд 5 и всё,- остановилось.  даже глаза не закрыл. ушёл в миг. Зигги так и не почувствовал наверное что в последнюю секунду я была рядом.  Зигги , моя первая и последняя собака. Даже не представляю кого та другого рядом. Вокруг корона бушует, люди голодают , болеют и гибнут. идёт война по соседству. А Я сижу и не могу горько не оплакивать свою собаку, которого больше нет. Внутри меня нет почему та боли, только огромная пустота.

https://forumupload.ru/uploads/0005/77/cb/150/t132478.jpg

+13

96

Дорогая наша Хатуна!

что же мне  вам сказать......
Зигги наш друг и вы наша близкая родная душа.

Зигги был ОЧЕНЬ хорошей и ЧЕСТНОЙ собакой, поэтому Господь послал ему такую легкую и быструю кончину с хозяйской любимой рукой на сердечке.

Молю Бога чтоб моя собака ушла так же, мгновенно и без  долгих и тяжких мучений.
Мало есть людей кто ТАК понимает и бережет душу и достоинство своей черной собаки, как берегли его вы, Хатуна.
Мало есть людей, кто так способен биться за жизнь бородатого друга, как бились вы когда собаку свалил энцефалит

Счастье что вы с Зигги наши друзья, примите мои глубочайшие соболезнования по вашей первой прекрасной собаке.

Честиный век он прожил.

Длинный, честный и незабвенный.

Легкой ему там дороги, пусть не тоскует без вас. Там, за порогом жизни уже нет  земного времени.

а наши собаки душой обитают всегда возле нас.

Если есть любовь - то должна быть награда, я верю.

Что любящая душа собаки тоже вознаградиться за верность.

.

+7

97

Елена Типикина
Спасибо за ваши слова. Это как воздух для меня.

+1

98

Ziggy написал(а):

Спасибо за ваши слова. Это как воздух для меня.

пока мы живы - с нами живут все наши незабвенные собаки.
НИЧЕГО не утрачено, все остается с нами, все в нас самих, дорогая Хатуна.

https://forumupload.ru/uploads/0005/77/cb/5/t175774.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0005/77/cb/5/t381787.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0005/77/cb/5/t549272.jpg

+4

99

Ziggy, соболезную. Не могу не плакать, когда уходят ТЕ собаки, кого так давно знала...

+3

100

Ziggy, мои соболезнования... так жалко Зигги...

+3

101

Ziggy
Соболезную и плачу. Когда уходят знакомые собаки, вместе с ними еще раз уходят и мои незабвенные...

+3

102

Ziggy

Искренне жаль Зигги,он стал родным за эти годы...Вы дали ему самое главное -любимого хозяина рядом и заботу в трудные дни...
Мои соболезнования...

+3

103

Ziggy
Хатуна, соболезную .. держитесь..очень жаль Зигги ..

+3

104

Ziggy
Примите соболезнования.  Зигги был и моей собакой, и многие другие форумчане я думаю так же считают его своим. Очень тяжело.

+3

105

Ziggy
Только что увидел... Мои соболезнования.

+3

106

Ziggy
Примите соболезнования...

На Вашем общем с Зигги земном пути случались удивительные и даже где-то мистические вещи. Так бывает только если у человека и собаки есть глубокая духовная связь. Такая связь не обрывается.

Я не о том, что "ушедшие - навечно в нашей памяти". Я о том, что, покидая наше привычное физическое измерение, они при этом остаются рядом. И вполне ощутимо (хотя чувствовать это и немного странно поначалу).

Пусть печаль ваша будет светлой. Все мы здесь гости... И как знать: может быть, когда-то потом, "на той стороне", вам с Зигги еще предстоит пройти много-много совместных дорог.

Отредактировано ortseam (24-10-2020 14:53:15)

+5

107

Елена Типикина
Maria
Анжелика
morisha
kresteleva
ZORA
Adalet
Rud
ortseam
Словами не передать, как много значат для меня ваши слова.
Что со мной не знаю, но почти каждую минуту захожу и читаю сново и сново. Не могу даже себе это обяснить.
Я вам очень благодарна.
Спасибо.

+7

108

Ziggy

Душевных сил Вам, уважаемая Хатуна, справиться с таким Горем..примите мои искренние соболезнования...
Не знаю, как правильно подобрать слова, у меня пока нет опыта такой Утраты.. моя первая в жизни собака жива, хоть и сильно больна..
Я рыдала, читая историю Зигги, и восхищалась Вашим огромным сердцем и самоотверженностью, с которой Вы боролись за жизнь Вашей Большой Чёрной Собаки.. как и все форумчане, я думаю.

Я верю, что настанет день, когда станет чуть легче, чуть менее больно..

Держитесь...

+5

109

Ziggy, примите мои соболезнования. Зигги прожил рядом с вами счастливую и долгую жизнь!

+1

110

Ziggy
Мои соболезнования....но вы с ним и так обманули один раз смерть, вытащили его и подарили еще несколько лет счастливой жизни рядом с любимой хозяйкой. Зигги счастливчик....а вам сил.

+3

111

Ziggy
Примите мои соболезнования.
"моя первая и последняя собака" как же я вас понимаю

+3

112

Ziggy
Хатуна, сочувствую вам... Вам и Зигги повезло встретить друг друга.

+2

113

08.07.2007-17.02.2021
Кекс.
Вместе с его уходом закончилась длинная и очень интересная страница моей жизни. Это собака, о которой можно писать книгу, и каждая ее страница будет полна приключениями и смехом. Кекс... его искреннему жизнелюбию завидовали люди. Он по жизни не бежал, он по ней летел.
Благодаря Кексу, многие дети перестали бояться собак. Они поверили, что собака может быть дружбаном в любых  играх.
Благодаря Кексу, несколько фигурантов осознали, что защитный костюм должен быть качественным, а работая с ризеном, нужно включать мозг, а не совершать "па", которым где-то когда-то научился.
Он обладал невероятной выдумкой.
Мой дорогой шалопай, мой честный и хитроумный, как же мне повезло, что ты так долго со мной жил.
Но таблетки от старости еще не придуманы. И вытащив тебя осенью из первого инсульта, я не справилась со вторым.

https://b.radikal.ru/b01/2102/cd/819f46de3d75.jpg

+13

114

dar
мои вам честные соболезнования.
Как хорошо вы написали о хорошей собаке, прожившей очень хорошую жизнь.
Он счастливчик!
и вам самой кроме грусти - отрада, такой хороший долгий век прожил ваш ризеншнауцер!
Буди ему добрая память от людей, кто его знал и кто его любит.

+1

115

dar
Примите мои соболезнования. Уже не понослышке знаю о боли утраты, но всё же не нахожу нужных слов сейчас.  Заплакала читая ваше сообщене. Надеюсь время как то и вправду притупляет боль и приносит утешение.

+2

116

dar
Мои соболезнования...

+1

117

dar, соболезную.

+1

118

dar, примите соболезнования..

Отредактировано ortseam (23-02-2021 20:37:28)

+1

119

dar, мои искренние соболезнования! Кекс был настоящим ризеном!

+1

120

dar
Сочувствую...

+1