Это результаты ИПО-ФХ
Вы полагаете, что только вы умеете читать заголовки или одна вы в курсе того, что в ЭТОМ году ИПО ФэХа и ИПО совпали в сроках проведения Чемпионатов?
минус считать за плюс, промашка вышла!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты - 4
Это результаты ИПО-ФХ
Вы полагаете, что только вы умеете читать заголовки или одна вы в курсе того, что в ЭТОМ году ИПО ФэХа и ИПО совпали в сроках проведения Чемпионатов?
минус считать за плюс, промашка вышла!
очень трудно сделать вид, что не заметила...
НО! на официальной шапке официального сайта чемпионата 2017 официальное фото ВПРЯМУЮ ЗАДАЕТ ВОПРОС:
чемпионат среди собак КАКОЙ породы проводил ПинчерШнауцер Клуб в 2017 году?
породная принадлежность собаки на фото НЕ определяется ни по одному из видимых признаков...
на фото НЕ ризеншнауцер.
это чудовищно шароголовый бесформенный брахицефал.
а не пинчер. и уж тем более - не ризеншнауцер, голова которого обязана иметь " форму вытянутого тупого клина "
варианты: метис ризена с кем попало из группы бульдогогоголовых, метис со стаффордом( питом), метис с ка де бо, метис с ротваком, очень старое бувье( они начальные брахицефалы, а к старости очень грубеют) или же ...просто несчастный случай, сын ( дочка) дачного романа....
приехали . на шапке ЧЕМПИОНАТА МИРА собака не просто сомнительной породности, а откровенно НЕПОРОДНАЯ в дикой степени бесформенного вида...
Заголовки умею, а вот их аббревиатуры не все понимаю
Так что вопрос остается про " resig"
предположу, что это сокращение от англ. to resign - зд. отказаться. Тогда это можно истолковать как "собака отказалась идти по следу"
to resign - зд. отказаться. Тогда это можно истолковать как "собака отказалась идти по следу"
собака снята по желанию владельца.
Интернет со мной вообще никак общаться не хочет, поэтому кину пока просто ссылку. Надеюсь, все смогут посмотреть.
Фото сборной России и Украины на ISPU-2017
Интернет со мной вообще никак общаться не хочет, поэтому кину пока просто ссылку. Надеюсь, все смогут посмотреть.
Фото сборной России и Украины на ISPU-2017
МАША, ПРЕВОСХОДНЫЕ ФОТО!
Maria
не открывается .... блокируется
Елена Типикина
СУПЕР!!!
Спасибо!
И общий альбом. В основном пятница, потом уже батарею на фотоаппарате берегли
https://www.facebook.com/mariya.bogdano … nref=story
04.11.2017 ездили в Пермь на кубок Росси по БРР. в группу А не пошли, чет я подумал. что недостаточно готов, решили закончить сезон в Б. Закончили удачно - кубок наш. Баллы не слишком высокие. но это все равно победа. Все собаки группы посыпались на одном и том же фигуранте, на тройке, а Зигер его отработал! Видео обещали...
Отредактировано Михаил Рулев (06-11-2017 10:10:04)
Поздравляю с кубком в группе Б!!! Для неполных 3 лет очень достойно!
Ждём видео
04.11.2017 ездили в Пермь на кубок Росси по БРР. в группу А не пошли, чет я подумал. что недостаточно готов, решили закончить сезон в Б. Закончили удачно - кубок наш. Баллы не слишком высокие. но это все равно победа. Все собаки группы посыпались на одном и том же фигуранте, на тройке, а Зигер его отработал! Видео обещали...
МИША. не вставляется. сначала загрузи вконтакт. когда загрузишь, дай прямую ссылку.
Елена Типикина
Не получается. завтра человека увижу, на свой телефон скину, мож получится.
Хочу видео!!!
Кинь мне на почту. Или закачай на куда нибудь, а мне ссылку, я выложу
Время идет, а я так долго собираюсь написать здесь о нашей поездке на чемпионат мира среди ризеншнауцеров.
Спасибо, что болели за нас и поддерживали! Это так здорово!
Поехать хотелось все время после поездки в прошлом году, не знала только как получится из-за рождения щенка, как Бойга будет восстанавливаться.
На самом деле, все получалось, с 30 августа начали заниматься с ней следом и послушанием, с 30 сентября защитой.
Времени было мало на подготовку, но так не хотелось пропустить этот праздник, так хотелось там быть и видеть и, конечно, участвовать!
Приехали во вторник и отдыхали, в среду утром поехали на след. Покрытие озимка, как и обещали. На самом деле в Чехии озимка несколько другая, чем у нас, там земля, и глина, и камни маленькие.
Первый след шел тяжело, сильно затупила на первом углу – несколько раз переделывали, дальше было лучше, но сложно. Еще точно был нужен след на потренироваться.
Первый день соревнований! Мы приехали на стадион. Праздник начался сразу! Везде ризеншнауцеры! Приятный стадион, маленький город в Чехии, чисто, аккуратно, все очень организованно.
Все друг друга узнают, радуются встрече, смотрят собак, отличная атмосфера! У нас разминка была в 12. Конечно все спланировали, у нас 16 минут на двух собак, все успели,
спасибо помогали все – не потеряли ни секунды. Уехали на след, потренироваться. Второй раз было лучше, проще, хотя все равно, еще бы одна-две тренировки по этому покрытию очень бы пошли на пользу.
Парад бал красивым и организованным, глаз снова радовался, так красиво смотрится черный ризеншнауцер на зеленой траве, даже красивее, чем на снегу!
Дальше жеребьевка! Надо сказать, что команда у нас снова сложилась замечательная! Хоть и маленькая. Жаль, что не участвовали Маша с Фессом из-за купировки,
так нам их не хватало, зато они приехали и болели! Ура!
Пока мы ждали жеребьевку, я листала каталог и выбирала удобное время выступлений)), и в итоге мне нравилось два номера 37 и 43, мы еще смеялись, что надо тянуть что-то из-этого.
Рука у Ларисы легкая, она на жеребьевке капитанов уже второй раз вытаскивает удачный номер мы то ли вторые, то ли третьи тянули, то есть выбор почти из всех номеров.
Когда мы шли на сцену, нам еще сказали, тяните мол номера рядом с Ларисой, например 35 и 37. И это мистика просто, мы так и вытащили!!! Лариса – 37, я – 35!
Это правда хорошие номера по стартам и по времени были.
Еще про открытие до жеребьевки хочу сказать, там готовят фильм к 25-летию. Показали его, интересно – история, начиная с первого ИСПУ, фотографии, перечисление победителей,
оформлен интересно, просят дослать фотографии у кого есть. Вот сказать хочу, даже не в фильме вопрос, хотя тоже очень интересно, а вот сам дух.
Там собирается относительно не много людей, но видно, что там мало случайных людей, там те, кто любит породу, кто уже не один год, кто заинтересован в развитии и процветании и это очень радостно.
Мне нравится эта атмосфера! И главное, снова нет разрушительной конкуренции. Хорошей собаке радуются и высоким баллам, и болеют, и переживают, здорово в общем!
След. Пожалуй, это единственное, где немного не повезло. Погода с утра не очень, дождь, хотя к нашим 13-00 он закончился.
Первая прямая и предмет, все отлично, на первом углу на корпус ушла не в ту сторону, быстро и сама вернулась, второй предмет, все ок и в конце второй прямой,
уверенно повернула, я еще порадовалась, прошла два метра, вернулась, сделала круг и пошла по прямой еще два метра и повернула.
Всмотревшись, я увидела, что нашу вторую прямую метра за два до угла пересекала дуга, на которую Боя и свернула сначала, это следы от животных, там мы видели на полях бегающих животных,
это от них след и был, на нем Боя и ошиблась. Еще один угол хорошо, еще один с помаркой и ускорилась после двух углов, итог 89 баллов.
Обидно несколько, но наш тренер Наталья справедливо заметила, что собака все же ошиблась, поэтому решили как есть, будем тренировать пересечения)).
Послушание. Здесь повезло с погодой, дождя в этот день не было. Да, ожидаемые ошибки были, рядом, стой не чисто, то, что и в тренинге, то что не успевали исправить.
Апорт принесла не ровно – по большей дуге обходила судью и не успела выровняться, барьер зацепила, это из больших ошибок.
Но она была весела, бодра, довольна, работала с удовольствием, наверно этим судье мы понравились! 92 балла. Мы были очень-очень рады.
Защита. Вспоминаю Елену Типикину, много ситуаций, когда спустя время я говорю, да Елена так и говорила. Так и здесь, Елена говорила, что после щенков собака прибавит в этом разделе.
То ли после щенков, то ли отдохнула за 4 месяца без защиты, но в ней было много желания и напора, уверенности и активности и на тренировках, и здесь.
Из-за того, что тренировок было мало, не успели подчистить управление, позволила себе вольности при выходе фигуранта из укрытия и при отходе на лоб.
Мы получили 92! Ура! Просто ура!
В воскресенье отдыхали и ждали закрытия. Так было приятно, что из России кроме нас с Ларисой были еще и Маша и еще люди, так здорово выйдя со стадиона слышать русскую речь, видеть своих.
Очень верим, что наша команда станет больше на следующих чемпионатах. Cпасибо Ларисе и за хорошую компанию, и за то, что она такой замечательный капитан.
Всегда все расскажет, покажет, переведет, поможет, объяснит.
Нам с Боей очень-очень везет. Спасибо нашим тренерам Кроха Наталья и Елена Дикаревская. Это в основном их заслуга, что получается так раскрыть Бойгу.
А Бойга у меня золотая! Продолжаю ее любить безмерно и радоваться, что она у меня есть!
p/s. отдельно спасибо Маше, нашему админу за фотографии! Всегда мечтала иметь Боины фотографии красивые с лобовой, и в укрытии, и с апортом, и с барьером и как-то не складывалось,
а тут прямо целая серия получилась! Спасибо!
Ну вот, получилось с видео.
gallka , большое большое СПАСИБИЩЕ за ваш прекрасный рассказ о поездке на ЧМ!
gallka
Спасибо!!!
Сходили вчера с Вероночкой на скоростное ОКД "Меткий глаз" по ветеранам. В тяжкой борьбе из трех участников заняли первое место с итоговым временем 3.06 (потому что кто-то очень "хорошо" бросает апорты и гранаты...)
Больше всего мне в этих соревнованиях нравится возможность пострелять Работы собаки, понятное дело, было всего-ничего.
Не горжусь (наши соперники - азиат и сенбернар, чем тут гордиться), но поучаствовать было очень приятно - вывести одичавшую собачку в люди, побегать по рингу и вообще.
Отредактировано Улинталу (03-12-2017 21:04:36)
Чемпион и призер Чемпионата Самарской области по ОКД (именно ОКД, не мини ОКД)
Лешукова Ирина Анатольевна и цвергшнауцер АЙК*БРУТ ЯРВИ-ЯНИ, г. Екатеринбург, 1 место
Андриевская Елена Викторовна и цвергшнауцер САНТА КНИРИС ВЕРОНИКА КАСТРО, г. Владивосток, 2 место
И дебют в спорте Эстен Валери Нуар Щарлиз, Риччиной племянницы, 7 место
Поздравляю !!!
Лешукова Ирина Анатольевна и цвергшнауцер АЙК*БРУТ ЯРВИ-ЯНИ, г. Екатеринбург, 1 место
Андриевская Елена Викторовна и цвергшнауцер САНТА КНИРИС ВЕРОНИКА КАСТРО, г. Владивосток, 2 место
БРАВО!
именно ОКД, не мини ОКД
НЕВЕРОЯТНО КРУТО! два, разноокрасных , с разных концов нашей России и вот так вот...УБЕДИТЕЛЬНО шарахнули по пъедесталу! Первый и Второй...
nina, спасибо вам за такие восхитительные новости!
и племяннице - тоже комплименты!
на большую дорогу встала, дай вам Бог, ( собакам и людям) - большого широкого длинного спортивного СЧАСТЛИВОГО пути!
Кубок России IPO3
http://dogcompet.ru/competitions/kubok- … -2018.html
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты - 4