Найдена на вокзале в Ломоносове, где бомжевала не один месяц.
Будет перевезена в стационар, возьмем соскобы на демодекоз и дерматофитов, кровь на биохимию.
Тема девушки на форуме Фонда - http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=4307
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. Ризенша-бомжиха найдена в Ломоносове
Найдена на вокзале в Ломоносове, где бомжевала не один месяц.
Будет перевезена в стационар, возьмем соскобы на демодекоз и дерматофитов, кровь на биохимию.
Тема девушки на форуме Фонда - http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=4307
Привезли девочку в клинику.
Назвали Пава. В машине стала откликаться на букву "П", точнее на слово "пиво" обернулась, а в клинике уже не отзывалась.
Девочка очень хорошая, когда приехали за ней обрадовалась нам. Спокойно залезла в машину, и всю дорогу ехала и даже не плакала, видимо машину знает.
Откуда забирали ризеншу были кошки, к ним она проявлала интерес, но съесть не пыталась.
Внешнее состояние конечно ужасное вся в колтунах, попа в репейниках и каках.
Но она не худая довольно упитанная, хотя может это только кажеться. Хвост купирован, уши нет.
А особенно ужасна шишка на боку, даже не знаю что это :dntknw: .
Особо пристально ее не рассматривали (да и из-за колтунов ничего не видно), но вроде шишек таких больше нигде нет.
На голове проплешины нет, там видимо кто-то подстриг и борода тоже подстрижена.
А вот и фотки:
В машине:
На второй фотке видно, зубы хорошие белые, явно не старая лет наверное 4-5 (ветеринары определят точнее).И эта ужасная шишка (уже в клинике) :
Шишка размером с мой кулак.
Отвели ее на место в вольерчик (подстилку паролоновую мы ей оставили), она видно так намаялась, что легла и уснула.
Перед этим покушала немного сухого корма, мы от Айсика отсыпали. Ей там на всякий случай оставили миску. Так жалко ее , что ж с ней случилось, что оказалась на улице.
На сегодняшний момент:
- по биохимии крови все в порядке
- ткани из шишки взяты на цитологию
- в ушах хронический отит; слуховой проход зарос соединительной тканью.
Нужна помощь в обнаружении клейма. Надо приехать в клинику с машинкой и снять шерсть в паху. Весь остальной груминг будет только после результатов цитологии.
o3epo МОГУ. звоните.
звоните.
Елена, у меня телефон на прошлой неделе вытащили. Поэтому контакты потеряны
Можно в личку продублировать телефончик, а я перезвоню сразу же?
Да, по результатам цитологии воспалившаяся гематома. Тьфу-тьфу-тьфу!
В ванне стоит просто замечательно. Знает что такое "мыться". Хорошая большая медведица.
P.S. Это еще до мытья.
Кстати, Олин найденыш-болон хочет жениться на Паве. Очень корректно подходит, так ненавязчиво, интеллигентно. Поставил передние лапы на ванну, Когда Пава там стояла и так ее "поддерживал" морально. Вот такая вот любофф у нас. Но все очень чинно, прилично.
Болон выглядывает из-за Павы на втором фото.
Подстриглись сегодня под Котовского. Спасибо Елене Типикиной - быстро нашла общий язык с Павой. Прямо сотворила чудеса - как будто на одном языке с Павой поговорила и обо всем договорилась!
Девушке нашей не меньше 8 лет. Кожа в хорошем состоянии несмотря на ужасные дреды и опрелости под дредами.
Танюша сделала фото. Абсолютно спокойна с собаками и с кошками девочка. Очень спокойная. Пава прониклась к Елене - даже уезжать от нее не хотела.
Отлично ездит в машине - сама запрыгивает в багажник. Знает стрижку, машинку, подставляет мыть лапы! Однозначно была домашней!
Только не знает мясо... вообще не понимает, что с ним делать...
Перевезли ее на домашнюю передержку. Купили небольшой мешок корма. Завтра нам закажут Эуканубу для пожилых собак с большой скидкой.
Очень приятная девочка стала после стрижки. Кажется довольно крупной. Удачи ей в поиске хозяина!!!
Паве сделали операцию по удалению новообразования с бока.
Спасибо Елене Типикиной за поддержку и контакт хорошего хирурга Ольги Балашовой!
Довезли на передержку, купили лекарства. Уже ближе к ночи девочка немного покушала и попила. Лежит, переживает...
Нужна помощь с блокадами. Уши ей чистить очень больно! Есть ли среди нас человек с ветобразованием, который мог бы приезжать на нашу передержку и квалифицировано колоть блокады? Готовы оплатить услуги!
8-911-941-22-05, Ирина
o3epo
таааааааааак............ в гостях были, А ДИСК НЕ ЗАБРАЛИ!!!!!!!!!
ТипикинЫ, эх, старость - не радость. Так расслабились на природе, что не до диска было. Может, как-нибудь в следующий раз забрать можно будет?
Пава в тяжелом состоянии в стационаре на Софийской, 47. Отказалась от воды вчера около 16 часов вечера. В 8 утра уже была в клинике.
Капают лекарства, поддерживающие почки и сердце. будет сделано ЭКГ и УЗИ. Подозрения на: метастазы, острую почечную недостаточность, сердечную недостаточность. Анализы крови будут готовы вечером.
Пава в тяжелом состоянии в стационаре
Как жаль девочку! Будем надеяться, выкарабкается!!!!
УЗИ показало, что наша Пава беременна... Срок - 1 месяц. Сердцебиение щенков есть... Отсюда и это состояние - токсикоз у нашей Павочки.
Токсический гепатит, хроническая почечная недостаточность.
Решили с доктором, что приводим собаку в себя, капаем минимум неделю. Потом Паву стерилизуем - вряд ли ее возраст и состояние позволит нормально родить и выкормить щенов.
наша Пава беременна...
Даааа, много чего свалилось на бедную... Еще одна операция впереди....
Паве нужно шерстяное одеяло. А то прохладно в местном стационаре. Сейчас Пава лежит в большой клетке (спасибо боксер-команде за клетку). На поддоне постелено шерстяное одеяло, на него постелила покрывало из искусственного меха, на него - пеленки. Ей бы еще укрыться одеялом сверху.
Питерцы, может, кто-то рядом с Софийской живет или работает? И у вас есть ненужное шерстяное одеяло. Будем очень благодарны за помощь Паве!
Также всегда нужны пеленки-непромокайки размером 60х90.
o3epo а жилет - одели?
ТипикинЫ, и жилет надели, и футболку под него. Спасибо за шикарную жилетку!
Завтра утром отвезем и одеяло - Танюша нашла у себя и повезет.
Заюшка бедная. Такое лицо несчастное, так жалко её. Спасибо, что Вы ей помогаете.
очень хороший шов! только.............огромный. Ольга иссекала рядом лежащие ткани?
или лоскут длинный вырезала, чтоб не стягивать кожу коротко в морщины7
ТипикинЫ, я у Ольги Викторовны не интересовалась, почему такой шов большой. Он и вправду очень аккуратный.
Звонила сегодня в клинику. Пава вялая, но пьет и иногда консервы ест небольшими порциями. Ей включили в капельницу глюкозу.
Павочка постихоньку оклемывается. Уже с удовольствием ест и на прогулке жаждет потырить с земли какую-нибудь тухлятинку потухлее.
Правда, у нас проблемы с сердцем есть. Купили Неотон, колемся.
Лечим отит, ждем, когда контрольная биохимия позволит сделать стерилизацию.
Сегодня с Павой гуляла девушка - дочь потенциальных хозяев. Приехала специально к ней.
кАК СУКА СТАРАЯ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ? что то тронула она меня, честно, за живое........
КАК ЕЁ САМОЧУСТВИЕ?
Да ничего себя чувствует. Ест! Гулять выходит с энтузиазмом. В стационаре в клетке сидеть не хочет.
так может, на недельку каникулов привезти ко мне? только................жаль, если привыкнет.......... а оставить старуху я НЕ МОГУ. сгнобят эти.................неделю - вытерпят.
Завтра у Павы операция по стерилизации. У нее уже начали проявляться признаки беременности - увеличились и потемнели соски, округлился живот. Операция будет под кардиомонитором и нефроконтролем.
Павочка вышла со мной сегодня погулять, и мы с ней провозились около часа. Играет, сует под мышку нос, любит гладиться. Дает лапу, по жесту садится и ложится.
Звонила Анна, которая смотрела Паву для своих родителей - они тоже переживают.
Завтра после 15 часов врачи разрешили позвонить узнать про результат. Заодно и шов снимут с бока.
Оплатила сегодня стационар до 4.07.2009, операцию, лечебные манипуляции и лекарства - 7600 руб.
Спасибо Юлии из Кемерово за финансовую помощь!
Операцию по стерилизации Пава перенесла неплохо. Делали под кардиомонитором и нефроконтролем.
Была замершая беременность, некоторые щенки стали разлагаться в матке Доктор отметила жуткий запах.
Вчера вечером Пава отходила от наркоза, сегодня ее проведывала Татьяна-brigittа:
Только что приехала от Павы. Всем от неё привет, чувствует себя неплохо,как увидела меня сразу же засобираласт гулять. Гуляла с интересом к окресным помойкам, но быстро устала, потом попила и поела с большим аппетитом консервы, которых, кстати, опять не было,пришлось брать с другой клетки.Ириша нашу Паву, по-моему, объедают. Вообщем, взляд повеселел и больше интереса к окружающим.Доктор сказала, что операцию она перенесла хорошо и ей будут ставить капельницы ещё дня два.
Большое спасибо Юлии Игнатовой (Juliaign) из Кемерово за финансовую помощь Паве! Деньги внесены в счет оплаты операции и стационара.
Отчет о материальных средствах и нематериальных активах питерского отделения Фонда - http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2708
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. Ризенша-бомжиха найдена в Ломоносове