СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Годовалая девочка Джесси ОТДАЕТСЯ. с документами и перспективами.

Годовалая девочка Джесси ОТДАЕТСЯ. с документами и перспективами.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго всем дня! Принимайте новичка. У меня прекрасный парень Реджинальд. Мальчишка выставочный. До чемпиона России осталось полшага. Надеемся этой зимой, все же, получить такой престижный титул. Да, забыл - живем в Москве. Правда, большей частью на даче. Там парню привольней.
А теперь по существу. Алиментного щенка после первой вязки - девочку Джессии - я подарил своим друзьям, соседям по даче. До этой осени все шло хорошо. Джесси росла, уже готовились к первой выставке. Юниоров пропустили. Собирались выставлять в промежуточном классе. Не успели. Случилась беда. Не с собакой. С хозяином. Вечером в Ногинске он заступился за двух девушек, к которым пристали хулиганы. Алексей - парень серьезный. Раскидал подонков. Один даже попал в больницу. Вот из-за этого и начались проблемы. Инкриминировали превышение самообороны. На хозяина Джесси завели дело. Он уже несколько месяцев сидит в ногинском СИЗО. Джесси осталась на руках у 76-летней женщины. Справиться с подрастающей представительницей серьезной породы ризеншнауцер она просто не может. Мы взять вторую собаку тоже не можем. Куда кобеля и суку разводить на две недели дважды в год?

Прошу у клуба помощи! ОТДАДИМ ДЖЕССИ В ХОРОШИЕ РУКИ!

Жалко собаку. Умница, веселая, игривая. С психикой все в порядке. Все документы в порядке. Ее родословная у меня. Все прививки есть. Татьяну Борисовну, на чьих руках осталась собака, хватает только на то, чтобы кормить подрастающую моторную девчонку. А так она целыми днями носится по участку. В общем, племенная, выставочная сука уже почти полгода растет, как бурьян под забором. Выручайте, друзья!
С уважением,
Александр.

+3

2

Азар здравствуйте, Азар.
постараемся помочь, предоставив ресурс нашего форума.

собаку конечно, надо забирать у пожилого человека и как можно скорее переустраивать в ответственные руки.

рискну вам дать подсказку:  будущим владельцам будет гораздо легче принять решение, когда они увидят фото и родословную собаки.

тем более, раз собаку вы хотите отдать не просто в добрые руки, а с перспективами ее будущей карьеры.

то есть, нужно разделить условия:  в добрые руки для хобби содержания.
или породнику под прицел серьезных занятий с молодой собакой?

тогда( если второе) и фото и родословные будут очень кстати.

+1

3

Елена, спасибо за подсказку. Конечно, Вы правы! Родословную выложу обязательно, как только буду на даче (она там). Также сделаю несколько фотографий. Заранее приношу свои извинения за качество снимков - фотограф из меня неважный. Да и девушка не стриженная. Но, надеюсь, специалист разберется!   Конечно, с собакой надо заниматься. Уверен, она - благодатный материал. Уж извините за такое слово. Уверен, если Джесси попадет в настоящие руки, а не для лежания на диване, она принесет хозяину много радости. Также уверен, что при благоприятных обстоятельствах ее ждет хорошая карьера.

Всем, КТО заинтересовался, пишите в личку, сообщу личные контакты.

+1

4

Сообщение для Djonny. У меня сложилось ощущение, что Вы не получили моих ответов. Тайн тут никаких нет, посему пишу на форуме. С собакой пока ничего не решилось.. Мы с женой на даче. Вчера я пофотографировал и поснимал, как мог, Джесси. Ее родословная тоже здесь. К сожалению, сканер у меня только в Москве. Могу сфотографировать на телефон.Может быть, проще будет связаться по мобильному? Вот мой номер: 89859868861. Меня зовут Александр. Если у Вас в телефоне есть Вотс ап, могу и фотки и родословную переслать Вам. Звоните.

0

5

Приветствую!!! как дела у Джесси? пристроили?

0

6

Автор давно не заходит в тему. Есть информация о собаке?

0

7

Переношу в Архив

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Годовалая девочка Джесси ОТДАЕТСЯ. с документами и перспективами.