Санкт-Петербург. Отдают кобеля ризнешнауцера с родословной, 2 года, по семейным обстоятельствам. Нуждается в ОЧЕНЬ крепкой руке, в семью исключительно без детей.
Пристраивается под контролем заводчика (Мария)
8-981-753-71-23
Петербург. Характерный ризен 2 года
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться111-05-2017 08:35:55
Поделиться211-05-2017 08:39:06
Собака не под опекой фонда, помогаем пиаром
Поделиться411-05-2017 18:23:12
Нуждается в ОЧЕНЬ крепкой руке, в семью исключительно без детей.
судя по всему, пережрал сикось - накось всех, кто помладше?
Поделиться511-05-2017 18:32:00
судя по всему, пережрал сикось - накось всех, кто помладше?
Цапнул ребёнка. Как сказала заводчица - вроде не сильно, но ребёнок в больнице((
Поделиться611-05-2017 19:26:53
Понятно, дело по всей видимости не столько в собаке, сколько в панике родителей( что совершенно закономерно - объяснимо).
старая - старая сказка: "ризеншнауцера можно держать всем и каждому, эта собака необыкновенно обожает всех членов семьи в равной мере)……
а зачем нужна " очень твердая" рука?
собаку - кто нибудь видел эту вживую?
может быть, простая " нормальная голова" нужна, а не "твердые" руки?
ПС: по лицу сам походит на Чикаго Лекса( в хорошем смысле походит) - а он не Арестовского ЛИ разлива сам в потомках будет?
для этих собак весьма характерно детей приплющить, чтобы лишнего не мелькали перед носом?
Поделиться711-05-2017 20:29:37
Копирую с форума ФПШ:
Позвонила. Объявление размещала заводчица.
По родословной- папа Ратибор, мама дочка из первого помета Татьяны Макаровой, вязка была под контролем какой-то Бондаревой (поймут только те, кто в теме :laugh: ). Парень был самым красивым в помете. По ситуации - в 4 мес собаку забрали, но в 6 мес заводчица выкупила его за полцены по просьбе хозяев, потом быстро пристроила его в приличную семью с ребёнком, но собака не посещала никаких курсов окд и прочего, в итоге получили - признает только хозяина, жена летает за ним на поводке, куснул ребёнка вроде не сильно, но ребёнок загремел в больницу тем не менее. Видно, на парня там СОВСЕМ нет времени, решили пристраивать. Не кастрирован, очень упрям и своенравен, но Без явной агрессии. Ему никто не нужен, только хозяин.
Если совсем глухо будет с пристройством или какая-то опасная ситуация для собаки, заводчик с нами свяжется.
Видимо, вот эта Татьяна PITER`S ROYAL FAMILY
https://m.vk.com/id187131946
Поделиться811-05-2017 23:13:18
Отредактировано наталия тихонова (12-05-2017 00:36:32)
Поделиться912-05-2017 10:19:51
По родословной- папа Ратибор,
Брат Ромео, как я понимаю.
вязка была под контролем какой-то Бондаревой (поймут только те, кто в теме :laugh: ).
Светлана Бондарева занималась ризенами в Питере, зарегистрировала в итоге приставку Семпе Фи, успела оформить пару - тройку пометов и умерла
Поделиться1012-05-2017 11:30:45
Я, Макарова Татьяна, владелец Питер`с Роял Фамили. К данному кобелю которого пристраивают не имею никакого отношения.
Заводчики этого кобеля Мария Разварина и Светлана Бондарева.
Сука была повязана без моего ведома,я была не в курсе что сука готова к племенному разведению,я узнала только когда щенки родились.
В моём питомнике не было ни одной вязки от этой суки,я даже не в курсе есть ли у неё дрессировка.Поэтому все вопросы по пристройству узнавать у заводчика Марии https://vk.com/maha26
Поделиться1112-05-2017 11:52:59
solnyshko176 Спасибо, что внесли некоторые разъяснения по этому вопросу.
Поделиться1212-05-2017 11:57:34
Заводчики этого кобеля Мария Разварина и Светлана Бондарева.
Ну, тут уж какой с них спрос……
Фонд помощи шнауцерам который год расхлебывает последствия " профессионального разведения"……
и увлечения модой на немецкую и прочую "рабочесть", которую раскупают как горячие пирожки.
Да, Ратибор - однопометник Ромео, от которого родились Веселые Вредители, сын Лекса уом Хатцбахталь.
Поделиться1312-05-2017 13:31:44
Всем добрый день!Что то у меня концы с концами не сходятся.Насколько я знаю,сука Марии Развариной от Нев Лемвр Суржика и Сильвии Бьюти второй раз вязалась через питомник Татьяны Макаровой.Вязалась с Лексом из НИ,щенки не родились ,не знаю по какой причине.Так что Макарова д б в курсе допуска этой суки к разведению.Думаю,эти разговоры надо перенести в соответсвующую тему
Поделиться1412-05-2017 13:34:03
Но все-таки радует, что Мария этот вопрос курирует, связь с хозяевами не обрывает. Надеемся, что удастся ей пристроить его хорошо.. парень-то красавец, вот только им не занимались вообще, за два года уже вторые руки, первые через два месяца вернули...
Поделиться1512-05-2017 13:36:51
Всем добрый день!Что то у меня концы с концами не сходятся.Насколько я знаю,сука Марии Развариной от Нев Лемвр Суржика и Сильвии Бьюти второй раз вязалась через питомник Татьяны Макаровой.Вязалась с Лексом из НИ,щенки не родились ,не знаю по какой причине.Так что Макарова д б в курсе допуска этой суки к разведению.Думаю,эти разговоры надо перенести в соответсвующую тему
Все фамилии и имена (в т.ч.собак), упомянутые мною, записаны на бумажку при разговоре с Марией и ответе её на вопрос - "а какой питомник у Вас?"
Поделиться1612-05-2017 13:43:35
.Думаю,эти разговоры надо перенести в соответсвующую тему
да как бы нет, вполне по теме и тут разговор.
чем он не по теме?
Люди, заинтересованные в данной собаке вполне имеют право вникнуть в подробности " рабочего" разведения настоящих "рабочих ризеншнауцеров" вот такими "настоящими" питерскими заводчиками.
Но поразительно: когда отказник, переустраиваемый за социальную агрессию к членам семьи перво - наперво , не представляется в его происхождении , как будто это не имеет никакого значения для понимания особенностей характера конкретно этой собаки.
а дело якобы кроется лишь в ненадлежащем воспитании.
Эта рыночная игра в " рабочее разведение" - уже давно имеет очень серьезные подводные камни, когда кто попало вяжется с кем попало и в результате этого собаки с выраженной агрессией и врожденной атакующей позицией попадают в руки и на диваны дилетантов - новичков и очень часто - наивных дурачков, доверившихся безответственной рекламе.
Данная ситуация - это нормальный ОТКАТ от успешной расплодной коммерческой моды впаривать неопытным любителям - лохам щенков сорта " дедушка из Германии - участник Чемпионата Мира по дрессуре".
Обидно, что часть этих расплодских собак неминуемо уйдет под шприц, а часть уже встали на грань усыпления, вместо того чтобы либо вовсе не родиться, либо уйти в рабочем порядке тем, кому такие собаки нужны для серьезной практической работы.
Поделиться1712-05-2017 17:22:59
Хочу внести ясность.Речь идёт именно от первой вязки суки про которую я незнала....Не надо смешивать первую и вторую. Да,про вторую вязку я знала,потому что человек обратился ко мне. Но в первом случае очень жаль что владелец суки не соизволил спросить совета и повязал сам,он почему то обратился к Свете Бондаревой.Но в данном случае очень жаль собаку которую отдают.
Поделиться1812-05-2017 18:20:03
Хочу внести ясность.Речь идёт именно от первой вязки суки про которую я незнала....Не надо смешивать первую и вторую. Да,про вторую вязку я знала,потому что человек обратился ко мне. Но в первом случае очень жаль что владелец суки не соизволил спросить совета и повязал сам,он почему то обратился к Свете Бондаревой.Но в данном случае очень жаль собаку которую отдают.
Создала тему исключительно в помощь по поиску ручек. Очень прошу всех неравнодушных иметь виду эту собаку, если будут подходящие варианты пристройства. Красивый молодой парень, обсуждение истории появления на свет вторично.. Судя по рассказу Марии о мытарствах парня, собакой совершенно не занимались ни в первом доме, ни во втором, а он ОЧЕНЬ ориентирован на хозяина. Ведёт себя с ним уважительно.
Поделиться1912-05-2017 18:46:50
н ОЧЕНЬ ориентирован на хозяина. Ведёт себя с ним уважительно.
нужно добавить : ТОЛЬКО на владельца, членов семьи хозяина кобель агрессивно строит.
Поделиться2012-05-2017 18:57:41
мне только что позвонила Татьяна," бабушка" этого кобеля, заводчица суки, от которой отдается этот кобель. Татьяна мне обстоятельно и убедительно пояснила, что к этой расплодной самодеятельности она совершенно непричастна.( но за собаку переживает)
по итогам разговора:
ДА, кобель крепко инбреден на Лекса уом Хатцбахталь.
Лекс - дважды: дед и прадед.
ДВАЖДЫ рабочее разведение……
блин.
собаку крайне рекомендую рассматривать как собаку с возможно настоящим агрессивным поведением. она скорее всего не для дивана.
частные обстоятельства , при которых собака покусала ребенка Татьяне НЕ известны, у ребенка сожраны руки..
Поделиться2112-07-2017 14:49:01
Собака пристроена? А то уже два месяца нет никакой информации.
Поделиться2212-07-2017 15:09:37
Собака пристроена? А то уже два месяца нет никакой информации.
Можно позвонить и уточнить. Тема создана в помощь пристраивающим, собака не под опекой, куратора нет.
Поделиться2312-07-2017 15:32:14
Позвонила - собаку пристроили в охрану, Мария на радостях забыла сообщить мне, как договаривались.. не знаю, что там делают с собаками, когда они стареют.. но сейчас, с ее слов, все отлично. Надеюсь, что так и будет