очень жаль, что приходится выносить мои вопросы к вам лично в публичное общение и в ЭТУ тему, я приношу извинения владельцу повязанной суки.
ОДНАКО.
поскольку именно ВЫ, Ольга Федорышена ( а не владелец указанной суки) представляете помет щенков и здесь и в международной базе Уокинг - дога, то именно ЗДЕСЬ я НАКОНЕЦ И ВСЛУХ задаю лично Вам вопрос о вашей предшествующей заводческой деятельности, так как именно Вы на протяжении длительного времени являлись секретарем питомника Невская Империя и имели вплоть до недавнего времени тесный контакт со внезапно "исчезнувшим" заводчиком..
Изо всех пользователей форума дорогу в эагородный питомник хорошо знаете только Вы.
( возможно, что она известна еще нескольким людям, но я, к сожалению, лично с ними НЕ знакома).
по моему глубокому убеждению, стОило бы Вам хоть как то прояснить неясности в большом отрезке Вашей прошлой работы, прежде чем представлять текущую.
сегодня я СНОВА получила ВКонтакте письмо от человека, с которым я даже лично не знакома
.( еще я во множестве получаю письма от владельцев ризеншнауцеров и все эти письма - об одном и том же, об одном и том же)
поскольку быть ответственным стрелочником за происшествия в питомнике Невская Империя я совершенно не собираюсь, то наконец, я делаю то, что обязана по моральным убеждениям: ОЗВУЧИВАЮ вопросы к лично вам здесь, где Вы активна в форуме:
это мое ПРЕДЫДУЩЕЕ письмо, оставленное Вами без ответа.
это письмо, сегодня мной полученное ВКонтакте. точнее, очередное письмо из множества подобных писем.