Эта собака находится под кураторством приюта для животных "Друг" города Днепропетровска.
Сейчас собака в клинике после операции. Если она выживет, ее поместят в приют.
Но такой собаке нужен домашний уход. Если у нас на форуме есть люди, готовые взять на себя труд вытащить эту собаку из беды, или если кто-то знаком с такими людьми, ПОМОГИТЕ!
Вот информация о ней на фейсбуке https://www.facebook.com/priutdrug/post … ment_reply
Вот информация о ней Вконтакте https://vk.com/club65303610
Днепропетровск. Сука ризена со сломанными ногами
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться126-01-2016 23:37:51
Поделиться227-01-2016 01:27:57
у собаки полморды напридачу разворочено. какая нибудь информация есть о этой собаке? это что? авария?
кто курирует ее, ищут ли ее владельцы?
как ей помочь, есть ли персональный счету собаки или ее сможет курировать Фонд?
и почему гипс?
ноги легко сломаны?
или нужна остеотомия?
Поделиться327-01-2016 01:40:35
Насколько я поняла, вот карта Сбербанка России: 5469750012394857, Светлана Грипась.
Читала ВК: найдена в Подгороднем, избита. Назвали собаку Виктория. 25-го января она прооперирована.
Поделиться427-01-2016 01:55:20
найдена в Подгороднем, избита.
судя по характеру травм - собака под машиной перемолота. я все фото пересмотрела одну за другой.
от владельцев нет инфы?
за данные о карте сбербанка спасибо, я не прочла, недостаточно искала видимо.
Поделиться527-01-2016 01:56:20
25-го января она прооперирована.
самый страшный день обычно, третий - пятый.
если их переживет, то появятся шансы выжить.
собака в стационаре?
моно ли как то проследить, чтобы средства целевым взносом шли на высококачественные медикаментыы и т.п?
какой порядок обения у Фонда и у приюта, курирующего собаку?
Поделиться627-01-2016 10:11:42
Собака сейчас в стационаре. В обе ноги вставлены спицы. Оперировали не сразу, как нашли, поскольку подозревали ушиб легких и боялись, что собака наркоз не перенесет. Но из наркоза Виктория вышла, теперь ждем, как пройдут первые дни после операции.
На связи с кураторами приюта Светлана - наш представитель в Украине. Кураторы обещали все отчеты выложить после оплаты стационара.
В ухе есть клеймо, но прочитать его пока не удалось. Заводчица ризенов питомника Нев Лемар из Днепропетровска в курсе этой собаки, но, вроде бы, это не ее.
Поделиться727-01-2016 10:12:34
Да, еще забыла написать, что если Виктория выкарабкается после операции, то волонтеры нашли ей в Днепропетровске домашнюю передержку с медуходом
Поделиться827-01-2016 12:44:50
dar держите в курсах пожалуйста.
если Виктория выкарабкается после операции, то волонтеры нашли ей в Днепропетровске домашнюю передержку с медуходом
и снова, судьба дает собаке повышенные шансы
Поделиться928-01-2016 13:26:48
Сегодня делали третий рентген - спицы стоят хорошо, Виктория уже сидит и пытается стоять.
В тепле она будет лишь до тех пор, пока снимут швы и она станет ходить. Потом - холодный вольер в приюте.
Фонд готов ее взять под полную опеку. Но прежде, чем выйти с этим предложением к кураторам, нам нужно найти ей передержку в Днепропетровске и фондовского куратора, который будет отвечать за финансы и их отчетность, следить за нуждами собаки и т.д. Курировать собаку из другого города и тем более - страны - невозможно.
Так что помощь в Днепропетровске остается актуальной. Своевременное финансирование Фонд гарантирует.
Поделиться1028-01-2016 14:46:28
помощь в Днепропетровске остается актуальной. Своевременное финансирование Фонд гарантирует.
ризенисты и просто сочувствующие, отзовитесь, пожалуйста!
когда то настоящим чудом была спасена моя первая ризенособака, попавшая под поезд ( догоняла кабана и влетела под электричку) и потерянная мамой в лесу.
помощь неравнодушных людей была чудом и собака вернувшись в наш дом, была успешно прооперированна , излечилась и прожила еще счастливых два с половиной года.
И лично я согласна буду участвовать в судьбе этой переломанной страдалицы, если только найдутся люди, согласные сотрудничать с нашим Фондом.
и чудо еще возможно.
Поделиться1120-02-2016 13:49:41
Собака уехала жить в Чехию.