Питер. Ищет новый дом молодой ризен Алан (он же Вернер)
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3403-08-2016 17:53:09
Ещё забыла написать. В понедельник собачек оттриминговали.
Алан был кроток аки ангел. Лежал на столе - почти не шевелился, только весь процесс жевал мою руку и почти мурлыкал.
До лысого не стали его обдирать, побоялись солнечных ожогов.
Решили до осени это дело оставить.
А Феня - оторва. Прыгала, скакала, лаяла, лизалась, лезла обниматься с любимой груммершей...
Алану досталось много комплиментов по поводу того, какая он красивая собака и какая у него замечательная шерсть
Поделиться3503-08-2016 18:30:31
Добавила видео
https://youtu.be/Ad5Pvg7-nMg
Это Алан ест косточку.
В этот момент он страшно рычит, но через него можно перешагивать, трогать его и гладить...
А в первый раз я реально испугалась.
Вообще, Алан страшная ворчалка.
Поделиться3603-08-2016 19:07:58
Это Алан ест косточку.
В этот момент он страшно рычит, но через него можно перешагивать, трогать его и гладить...
А в первый раз я реально испугалась.
передержка его тоже….страшно испугалась. и вернула от греха подальше нах.
а что он - совершенно безопасная болтушка, артист и говорун - то ризенисту со стажем становится ясно ровно через, примерно, 21 секунду.
Поделиться3710-08-2016 16:52:45
Алан немного чудит опять. Вчера всерьёз решил поохранять косточку от котов, за что был загнан за унитаз, слегка придушен поводком и лишён объекта охраны
А сегодня бедняжулечка ни в какую не хотел выходить на улицу Ложился на пороге, скулил, не давал открыть дверь. Позже удалось его убедить в безопасности данного мероприятия
Вот результат. Видео из серии собачки на воле...
https://www.youtube.com/watch?v=9LjnyS0 … e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=_k2In3G … e=youtu.be
В целом, Алан больше двигается, больше играет с Феней, лучше кушает, меньше пьёт, ведёт себя спокойней, хотя и говорлив до невозможности
Феня по-прежнему изображает главнючку
Тюкает Алана, когда тот запрыгивает в её машину, ставит лапы ему на морду, когда он ходит вокруг нашей кровати, а ещё гоняет его пищащими игрушками
Алан до сих пор побаивается пищащих игрушек, чем Феня очень активно пользуется, бегая за ним по дому с игрушкой в зубах
Хотя с игрушками прогресс есть Если раньше Алан боялся к ним даже подходить, то теперь может даже в рот её взять Но! Тут же появляется Феня и вытаскивает игрушку изо рта у Алана А Алан тут же ей уступает, он вообще ей всё время уступает Интеллигенция, блин. Даёт ей свою миску облизать, отдаёт ей все палочки и игрушки...
Зато он отжимает у Фени морковки И это целое цирковое шоу. Алан уничтожает морковку в доли секунды, а вот Феня ведёт себя, как кощей Лежит, зажав морковь между передними лапами, и на любые попытки Алана приблизиться показывает ему крысу Бедный Алан ходит кругами, и после пяти-шести кругов Феня как бы забывает про морковку и уходит по своим делам. Тут-то Алан и сжирает добычу
В общем, у нас тут веселуха каждый день
Поделиться3818-08-2016 14:27:46
А у нас тут вчера была такая веселуха!
Зашёл к нам вчера вечером гость отдать деньги за проживание, а заодно порасспросить о том, где что находится и что по чём. Сидим разговариваем, чай пьём. Время уже довольно позднее - решила я собачек покормить.
Увидел гость говядину, овощи, рис... И вслух позавидовал собачьему меню.
Такое ощущение, что обе собачки поняли, что гостю очень нравится их еда
Оба бестолоча проигнорировали команду "сидеть" перед мисками и всосали всё меньше, чем за 10 секунд.
Мало того, Алан пошёл побираться к котам
Его голова примерно на уровне кухонной столешнице, поэтому он с лёгкостью объедает котов
Вчера пришлось тапком объяснять Алану, что место около котовьей кормушки занимать нельзя
Он был так возмущён - рычал, ворчал, мычал. В итоге ударил тапок головой, испугался собственной смелости и спрятался под стол. Начал оттуда со мной разговаривать, а на строгую команду "а ну вылазь хрень бородатая стол снесёшь" - вылез и с виноватым видом сел мне на ногу
Прелесть, а не собака. Шуму от него правда многовато. И Феня тоже начала орать по поводу и без
А ещё человек, который не видел Алана около двух недель, сказал, что собашка поправилась и как будто немного мясом обросла.
В целом, Аланчик обнаглел, конечно, подраспустился. Но учитывая его историю, на мой взгляд - это неплохо.
Можно сказать, есть повод для гордости. Собашкин настолько почувствовал себя дома, что начал хамить и хулюганить
Поделиться3918-08-2016 14:55:16
Но учитывая его историю, на мой взгляд - это неплохо.
вот тут Вы СОВЕРШЕННО, безоговорочно права!
надо дать собаке набраться наглости и рихтовать взысканиями браться собаку нужно только тогда, когда она переходит границы дозволенного, а не на ровном кротком месте.
не то вырастают задроченные поломанные и безынициативные инфантилы из собак, но не смелые верные товарищи.
много вам плюсов за интуицию и интуитивный ризенизм.
Поделиться4024-09-2016 13:13:39
Привет всем!
Новости от нашей сладкой парочки.
Позавчера у нас был триминг. Теперь у меня две почти лысые собачки
По этому случаю мы обновили прикупленные в Питере попоны.
У нас тут прям резко похолодало. По утрам всего +10.
В первую же прогулку Алан поймал Феню за попону и сорвал её
Попробовали позаниматься с Аланом. На первом индивидуальном занятии он укусил тренера. Я тренеру прозрачно намекнула, что не надо Алана ногой отпихивать от рытья траншей, но тренер ко мне не прислушался. Поэтому Алаша цапнул его за ногу, но очень деликатно.
После этого мы пришли на занятие в группу вместе с дочкой и Феней. Тренерша была наша любимая, поэтому прошло всё нормально. Правда Феню разрывало. Она ни в какую не хотела понять, что она должна ходить рядом с Яной, а не со мной
А сегодня мы были на занятии с Аланом вдвоём. Оказывается, он не такой уж и глухой
Бедняжулечка очень нервничал по дороге в школу (45 км). Всю дорогу клал мне голову на плечо, стонал и не мог устроиться один на заднем сидении
В школе очень старался
Кажется, Алан боится собак. Даже на очень маленьких пытается рычать и лаять, пятясь назад.
Сегодня познакомился с очень маленьким представителем йоркширских терьеров. Это была большая-пребольшая взаимная любовь
А потом йорк решил обнять Алана за морду. Алаша попятился и начал рычать. Такое ощущение, что собакин не ждёт ничего хорошего от общения с себе подобными.
В общем и целом, бобик потихоньку притирается к нам, а мы к нему
Поделиться4126-09-2016 12:46:43
Обновления на Феня+Алан - тв
Балбесинки играются
https://www.youtube.com/watch?v=Ts-uLKM ... e=youtu.be
Если кто опасается нашествия бешеных пылесосов, то мы с удовольствием проведём мастер-класс по успешному отражению атаки
https://www.youtube.com/watch?v=VGUrYY9oUEI
Вот так Алан реагирует на машинку на тримминге:
https://www.youtube.com/watch?v=2pyfm8msm-U
Правда в этот раз бился с нами, аки лев. И лапами махал, и головой мотал, и со стола утечь пытался. Но зато при виде нашей груммерши, она же тренерша в собачьей школе, описался от радости натурально
Феня и Алан в обновочках, чтобы не замёрзли
https://www.youtube.com/watch?v=msfWPfO5kqc
А это видео из разряда "Что за крокодила мне подсунули?"
https://www.youtube.com/watch?v=ecLRtVgxuF8
https://www.youtube.com/watch?v=un_1B1lsh8c
Поделиться4226-09-2016 15:12:37
Может, уже пора в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ?
Поделиться4326-09-2016 16:54:04
Может, уже пора в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ?
Кстати, да
А тему Алана и Фени нельзя ли объединить?
Поделиться4426-09-2016 16:56:01
ishe АФИГИТЕЛЬНО смешные и счастливые видео!
Алана не узнать, он стал врастать в нормальную субстанцию собаки.
это самодовольная хитрая собака, порода ризеншнауцер. и уже совсем - совсем НЕ трепетные мощи преданной людьми собаки.
Поделиться4526-09-2016 17:00:14
А тему Алана и Фени нельзя ли объединить?
Вроде, нет такой опции. Можно изменить название одной из тем, внеся кличку второй собаки, и вести ее одну. Во второй можно дать ссылку на первую... Очень путано написала, но, надеюсь, понятно
Поделиться4626-09-2016 17:16:05
ishe АФИГИТЕЛЬНО смешные и счастливые видео!
Алана не узнать, он стал врастать в нормальную субстанцию собаки.это самодовольная хитрая собака, порода ризеншнауцер. и уже совсем - совсем НЕ трепетные мощи преданной людьми собаки.
Спасибо на добром слове
Мы стараемся.
Поделиться4726-09-2016 17:18:34
Вроде, нет такой опции. Можно изменить название одной из тем, внеся кличку второй собаки, и вести ее одну. Во второй можно дать ссылку на первую... Очень путано написала, но, надеюсь, понятно
Ладно, тогда будем продолжать в том же духе Кто больше накосячит, в того теме писать и буду
Поделиться4826-09-2016 17:45:29
Кто больше накосячит, в того теме писать и буду
Поделиться4903-10-2016 15:49:01
Накосячил.
За палец укусил гад. Думала умру от потери крови!
Был бит картонной когтеточкой и выставлен в общий коридор на всю ночь.
Вроде, всё осознал. Пока прикидывается слегка глухо-тупой паинькой.
Нежность из него так и прёт, поэтому по-прежнему прихрамываю то на левую, то на правую Зависит от того, на какую из моих ног, приземлится его костлявая попа
Ещё у Алана появилась очень забавная черта. Он ворчит на котов, когда они в лоток в туалет ходят. Когда он слышит, что кто-то из котов начинает загребать, бежит к туалету и начинает ворчать (вот не рычать, а именно ворчать), тычет кота в попу носом, головой своей огромной тюкает кота сверху. Пончик сразу падает на бок и начинает орать, а Фантик пытается через Алана перепрыгнуть и хоть бы раз удачно
А последние пару недель котики повадились на горшок ходить около часа ночи, поэтому по ночам у нас тут, ох, как весело! Убью всех гадов, оставлю в живых только Фенечку
Предполагаем, что Алан котов воспитывает, как его когда-то за то, что он дома писал. Главное, чтобы коты только не догадались
А то воспитаются на мою голову, точнее кровать
А вот немного фоток с Аланом.
Неземная красота. По-моему Алан ну оооочень фотогеничный
А это фото "Я люблю котов. Коты любят меня"
Покрасилась в блондинкО и решила, что морда Алана в кадре очень удачно оттеняет актуальный цвет моего мозга
Поделиться5003-10-2016 16:03:21
Был бит картонной когтеточкой
жестокая, НЕМИЛОСЕРДНАЯ блондинко!
Поделиться5103-10-2016 17:32:11
его костлявая попа
попа( судя по фотографиям) заметно мясом обрастает!
Поделиться5205-10-2016 07:46:12
та. Он ворчит на котов, когда они в лоток в туалет ходят. Когда он слышит, что кто-то из котов начинает загребать, бежит к туалету и начинает ворчать (вот не рычать, а именно ворчать), тычет кота в попу носом, головой своей огромной тюкает кота сверху.
Мои болваны точно так делают.Но мои кошки нашли выход они писают-какают на крыше.Может стоит купить закрытый туалет?!А то и правда пойдут делать делишки на кровать
Поделиться5305-10-2016 07:47:25
Кстати когда на улице непогода коши ходят на горшок в моем сопровождении(тогда болваны их не трогают)
Поделиться5405-10-2016 21:30:14
Мои болваны точно так делают.Но мои кошки нашли выход они писают-какают на крыше.Может стоит купить закрытый туалет?!А то и правда пойдут делать делишки на кровать
У моих туалет закрытый. Алан не во время процедуры воспитывает, а сразу после. Встречает котиков лапы в боки в дверях и давай поучать. Так неделю назад Фантик нагадил Алану в подстилку. А Алаша-болваша (спасибо за прозвище ) намёков не разумеет. Чувствую быть военному перевороту. Фантик начал под Феню клинья подбивать - облизывает её, спит с ней в обнимку На Пончика начал бычить Совсем страх потерял Правда на Пончика пока особо-то не набычишься. Не зря ж он у нас Аль Капоне по паспорту
Наша весёлая семейка передаёт Вашей собачье-кошачьей банде большой привет! Всегда с удовольствием читаем Ваши новости Вслух. Все сидят и очень внимательно слушают, вникают, впитывают, делают выводы
Поделиться5505-10-2016 22:54:25
Ещё у нас такие новости. У Алана фарингит
Были сегодня у врача, получили кучу всяких таблеток и укол в попу. Укол не заметили ни Алан, ни я
Фарингит то ли вирусный, то ли травматический, поэтому решили на всякий пожарный глянуть и Феню.
Вот звезда, блин. Пришла в приёмную, помахала всем хвостиком, состроила глазки и упала на спину на полу - мол, лечите меня всю - гладьте, слушайте, рассказывайте мне, какая я красивая. Только попробуйте собачке лежащей на спине прививочку сделать? Стратег наша Феня, ага
А Алаша бедный всю ночь рыгал слюной, еле-еле ближе к утру успокоился, зато при виде доктора ни разу не рыгнул!
А на улице пока до машины три шага буквально сделали, раз пять рыгнул точно
Прихожу к выводу, что собаки и кошки нигде так хорошо себя не чувствуют, как в приёмной у ветеринара
Сразу настроение повышается, аппетит улучшается, температура падает, и вообще ничего не беспокоит
Надо фотку врача в рамочке на стеночке на этот случай держать. Чуть нос от еды поворотил, кхекнул, пукнул - на тебе лучшее лекарство!
Поделиться5628-01-2017 03:04:07
Давно мы тут не объявлялись.
Мы побывали на НГ в Италии
Все вели себя вполне прилично.
Нас даже в магазины и рестораны пускали.
Это мы на местном выгуле. Изображают из себя пограничников Бдят на 360 градусов.
На НГ попали под "обстрел" фейерверками. Оба собакина изобразили панику В принципе, ничего удивительного. Живём себе в деревне, людей видим только летом
А это фото с уже местного выгула. Зимний венгерский лес Я их в тот день хорошо нафоткала.
А так мы водим машину.
Алаша блондинкам за рулём не доверяет Бдит Иногда комментирует манеру вождения... Надеюсь, не мою
А это мы недавно в кафе сходили.
Было забавно. Вели себя почти идеально. Посадила их на выдержку, пошла кофе заказывать. Алаша подорвался, я его опять посадила, так он прополз за кресло и оттуда за мной бдил На следующий день опять в это кафе пошли, тут меня от гордости аж раздувало Зашли, а там ТРИ собаки уже (с хозяевами, само собой). Молчали ТОЛЬКО МОИ В Фене я особо не сомневалась, а вот Алаша прям приятно удивил
Там были наши любимые йорки. А он молчал! Ни Алаша, ни Феня не среагировали на собаку, которая орала и бросалась на нас из-под стола, собака не маленькая. А мои зашли такие, как к себе домой и легли красиво
А это Алашина попа.
Ещё мы посетили пока, правда, только одно занятие у физиотерапевта. Но нам всем очень понравилось. Надеюсь, попадём туда снова в ближайшее время.
А сегодня история из серии "не могу молчать".
Пошли гулять, а у нас тут третью неделю гололёд. Идём по полю - Феня в свободном полёте, Алаша на поводке, и я буквально на ровном месте (меня никто не дёргал, дорога одинаково скользкая) навернулась прям на коленку И неожиданно, и больно. Чуть не заплакала, когда упала В общем, от неожиданности выпустила поводок. Думала, убежит мой Алашенька в поле мышек искать, а он ко мне подбежал и начал в лицо мне тыкаться носом - типа пожалел А следом пришла Феня с мяиком в зубах, который она всегда носит за верёвочку.... И, конечно же, зарядила мне этим самым мячиком в лоб Типа тоже пожалела ага
Короче, теперь у меня три коленки в одной Какой-то у меня очень травматичный год. Болею уже третью неделю, теперь ещё и коленка...
Поделиться5728-01-2017 09:03:27
Фенька продолжает гнобить Алана?Или обьединились в банду?Выздоравливайте.И с коленом поосторожней.
Поделиться5828-01-2017 22:47:37
ishe
Вы еще в обнимку с дивана не падали...во сне. Это тоже бывает.Иногда
Поделиться5929-01-2017 16:17:20
Фенька продолжает гнобить Алана?Или обьединились в банду?Выздоравливайте.И с коленом поосторожней.
А она же девочка Поэтому дома гнобит, а на улице она с ним в одной банде
Поделиться6029-01-2017 16:59:03
а на улице она с ним в одной банде
ВОТ ВОТ ВОТ!
кто на моего козлину тока не так посмотрит….. тому все перышки повыдеру!