nina написал(а):Только никто не видел не их выступлений, а также фото или видео.
nina написал(а):то получила целый ушат грязи, главный смысл которого был, да у нас в Самаре полно ризенов и с Зкс, и с ИПО1.
Нина, я только ради объективной справедливости вынуждена кое что здесь в этой теме написать:
Я в свой час внимательно перечла паблики тех горячих дискуссий на вашем самарском форуме., Мне конечно, тотчас доброхоты в личку донесли о перепалке.
и я НЕ увидела там "ушатов гярязи" - вас убедительно поправили в вашем заблуждении: вы утверждали, что Риччи первая в Самаре собака ( всех пород) шоу разведения с ИПО в активе.
Вас поправили : НЕТ. есть и немецкие овчарки и доберман и другие собаки, кто сдал испытания и публично отчитался видео в открытом доступе.
….
то, что дискусиия ТАМ в итоге беседы перешла на оскорбительные грубости и окончилась ссорой всех со всеми - не отменяет сути поставленных вопросов. Хотя, читать, да, не понравилось, не разговор коллег в итоге получился.
НО. Самарские обсуждальщики правы в одном:
никто из них и никто из нас так и не видел видео Ричи из защитного раздела( а вы, помнится, пообещали) или даже ее фото , которые БЫ свидетельствовали о происходящем( фото из серии лобовая, хватка - противоход) .
А все претензии ваших самарских коллег - спортсменов в том давнем обсуждении, в том числе и тех, кто присутствовал на испытаниях были только к защитному разделу. К качеству борьбы и хватки .
То единственное фото , которое есть у Ричи на нашем форуме из раздела С - оно , к сожалению совсем не в зачет борьбе сторон с разными мнениями, так как убедительно подтверждает только факт того, что собака на поляне испытаний присутствовала.
ВСЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ПЕРЕСУДЫ ДАЕТ ТОЛЬКО ВИДЕО И ИНФОРМАТИВНАЯ фотосъемка.
И я бы НАСТОЯТЕЛЬНО попросила вас НЕ ВНОСИТЬ на СССР ни " все куплено" ни "ушатов грязи", Нина. особенно - в спортивные темы.
МИНУС вам в пост за грубую вульгарную тональность беседы.