Отдают суку ризеншнауцера
https://www.facebook.com/ulintalu?hc_re … Z9KDpSEzN4
Daria Ivanova добавила 5 новых фото — с сердцем не на месте с Юлией Крюковой и еще 2.
23 октября в 13:28 ·
Я с трудом смогла на это решиться, но не было ни месяца, чтобы я об этом не думала и не корила себя за то, что не сделала это сразу... И пишу со слезами на глазах, но пока еще полна решимости...
Ищу самые добрые, понимающие и теплые руки Куне. У меня она несчастна и мы всей семьей несчастны вместе с ней, а сейчас, к сожалению, ситуация усугубляется...
Кункун замечательная собака, красивая и очень быстро обучающаяся новому, скоростная как истребитель и активная, будто где-то подъедает ЛСД, ласковая до безумия, обнимательно-целовательная и местами избыточно навязчивая. С людьми. С собаками на улице - корректная, ритуализированная, общительная. В помещении или стрессовой ситуации (с ее точки зрения) собак может жрать-с. Собственно, это чуть ли не основная причина, по которой мы с ней не можем больше жить в одном доме - она очень тревожная и я не могу ей помочь с этим справится, потому что собаку надо, в первую очередь, любить. А я ее, увы, не люблю и не могу дать ей той поддержки, что ей требуется.
Мелочь будет счастлива одной собакой в семье (можно котиков, и побольше!), у опытных людей, любящих активный отдых, долгие прогулки в любую погоду и обниматься с собачкой на диване. Не имеет особых проблем по здоровью, находится в отличной форме, ест и сушку, и сырую натуралку.
Ризеншнауцер, сучь, др. 10.04.2014. ОКД-1, БХ, ТПИ-1, Т-1, постановка на целевой запах, 2хJCAC, КЧК. Маленькая, всего 60 см, можно брать на ручки Короче, и умная, и красивая, в самом расцвете сил, с ней можно с удовольствием заниматься трюками (схватывает их на лету, на этой неделе мы научились закидывать задние лапы на стену и стоять на передних ), запаховой работой (обожает нюхать), послушанием на соревновательном уровне, аджилити, фризби, выставками. Всем, чем угодно, если ее любить, обладать терпением, искренне радоваться успехам и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Она непростая собака, но, возможно, ей не подхожу именно я.
Отдается со всеми документами, чемоданом барахла, моим вечным кураторством, поддержкой в дрессировке, выставках, возможностью приобретать корма и все такое с питомниковой скидкой, явками-паролями ее тренеров по послушанию и защите, грумеров. Мне бы очень хотелось, чтобы она была рядом - Мск и МО.
Фото Daria Ivanova.
Фото Daria Ivanova.
Отредактировано kresteleva (07-11-2017 22:38:05)