СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как загрузить фото, видео...

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Лариса
пишет что запрашиваемая страница не найдена=-(

0

32

Bentley написал(а):

пишет что запрашиваемая страница не найдена

а radikal.ru ?

0

33

Майкин ребёнок

+1

34

Lena
Огромное спасибо,наконец дошло как фото загружать.

0

35

Всё поняла,что дело....в размере,не проходят фото только с моего фотоаппарата.А как уменьшить,загружала через Keep4u.Ru

0

36

наталия тихонова написал(а):

А как уменьшить

Это вопрос? Если да, то на radikal.ru есть возможность пометить "уменьшать до 640 x 480" перед загрузкой.

0

37

п

0

38

Maria
Если можно объясните по- этапно ,для особо одарённых.

0

39

объясните по- этапно

Сейчас, интернет у меня из ступора выйдет, распишу и покажу.

+1

40

объясните по- этапно

В этом есть смысл, если у вас быстрый интернет + нет ограничения по траффику. В остальных случаях лучше озаботиться уменьшением фото с помощью какой-нибудь программы до загрузки фото в интернет. Так...
1. открываете radikal.cc
2. нажимаете кнопочку "Выбрать файлы", выбираете нужное вам фото
3. убеждаетесь, что стоит галочка "Уменьшить картинку жмете кнопочку "загрузить на сервер"
4. в выпадающей меню "Выберите подходящий вариант ссылок" выбрать вариант 2. Картинка в тексте
5. копируете появившуюся строку и вставляете в свое сообщение
Либо
4. в выпадающем меню "Выберите подходящий вариант ссылок выбрать вариант 3. Превью - увеличение по клику
5. копируете появившуюся строку и вставляете в свое сообщение и получаете маленькую картинку с возможностью увеличить нажатием.

+2

41

Maria написал(а):

распишу и покажу.

интернет проснулся, поэтому показываю. Я загружала фото размером примерно 2000 x 1300 пикселей, не уменьшая фото предварительно
Вот, что вы получите, если скопируете 2-ю строку
http://s40.radikal.ru/i089/1006/1f/976e059e75e2.jpg
А вот, что вы получите, взяв третью строку
http://s40.radikal.ru/i089/1006/1f/976e059e75e2t.jpg

Отредактировано Maria (25-06-2010 15:52:30)

0

42

ещё один мой щен.

Отредактировано наталия тихонова (25-06-2010 20:14:23)

+4

43

Помогите пожалуйста фотку на аватарку грузануть, я с этим радикалом никак разобраться не могу... Можно я к сообщению прикреплю фотку, а вы мне её на аватарку прилепите? Спасибо...

0

44

Света.gr, а вы фото до нужного размера уменьшили?
Вообще говоря, для того чтобы аватарку загрузить radikal не нужен.

0

45

Maria, я профан в компьютерных делах... Её ещё уменьшить надо ? Ну я тогда можно без аватарки буду ?

0

46

Вставьте сюда картинку, которую хотите аватаркой сделать, я вам ее уменьшу до нужных размеров и тоже вставлю. Вы ее скопируете себе на комп, а потом вставите уже как аватарку.
Только давайте в личку.

+1

47

Почему-то к сообщению не прикрепляются фотки ни через кнопку "прикрепить изображение"(т.е. фото с компа) ни через кнопку "изображение" (со ссылкой). Они вообще не работают?

0

48

yardly
работают. Я через радикал вешаю, так удобнее.

0

49

Извините,фото пытаюсь вставить

Отредактировано наталия тихонова (23-08-2010 17:36:02)

0

50

yardly написал(а):

Почему-то к сообщению не прикрепляются фотки ни через кнопку "прикрепить изображение"(т.е. фото с компа) ни через кнопку "изображение" (со ссылкой). Они вообще не работают?

у меня обе эти кнопки так и не работают.  :huh:

А через радикал мне неудобно... :(

0

51

yardly написал(а):

у меня обе эти кнопки так и не работают

Как это выражается?

0

52

Maria
нажимаю на кнопку, допустим "изображение" появляется окно "вставить ссылку". Вставляю, нажимаю ОК - в окне моего сообщения появляется текст ссылки. А при нажатии "посмотреть"  - вместо изображения (или хотя бы той-же ссылки) просто -- (т.е. два тире).
с кнопкой "прикрепить изображение" почти то-же самое - появляется окно с полями и кнопками "обзор", нахожу на компе картинку, выбираю, нажимаю "готово" - и вообще ничего не происходит. В окне сообщения (куда я вставляю изображение) ничего, и при просмотре, разумеется, тоже ничего...
А когда вставляю напрямую в сообщение ссылку с http://keep4u.ru/ - картинка есть.

Отредактировано yardly (26-08-2010 22:07:19)

0

53

yardly, каким браузером пользуетесь? Internet Explorer, Mozila, Opera или еще что?

0

54

Мозилла Файерфокс

0

55

yardly написал(а):

Мозилла Файерфокс

попробуйте другим браузером
Если и с другим будет такая же ерунда, тогда не знаю. Может быть какая-то персональная несовместимость?

0

56

yardly написал(а):

нажимаю на кнопку, допустим "изображение" появляется окно "вставить ссылку". Вставляю, нажимаю ОК - в окне моего сообщения появляется текст ссылки. А при нажатии "посмотреть"  - вместо изображения (или хотя бы той-же ссылки) просто -- (т.е. два тире).
с кнопкой "прикрепить изображение" почти то-же самое - появляется окно с полями и кнопками "обзор", нахожу на компе картинку, выбираю, нажимаю "готово" - и вообще ничего не происходит. В окне сообщения (куда я вставляю изображение) ничего, и при просмотре, разумеется, тоже ничего...
А когда вставляю напрямую в сообщение ссылку с http://keep4u.ru/ - картинка есть.

yardly
у меня тоже так не получается, пользуюсь только спец сайтами типа радикала, думаю, по другому здесь вставить что то не получиться. По началу было очень не удобно, потом привыкла,- деваться некуда, так везде, на всех форумах.

0

57

Maria написал(а):

попробуйте другим браузером

другого нет (но попробую в ближайшее время Оперу поставить)

Ирина написал(а):

деваться некуда, так везде, на всех форумах

не везде, у меня это единственный раз, на всех остальных все нормально...

0

58

yardly написал(а):

Мозилла Файерфокс

И у меня Мозилла, фотографии вставляю через радикал, проблем нет.

0

59

Света.gr
я-то вставляю... но это ОЧЕНЬ неудобно...

0

60

Света.gr написал(а):

И у меня Мозилла, фотографии вставляю через радикал, проблем нет.

Я с Мозилой, через кнопку "прикрепить изображение" все прикрепляется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»