Алан - гад! Сегодня ушёл в самоволку. Подрезал меня на гололёде и ушёл вместе с поводком в закат , точнее, в поле - копать мышиные норы.
Психанула и ушла домой. Меня хватило на 10 минут. Пошла искать. Слышу где-то орёт, а где - не понятно. Думаю, ну всё - хана, запутался где-то в кустах в поводке...
Оказалось, забежал во двор многоэтажки. Двор закрытый. Видимо, кто-то нечаянно запустил это сокровище
В общем, подойти ко мне совсем близко (так, чтобы я поводок в руки могла взять) Алан побоялся И правильно!
Дошёл до дома, бодро семеня в метре позади меня
Дома от избытка чувств оттоптал мне все ноги Не знал, как лучше ко мне подойти, поэтому подходил задом, передом и даже боком
Жрать не получил, страшно расстонался по этому поводу
Надеюсь, эту прогулку он запомнит надолго
Питер. Ищет новый дом молодой ризен Алан (он же Вернер)
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6131-01-2017 15:55:02
Поделиться6231-01-2017 16:16:53
Дома от избытка чувств оттоптал мне все ноги Не знал, как лучше ко мне подойти, поэтому подходил задом, передом и даже боком
Жрать не получил, страшно расстонался по этому поводу
я бы и в дом не впускала, а если в ноги ломится и, типа, бычит что он тут прописан, - то грозно прям бы выгнала,а вот нах, его, вот пинком его, на улицу и еще бы для устрашения туда выкинула бы ( да пострашнее!) его лежак, пустую миску и игрушки и все со словами: - а ну теперь иди к своим мышам, казлина гребаный!.
и так примерно, до вечера бы.
а потом бы как нибудь бы…….. двери как бы нечаянно бы приоткрыла… совсем чучуть.
типа, на коврике у двери поспишь в тепле, сволочь. пока я тебя не заметила ….
честно вам говорю: я так раз сделала.
ОДИН РАЗ. второго не понадобилось этому кое кому уже никогда в в его жизни.( Это Маня была)
Поделиться6331-01-2017 16:48:44
я бы и в дом не впускала, а если в ноги ломится и, типа, бычит что он тут прописан, - то грозно прям бы выгнала,а вот нах, его, вот пинком его, на улицу и еще бы для устрашения туда выкинула бы ( да пострашнее!) его лежак, пустую миску и игрушки и все со словами: - а ну теперь иди к своим мышам, казлина гребаный!.
и так примерно, до вечера бы.
а потом бы как нибудь бы…….. двери как бы нечаянно бы приоткрыла… совсем чучуть.типа, на коврике у двери поспишь в тепле, сволочь. пока я тебя не заметила ….
честно вам говорю: я так раз сделала.
ОДИН РАЗ. второго не понадобилось этому кое кому уже никогда в в его жизни.( Это Маня была)
Когда вернулись, он во дворе за кустом сныкался с выражением морды: "Слава Богу во двор пустили". Потом я по делам уехала на полчаса. Вернулась, а меня такое встречает! Вы бы видели
Я когда дверь в дом открыла, он сел на крыльце и застонал натурально. Потом лёг с самой несчастной мордой на свете, лапы мыть запрыгнул с разбегу беззвучно!
А уж когда его домой пустили с мытыми лапами, тогда-то он и начал радоваться по-настоящему . Он и попой мне на ноги садился, через затылок в глаза заглядывая, и рёбрами об меня тёрся и вообще был страшно счастлив.
Правда, когда понял, что жрать не получит, страшно огорчился, но бычить даже не пытался. Он так жалобно скулил и стонал, как будто он не ризен, а йорк какой-нибудь. Я такой звук от него впервые услышала.
Но я была непреклонна
А сейчас спит засранец тихо, как мышка, и лишний раз на глаза не попадается на всякий случай.
До вечера я бы всё равно не смогла. У нас -10, а с него шерсть сыпется. Созрела как-то не вовремя. Да и вообще его дурака жалко. Он же болваша натуральная. Я почему-то больше, чем уверена, что если бы он случайно в открытые ворота того двора не забежал бы, то домой пришёл бы как миленький и устроил бы серенаду под окном, которое ближе к соседям У нас так разок было, только он тогда испугался, что его в лес убивать ведут и на команду кам с прижатыми ушами через поле прямо к воротам нашего дома и орать: "Спасите, помогите, люди добрые! Соседи! Сосеееееди!"
А сегодня в натуральную самоволку отправился, надеюсь, результат ему не очень
Поделиться6402-02-2017 22:01:17
Бедный бедный Алаша болваша!!Испугали малыша да еще и жрать не дали!!Изверги И все равно эти кобели болваны натуральные.Сучидло придумало бы как помириться а вот кобелино...Дурачины они простофили