На ВДНХ точили...
А где конкретно на ВДНХ?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Груминг » ГРУМ - базар! гдекупить, как выбрать инструменты для груминга.
На ВДНХ точили...
А где конкретно на ВДНХ?
А где конкретно на ВДНХ?
Не помню павильона, но где-то на задворках.
А на Проспекте Мира сейчас мастер есть! Летом туда отвозили машинку.
Не помню павильона, но где-то на задворках.
Жалко, что не помните. Уж больно там этих задворков много...
я в ВОСТОРГЕ от ножей фирмы АНДИС. просто в восторге и от профилей ножей, и от тоо что крамические ножи не греют подошву!
купила на Зоосфере - пребываю в эйфории. НЕСРАВНИМО с тем фуфлом, которое сейчас впаривавают нам Остеры и Мозеры.
я в ВОСТОРГЕ от ножей фирмы АНДИС
Я уже второй год ими пользуюсь.
Купила только потому, что не было Мозера, а продавцы уверили, что к машинке подойдёт.
Подошло, ещё как! Год без заточки! Правда, у меня не салон, но всё равно - своих 3 собаки, дети, пользуюсь регулярно.
ТипикинЫ, Andromaha
А эти ножи подходят к Остеру Голден А5?
А эти ножи подходят к Остеру Голден А5?
0+-
Стандарт насадки ножа один. все ножи взаимозаменяемы на ЭТОЙ серии машин со сменными ножами: и на Мозер и на Остер - Голден, и на Андис.
более того, сам нож( режущая часть ножа ) подходит на ножи Остера. и Мозера.
550 рублей за керамическую режущую часть ножа , покупаемую отдельно - и у вас новый острейший нож за секунду собранный в комплект из старых и новых деталей.
ТипикинЫ Спасибо! Давно к керамическим ножам присматириваюсь, надо попробовать.
550 рублей за керамическую режущую часть ножа , покупаемую отдельно
А можно чуть подробнее? Что это такое, с чем едят и где купить можно?
А можно чуть подробнее? Что это такое, с чем едят и где купить можно?
Бруня обос...ться сейчас. Пора идтить, она сегодня на холмах не гуляла, мы с Лерой арбайтали на пару.
надо отсканировать. Купить в Москве. на Евразии будет их стенд.
Купить в Москве. на Евразии будет их стенд
Спасибище огромное! Как раз к Евразии созрею в материальном плане на набор инструмента!
morisha, В Украине здесь можно купить
550 рублей за керамическую режущую часть ножа , покупаемую отдельно - и у вас новый острейший нож за секунду собранный в комплект из старых и новых деталей.
т.е. можно купить отдельно верхнюю часть ножа, ту, которая скользит? Я правильно поняла? Просто никогда не обращала внимания, что они отдельно продаются, всегда смотрела на ножи целиком.
Хочу похвастася! Купила вот это Artero Super Coat 20 Hojas!!!
Супер очень хорошее качество и удобство и качеств вычсывания... Рекомендую и цена вполне приемлема.
Вчера мне подарили настоящий фурминатор. Теперь и мы приобщимся к этому чуду. Уже опробовала на своей собашке.
Ребята - это КАЙФ. Практически без усилий такую кучу шерсти начесала!
Спасибо американцам. Хороший инструмент придумали
Добрый день, подскажите пожалуйста, а точат ли ножи к машинке? у меня Остер Марк II... и где в Москве можно их качественно поточить?
Точат конечно. Я вот тут уже много лет точу: http://www.moshkin.ru/?page=workshop&part=zatochka
у меня машинка Мозер 45 (человеческая TYPE 1245). подойдут ли эти ножи к данной машинке. может кто примерял. нож с машинкой - 30 f
есть и машинка для собак мозер 15 ватт - 1400. может к ней эти ножи подойдут
у меня машинка Мозер 45 (человеческая TYPE 1245). подойдут ли эти ножи к данной машинке. может кто примерял. нож с машинкой - 30 fесть и машинка для собак мозер 15 ватт - 1400. может к ней эти ножи подойдут
андисовские ножи подходят ко всему, к чему подходят ножи от остер голден А5.
хочу приобрести мощный фен (комперссор). какой лучше брать? и есть ли правила работы с такими чудо-фенами? есть ли у них холодный, теплый и горячий воздух? поделитесь советом, плиз
Машинки для стрижки собак Мозер , Андис, Остер . Ножницы и ножи.Столы для тримминга . Электрошоковые ошейники и ошейники анти-лай.
Реально люди сами привозят от производителей поэтому цены самые низкие в Москве ( ПРОВЕРЕНО)
Я конечно извиняюсь, но цены на машинки для грумминга фирмы ANDIS у них оооочень даже кусачие ! Я посмотрела предлагаемую модель ANDIS MBG-2 Pro Pet со съёмными лезвиями (кстати эта модель не профессиональная, она используется груммерами, как дублирующая), написана цена 6500 руб. (170 евро примерно), а в европейском каталоге дистрибьютера по Греции она стоит 145 евро всего ! Я у них покупала профессионалку тоже американскую этой же фирмы ANDIS AGC-2 super speed всего за 190 евро с доставкой, конечно 2 эти машинки не поддаются сравнению, как говорится "небо и земля"... А если зайти на официальный сайт производителя данной машинки, там ещё дешевле, но с пересылкой выходит та же цена, которую я заплатила в Афинах...
По поводу стриппинга, я купила себе 2 штуки (8 и 12 лезвий) - 15 евро/штука.
хочу приобрести мощный фен (комперссор). какой лучше брать? и есть ли правила работы с такими чудо-фенами? есть ли у них холодный, теплый и горячий воздух? поделитесь советом, плиз
У меня 2 фена фирмы MOSER, один 1900 ватт, другой 2100. Довольна качеством и их работой, правила работы, как с обычным феном, я чуть тёплым воздухом работаю, редко холодный (только в сильную жару, она у нас до 45-47 летом бывает), горячий не включаю никогда. Покупала по цене 1-ый за 54 евро, 2-ой за 57 евро. Позже появился тоже хороший фен у них же (в Афинах) WALH Turbo 2400 за 75 евро, но куда ж мне третий-то, поэтому довольствуюсь тем, что есть.
Света.gr, о спасибо большое!!!
Кстати, если кому интересно, посетите вот этот сайт американский по товарам для животных - ТАМ ЕСТЬ ВСЁ ! И цены очень демократичные. Там только всё на английском, но думаю это не проблема.
http://www.petedge.com/
Вот посмотрите ссылочку, там есть видео, как работает фурминатор американской фирмы ANDIS - очень впечатляет, а главное радует его цена !
http://www.petedge.com/product/Grooming … /54072.uts
Подскажите, пожалуйста, а если перед выставкой пройтись Artero Super Coat 20 Hojas, он укоротит чрезмерно длинную шерсть или только уберёт подшерсток?
И чем можно укоротить переросшую шерсть за 3 недели до выставки? У меня прям караул!!!! Машинка слишком коротко убирает, а я в панике!
Попросила узнать знакомая (у неё, к сожалению, нет выхода в интернет), где можно пройти обучение с получением Сертификата по грумингу.
- Сколько про времени длится обучение ?
- Как с проживанием (если в Москве или в Питере), она живёт в 800 км от столицы ?
- Стоимость ?
ПыСы. Сказала, что стрижёт терьеров и болонок (информация с её слов, работ не видела, ничего сказать не могу) около 8-ми лет.
Буду очень благодарна за любую информацию.
И ещё мой личный вопрос: Если человек записался на просмотр мастер-класса по грумингу, он получает какую-нибудь бумажку ? (ну типа: " такой-то такой-то прослушал курсы по грумингу у мастера такого-то") Просто мне интересно.
Спасибо заранее.
Подскажите! Мне предлагают стриппинг фирмы ОСТЕР на 18 лезвий шириной между крайними лезвиями 70 мм. Не слишком ли большое расстояние между лезвиями для ризена или нормально?
pantin У нас точно такой остер не жалуемся, чешет отлично.
п.с. Даю напрокат соседсой овчарке, тоже довольны.
Отредактировано МобАлла (27-02-2011 20:50:33)
Кто нибудь может дать рекомендации по этой машинке....http://www.strigca.ru/product_131.html........спасибо
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Груминг » ГРУМ - базар! гдекупить, как выбрать инструменты для груминга.