Сука, купирована. Клейма не обнаружили.
Найдена вчера в районе Балтийской Жемчужины.
Держать не могут.
Срочно нужна передержка и колеса, чтобы сегодня забрать собаку. Там действительно не могут держать. :help:
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В Балтийской Жемчужине найдена сука ризена. Нужна передержка!
Сука, купирована. Клейма не обнаружили.
Найдена вчера в районе Балтийской Жемчужины.
Держать не могут.
Срочно нужна передержка и колеса, чтобы сегодня забрать собаку. Там действительно не могут держать. :help:
Взять домой на передержу не могу. Бруна колбасится в предтечке тут ужас что будет дома. Могу помочь с оплатой колес.
Елена, спасибо!
Когда наш волонтер Ольга была готова выехать, а передержка ждала, я залезла в группу ВК Я потерялся и увидела, что мужчина, у которого щас собака, решил отдать ее некоей Елизавете Егоревой - https://vk.com/lizun.egor. Как она утверждает, с последующим поиском владельцев.
Бегать наперегонки и забирать животное мы не будем.
Ольгу отменила, передержку отменила.
Объявы везде раскидала. Будем надеяться, что владельцы быстро отыщутся.
o3epo Ирочка, ссылка на страницу вконакте битая
хозяйка нашлась вчера вечером
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В Балтийской Жемчужине найдена сука ризена. Нужна передержка!