в прошлую пятницу мне позвонили, что отлов привез большую черную собаку. То ли ризен, то ли рчт, то ли дворик. Т.к. я не смогу разобрать в заросшем состоянии, то попросила породников съездить глянуть
Собака старая, худая, задние лапы, когда кололи сыворотку, - высохшие, на одну не наступает, хвост не смогли рассмотреть
Чернышисты съездили, сказали, что не их (собака лежала в будке тушкой, по морде смотрели)
Вчера работница позвонила, что вытащила собаку из будки и нашла купированный хвост на 2-3 позвонка, как у боксеров, собака с хорошими углами, крупная (она занимается бойцами, поэтому разбирается в собаках). При приближении людей прячется в будку, трясется. К миске прыгает на трех лапах
Шерсть жесткая
Если собаку спасать - мне нужна помощь. Нужна передержка, на которой можно спокойно оставить такую сложную собаку. Т.к. это, скорее всего, на доживание.
И, если передержка найдется, помощь руками и машиной, чтобы довести до вета и понять прогноз
Я ее одна не потяну
Передержка не обязательно в Минске. Пока предложили поспрашивать вариант в Гродненской области у девушки, любящей животных, но с ограниченными несколько умственными возможностями. Хотелось бы ближе к Минску, т.к. оттуда к ветеринару не наездишься. И страшно мне пока
мой тел +375 29 614 52 96 Юля
Отредактировано Юлга (16-11-2016 11:51:39)