o3epo
это Вам спасибо, что предоставляете возможность помочь в таком деле
Питер. Ризенша-бомжиха найдена в Ломоносове
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3130-06-2009 03:44:08
Поделиться3201-07-2009 18:22:27
Сегодня девушка Пава поехала в новый дом.
Приехала за Павой семья в полном составе, Аня и ее родители. Все очень нервничали, одна Пава вела себя уверенно и даже не переживала, как чувствовала что она едет домой.
Паву вообще не узнать, стала совсем другой собакой: жизнерадосной, активной, появился хороший аппетит и жажда к жизни, а то был потухший взгляд и безразличие ко всему. А еще в Паве стал просыпаться шнауцериный характер, стала любопытной, шкодливой. Пока сидела в стационаре умудрилась разлизать швы на боку. Перед выпиской заново все сшили (ест-но под местным наркозом). Потом когда стояли в регистратуре покупали лекарства, Пава всем посетителям стала жаловаться: какие "плохие" врачи ее бедную несчастную опять лечили.
Назначение и карту больного получили, все у новых хозяев, у Ани.
Швы снимать 11-12.07, привезут Павлику в клинику.В машину села как в свою, даже ничего не испугалась, а глаза счастливые аж блестят. Мама Ани сразу стала Павочку жалеть "сиротка, домой едем", а Павлина на это и расчитывала сразу стала поддакивать " да да я бедная несчастная, гладте меня быстро и побольше"
Теперь у Павлины не отдельня квартира, а целый дом с участком.Аня обещала отзвониться Ире рассказать как Павочка осваивается, и приедет подписать договор.
А еще забыла Аня и родители передавали всем огромное приогромное СПАСИБО
Поделиться3301-07-2009 19:36:09
o3epo как я рада! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ФОНДОВЦЫ!
ВЫ НЕ просто ЛЮДИ, ВЫ ПРОСТО,,,,,,,,,,,ЧЕЛОВЕЧИЩИ!
Поделиться3401-07-2009 22:56:50
ТипикинЫ, вы давно уже в наших рядах!
Елена, Юлия и все, кто сопереживал, был рядом, помогал и поддерживал, - СПАСИБО вам за Паву!
Поделиться3502-07-2009 03:53:10
Безумно счастлива за Павочку! Спасибо Вам и ее настоящим хозяевам!