Доброго всем дня! Принимайте новичка. У меня прекрасный парень Реджинальд. Мальчишка выставочный. До чемпиона России осталось полшага. Надеемся этой зимой, все же, получить такой престижный титул. Да, забыл - живем в Москве. Правда, большей частью на даче. Там парню привольней.
А теперь по существу. Алиментного щенка после первой вязки - девочку Джессии - я подарил своим друзьям, соседям по даче. До этой осени все шло хорошо. Джесси росла, уже готовились к первой выставке. Юниоров пропустили. Собирались выставлять в промежуточном классе. Не успели. Случилась беда. Не с собакой. С хозяином. Вечером в Ногинске он заступился за двух девушек, к которым пристали хулиганы. Алексей - парень серьезный. Раскидал подонков. Один даже попал в больницу. Вот из-за этого и начались проблемы. Инкриминировали превышение самообороны. На хозяина Джесси завели дело. Он уже несколько месяцев сидит в ногинском СИЗО. Джесси осталась на руках у 76-летней женщины. Справиться с подрастающей представительницей серьезной породы ризеншнауцер она просто не может. Мы взять вторую собаку тоже не можем. Куда кобеля и суку разводить на две недели дважды в год?
Прошу у клуба помощи! ОТДАДИМ ДЖЕССИ В ХОРОШИЕ РУКИ!
Жалко собаку. Умница, веселая, игривая. С психикой все в порядке. Все документы в порядке. Ее родословная у меня. Все прививки есть. Татьяну Борисовну, на чьих руках осталась собака, хватает только на то, чтобы кормить подрастающую моторную девчонку. А так она целыми днями носится по участку. В общем, племенная, выставочная сука уже почти полгода растет, как бурьян под забором. Выручайте, друзья!
С уважением,
Александр.