Елена Типикина написал(а):подробности узнаем, когда домой вернется
С самого начала поездка была тяжёлой. Собирался один, но Галя меня не бросила, поехали вместе.
Выехали вечером, после работы,пилили 13 часов.
По Пермскому краю и Удмуртии практически при нулевой видимости, по снежной каше, то под дождём, то под снегом.
Приехали за час до открытия.
Чуть оклемались, пока выступал раздел ОКД , 15 пар. .
Соперников было и в двоеборье и в зкс всего двое. Но достойные оба, тот товарищ ( оказывается разрядник)с вео, которому мы уступили в конце прошлого года, чисто из за моих ошибок. Второй кмс с малинуа.
Я на окд, то ли от усталости, то ли от разгильдяйства, косячил, как только мог. Не слышал команд судьи, жесты не корректные, путал право и лево ☺. Зигер при этом отработал очень прилично. Судья плевался и ругался, мол, что ж ты так хорошую собаку подставляешь... .
Через одну пару вышли с Басей. К тому времени как то собрался, получилось лучше. Выборки сделали все, кроме Баськи. Она решила, что на сегодня с неё достаточно.
Поскольку заявлял её только в двоеборье, пошла отдыхать. А вот на охране вещи все определилось. Востарь дважды сожрал подброшеное лакомство, у малинки дважды украли вещь. Поэтому дальше в одиночестве отработали дважды защиту, получили призы, ну и снова в дорогу.
Понравилось судейство. Очень строго, но понятно и справедливо.
Отредактировано Михаил Рулев (11-04-2021 16:31:34)