Lera написал(а):Хорошая машинка своего времени. Сейчас есть лучше, легче, тише, мощнее, у них совсем не греется корпус, из них не летит в лицо стрижево.
И я уже очень давно не встречала у человеческих парикмахеров машинок с проводом. У моей мамы уже лет 20 как беспроводные машинки, современные очень легкие, очень эргономичные, с емкими аккамуляторами. Для людей машинки с проводом совершенно не нужны. Для собак они безусловно актуальны, на некоторых машинкой часами приходится работать, в таком режиме остер реально жжет руки.
Лера,я бы так не сказала)Кто Вам сказал,что на людях не приходится машинкой часами работать?)Бывает,что по полсуток машинка не выключается на мужиках)Куда там беспроводной до нее?)Если только аккумуляторов штук пять про запас заряженных иметь)Для женского мастера вполне приемлемая вещица)По поводу шума,я с Вами согласна,не из бесшумных она,но это взаимозаменяемо результатом)Причем,она не греется,это бред)У Вас подделка китайская что ли,что греется?Или щетки не меняли ни разу?Или ухаживаете за инструментом неважно?)Как Вам еще объяснить...Мой десятилетний стаж не прошел мне даром,и фигню я советовать не буду)Плюс я не старушка,чтобы сидеть безвылазно у себя в закутке и тупо стандартно работать по-старинке)И стараюсь следить за всеми новинками и тенденциями современной моды и искусства)И не знаю,что там у Вашей мамы,но у меня были и беспроводные машинки разных фирм,поверьте,но они значительно уступают проводным в той или иной степени)У некоторых мастеров,в обычных парикмахерских эконом-класса,многие инструменты вобще не пригодны для работы,но они все-таки ими каким-то образом работают,оттуда и качество)Так что,не будем спорить,я просто высказала свое мнение и профсовет по этому поводу,а уж какую машинку купит себе каждый-это их личное дело)ИМХО