Отдается в добрые понимающие и терпеливые руки Джентли Борн Зедар Стади .Домашняя кличка Ден.родился 11 .05 2012г.
Мать Джентли Борн Ялка оф Фейт
отец Джентли Борн Мишиген(Mishigan)
имеется щенячья карточка.
Собака провела в вольере всю свою жизнь.Но несмотря на это он абсолютно адекватный кобель.Очень любит и хочет общаться с человеком.Пытается учиться играть и слушаться человека. Очень любит ласку и человеческий голос. Он абсолютно чистый лист как по вредным так и по положительным качествам ,но хочет быть хорошим и любимым! Ему очень нужен свой хозяин.
Из моих наблюдений-лучше конечно в частный дом ,но точно не вольер и не на цепь. Если в квартиру ,то лучше ,чтобы первое время с ним кто то постоянно находился.Ибо имеет живой ум и в одиночестве и замкнутом пространстве может начать разбирать квартиру.(Это мои предположения, у меня он спит ночью в доме ,а днем гуляет во дворе,в доме не метит)В связи с тем ,что раньше питался плохо и нерегулярно имеет повышенный интерес к любой еде.Сейчас есть только сухой корм три раза в день.
На поводке ходит нормально,на людей не реагирует,к собакам лучше не подпускать без предварительного знакомства и жесткого контроля.Сейчас живет с двумя стерильными суками.Агрессии нет ,но была повышенная половая заинтересованность,которая со временем прошла.
Джентли Борн Зедар Стади (Ден)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112-03-2017 13:36:54
Поделиться212-03-2017 14:25:49
Собака провела в вольере всю свою жизнь.
Вообще без прогулок?
Поделиться412-03-2017 14:49:19
dverka
Вы, пожалуйста, пришлите те его фото , которые кинули мне в личку - собака по шоушным меркам ВЕСЬМА КРАСИВАЯ и может быть чрезвычайно отдатлива для любителей выставок.
мож быть, любителей воскресно- выставочной красотищи( правда, красивый зверь) - это воодушевит?
он вполне будетконкурентен, когда отожрется и приобретет лоск домашней собаки.
а еще и не дурак - ну совсем же сокровище задаром!
Поделиться618-03-2017 21:37:38
https://www.youtube.com/watch?v=3uqChRn … e=youtu.be
Вот такой ролик сделали Дену. им можно поделиться ,я буду очень благодарна. Ведь Дену очень нужен свой хозяин!
Поделиться718-03-2017 21:54:18
размещу у себя на стене. вконтакте.
но у потенциальных владельцев неминуемо возникнет вопрос - вопрос доставки кобеля мы... решим?
Поделиться818-03-2017 22:05:35
вопрос доставки кобеля мы... решим?
Конечно решим!
Поделиться926-05-2017 21:13:42
Фотки конечно не для пиара ,но как говорится "из песни слов не выкинешь"
Вот так мы живем))На воле и в полном баловстве.За это время собака Ден научился понимать человеческую речь и жить рядом с человеком.Он ходит хвостиком за нами ,неплохо ходит на поводке ,научился лаять на чужих за забором.Он очень добрый ,в нем совсем нет агрессии,любит почесушки .Любит играть с водой из шланга.Очень юркий ,пролезет в любую дырку ,абсолютно без страха заходит в незнакомые помещения.Понимает команду "сидеть".Лапу не дает ,за палочками особо не бегает .Не видит в этом смысла.С ним в принципе легко и комфортно жить ,(без кошек и других маленьких животных) и конечно не отпуская с поводка ибо сбежит от полноты ощущений )))Он компаньон по жизни ,но только для человека ,который поймет особенности именно этой собаки и сможет прощать собаке ее слабости ,а не начнет перевоспитывать и добиваться абсолютного послушания в смысле подчинения и дисциплины как в армии))).
Ест сухой корм и на натуралку лучше не переводить.
Мою собаку Чесу "склоняет к сожительству с завидным упорством",на Бентли внимания в этом плане не обращает (с чем это связано понять не могу ,обе суки стерильны).
Поделиться1023-10-2017 00:25:45
В Гареме нежится султан.
Ден остается у меня. В Германию отдавать категорически не хочу.
Не с его характером . Не для этого погибли мои кошки ,не для этого я ему стихи читала ,чтобы он к голосу человеческому привык.
Поделиться1124-10-2017 12:51:13
dverka
замечательные новости! Спасибо Вам за него!