nina,Нонна,от души поздравляю!
Спортивные результаты - 4
Сообщений 391 страница 420 из 525
Поделиться39219-10-2019 14:42:54
вот ТАКОЕ письмо ко мне только что прилетело от Миши Рулева на здрасьтелена...
к нему и текст был сопроводительный : " все подробности потом, а сейчас спешу домой"
ВТОРОЕ МЕСТО В ГРУППЕ "А" на соревнованиях В ТВЕРИ,
где выступали серьезно подготовленные спортивные пары из Москвы и подмосковья ( да и вообще из европейской части Росси, где гораздо лучше подготовительная база) !
А теперь на машине на Урал, обратно, АНГЕЛА ВАМ В ПУТЬ, Зигер и Миша!
Поделиться39321-10-2019 06:19:22
Написал, что проиграли только Дорофееву.
Поделиться39421-10-2019 12:28:09
проиграли только Дорофееву.
опять борода между двумя малинуями на пьедестале....
Поделиться39621-10-2019 22:03:29
Начинаем привыкать🤣, это в четвертый раз 2е место в группе А по БРР . Шучу, конечно, это всегда адреналин, чертовски приятно...и вселяет надежду на 1е все таки.
Поделиться39722-10-2019 09:16:51
Михаил, поздравляем Вас с Зигером! Отличный результат!
Поделиться39825-10-2019 14:28:11
Наши спортивные пары на
ISPU Giant Schnauzer World Championship
в Венгрии. Сегодня с часовым перерывом сразу 2 раздела. Огромные молодцы!!! Завтра след
Поделиться39925-10-2019 14:29:30
Галя и Бойга В90 С90!!!
Отредактировано nina (25-10-2019 14:30:11)
Поделиться40025-10-2019 14:32:08
Людмила и Рик B95 C80!!!
Поделиться40125-10-2019 17:10:04
nina
Спасибо за репортаж!
Поздравляю Галину и Бойгу!МОЛОДЦЫ!!
Мои поздравления Людмиле и Рику!
Отредактировано kresteleva (25-10-2019 17:10:43)
Поделиться40325-10-2019 20:02:21
Первая десятка на сегодня
Галина и Бойга -3, Людмила и Рик-7
Поделиться40425-10-2019 20:13:06
Первая десятка на сегодня
да, завтра нам предстоит крепко поволноваться за россиян.
есть высокие результаты за следову, высокие за послушане и защиту.
интересно, что произошла в каком то смысле ротация известных питомников, откуда вышло много спортивных собак.
с нетерпением будем ждать результатов завтрашнего дня
и очень отрадно что дебютант сборной
отработал два раздела с заделом
а Бойга - феноменально результативная собака, из года в год доказанно высокие результаты в разделах!
ждем след и очень желаем нашим спортивной фортуны....
Поделиться40525-10-2019 20:57:23
Рик, В95
Поделиться40625-10-2019 20:59:05
Рик, С80
Поделиться40725-10-2019 21:56:29
Рик, С80
Безобразное судейство! ЭТА СОБАКА отработала на ГОРАЗДО более высокие баллы!
у него прекрасная глубокая спокойная и сильная хватка.Он неформально борется. В его работе нет ни добычной истерики ни нервяка в борьбе, самоуверенная умная, уравновешенная собака.
спокоен в управлении( хоть и косячит по неопытности)
в конце то концов, главные судьи - они за рингом.
собака ОЧЕНЬ понравилась, с учетом того что он еще молодой для спорта трешного соревновательного уровня - то можно только поздравить сообщество любителей породы в нашей стране, что у нас появилась еще одна такая хоршая, отличная и породная собака.
И конечно, огромные поздравления владельцам ( и тренерам) кобеля.
это только начало его карьеры.
а судьям за такие представления о надлежащей работе ризеншнауцера - ну что им пожелать.... чтоб стыдно стало.
Поделиться40825-10-2019 23:19:37
Да. Тоже понравились спокойные, полные хватки и борьба .
Поделиться40926-10-2019 14:46:12
Сегодня след наших пар совпал с самым жарким временем, так как старт перенесли на один час. Галина шла второй во флайте, перед ней собака потеряла след. Людмила - предпоследней, пятой.
Поверхность была сложная.
Результаты Галя-Бойга А86
Людмила-Рик А 85 (остановился, понюхал, но не обозначил второй предмет-войлок)
Татьяна Груздева с фб
"Судейство следа - самое большое разочарование этого Чемпионата! Одно меня утешает - мое оценивание полностью совпало с оцениванием Натальи Крохи!"
Про след Рика
"Это был 100-бальный след. Без предмета - на 93. И это не только мое мнение. Все. Когда судья сказал - за первую прямую хор, я пошла закапываться под землю! Судейство не обсуждают? Ладно, не буду!!!"
Отредактировано nina (26-10-2019 15:09:10)
Поделиться41026-10-2019 14:51:46
С квалификацией на Чемпионате Мира спортивную пару Галину и Бойгу (Очередной убедительной!!!) А86-В90-С90 и дебютантов соревнований вообще и Чемпионата Мира, в частности, Людмилу и Рика А85-В95-С80!!!
Поделиться41126-10-2019 16:16:27
Про след Рика
"Это был 100-бальный след. Без предмета - на 93. И это не только мое мнение. Все. Когда судья сказал - за первую прямую хор, я пошла закапываться под землю! Судейство не обсуждают? Ладно, не буду!!!"
безумно ЖАЛЬ что спорт высоких достижений, да еще и селекционный спорт на глазах превращается в дешевое шоу по части предвзятого судейста.
Наталья Кроха - превосходный специалист, профессионал, АС и работы, и тренинга, и судейства. У меня нет и не может быть недоверия к ее словам.
шашки будут долго сверкать, обиды долго помниться
но выступления каждой спортивной пары в наше время каждый зритель за кадром может увидеть на видео
И СДЕЛАТЬ ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ и о качестве собак, и о качестве их подготовки и о предвзятости судей этого Чемпионата!
а пока - поздравим наших замечательных спортсменов!
Поделиться41226-10-2019 20:14:18
Рик, след
Неужели за изменение темпа -8 баллов?
Углы хорошо с минусом. Виляние на последней прямой?!
Поделиться41326-10-2019 20:20:57
Примерный перевод: во время прохождения следа желательно быть более активным и интенсивным. Старт- хорошо, Первая прямая хорошо , угол хорошо, вторая 4-, так как нос вверх-вниз, угол 4-,далее прямые и углы 4, на последней -рыскание. Предметы ОК. Один пропущен. 85 баллов
От таких комментариев... В целом желательно быть более активным и интенсивным!!! Первая прямая хорошо!!! Углы хорошо с минусом. Виляние на последней прямой?! Я понимаю эмоции Татьяны
Ага. Еще про активность порадовало!!!
Отредактировано nina (26-10-2019 21:05:03)
Поделиться41426-10-2019 22:09:35
Ай да, Bernhard Reinelt! Не ужели станет четырехкратным чемпионом ISPU? Теперь уже с Васко (А95-В97-С96!!!)- сыном трехкратного чемпиона Гранде
Поделиться41527-10-2019 15:12:40
Мнение капитана сбороной России на Чемпионате мира прошлого года, судьи IGP ранга Национальных чемпионатов и международных соревнований Сергея Жиркевича.
Мнение Жиркевича про защиту Рика.
я попробую вам немного пояснить. Или прояснить.
Борьба в защите предполагает в первую очередь проявление активно-оборонительного поведения, а не желание отнять рукав (игрушку). Борьбу и доминирование собака должна демонстрировать на всех ЗАЩИТНЫХ упражнениях (упражнения, где собака осуществляет хватку/атаку). Хватка является лишь одним из множества критериев оценки защитного упражнения, в некоторых из которых (например "ПОБЕГ") она не оказывает существенного влияния на оценку. Хватка тоже состоит из нескольких характеристик: спокойная полная, крепкая, стабильная, энергичная, эффективная - не только оценивается полнота и спокойствие. Влияние хватки настолько велико в минус, насколько собака плохо доминирует или борется с ЧЕЛОВЕКОМ на защите; и влияние хватки настолько велико в плюс, насколько напористую и доминантную защиту демонстрирует собака. Хватка - это не только пищедобывательный инстинкт, но и верхняя ступень лестницы агрессивности, то есть хватка есть ещё и следствие оборонительного и доминантного поведения хищника. В любом случае качество хватки и переходных фаз в большей степени определяется генетикой, хотя, конечно, вопрос тренинга немаловажен. На выложенном видео собака демонстрирует спокойные и полные хватки, однако при этом же ВСЕ фазы раскрытия (фаза, которая непосредственно предшествует хватке) должны быть более решительными и более энергичными; на всех фазах охраны (это касаемо и удержания в укрытии) собака должна демонстрировать гораздо больше доминирования, плотности удержания, иногда внимания, направленности удержания, уверенности, собака слишком явно показывает поведение ожидания (просит, а не требует). Всё перечисленное в общей картине защиты не позволяет поставить собаке оценку выше среднего хорошо (при недостатках хватки - удовлетворительно). Кроме этого на мой взгляд высокое удовлетворительно за поиск помощника, потому что собака не показывает убедительную картину поиска, а бегает просто слалом (нет чёткой картины стремления найти помощника в укрытиях), при отзыве из укрытий собака тупо бежит в следующее, а не в сторону проводника, укрытия 2, 4 должны обегаться гораздо целенаправленнее, внимательней и плотнее, все укрытия должны обегаться внимательнее, движение в 6-е укрытие должно быть несколько целеустремленнее (-2,5-3 балла). Облаивание в укрытии стоит 5 баллов, при этом оно должно быть гораздо энергичней, требовательней и продолжительней - удовлетворительно (-1,5 балла ещё). На заднем конвое желательно видеть более убедительную картину ОХРАНЫ помощника. В целом из принципиальных моментов можно отметить явное снижение напора и энергии в целом во второй части защиты, что также оказывает влияние на оценку. В конечном итоге, исходя из всего сказанного, вытекает конечная оценка на границе самого нижнего ХОРОШО и самого высокого УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Далее судья отдал предпочтение в целом отличной управляемости и хорошему качеству хваток - 80 баллов. Это примерный разбор данной защиты по общему впечатлению с учётом немаловажных деталей. Без лишних эмоций, а исключительно объективно (уверен, что кому-то это пригодиться для образования).
Про след он примерно то же написал: собака не показывает борьбы, целеустремленности, вязкости. Только спокойствие и технику.
..............................................................................................
написала в теме обсуждения на ФБуке свои извинения судьям и призналась в поспешности и неопытности собственных суждений.
Поделиться41628-10-2019 20:06:29
Скрины я делать не умею ,поэтому просто копировала с ФБ
Татьяна Груздева сейчас здесь: Kincsem Lovaspark rendezvényhelyszín.
Вчера в 18:41 · Венгрия, Пешт, Tápiószentmárton
А знаете, что я внезапно выяснила на этом параде? Команда России, состоящая всего из 2-х участников, заняла 5-е место в командном зачёте - и впереди только команды из 3-х пар! Молодцы какие наши девчонки!!!
Мои поздравления спортивным парам Галине и Бойге,Людмиле и Рику с квалификацией на ЧМ и с 5 местом России в командном зачете!!
Поделиться41728-10-2019 23:07:21
Я тоже не поняла такой низкой оценки за след. Может теперь модно, чтобы хвостом виляла и вприпрыжку шла... Хорошая концентрация, уверенная работа, отличные углы, равномерная скорость. Поверхность пыльная, не способствует особо низкому носу, нос достаточно низкий. Это был отличный след.
Поделиться41828-10-2019 23:48:55
Поставлю здесь некоторые стоп кадры работы Рика с раздела С в разных упражнениях
Побег
Поделиться41928-10-2019 23:51:08
Отражение нападения из фазы охраны