От блох (их не нашла) и глистов еще не обрабатывала,так как боюсь просто,она слишком слабая,что бы травить её... веты того же мнения.
Ей сейчас намного лучше,думаю после 20-го протравлю...Тань,не боИсь всё нормально будет
Сегодня я наконец то победила ВСЕ колтуны местами у неё добавилось проплешин...рукотворных но это фигня по сравнению с жутким запахом который от неё исходил особенно она сопротивлялась стрижке бороды,но я же противная...состригла и помыла её (первое мытьё не избавило до конца от запаха,тк на пузе и бороде еще оставались колтуны) ,теперь хоть не воняет,а то перед соседями стыдно было...после неё в лифт заходить страшно было молчу про ароматы дома...теперь красота.
По поводу залысин, точно не лишай,скорее всего гормональное нарушение...почему скорее всего...потому что у нас анализы на гормоны не делают....плин....сегодня возила её в другую клинику,сдали еще раз кровь и мочу,по моче норма,кровь готова будет завтра.
Но ей стопудово лучше,от клиники к машине бегом бежала,я как шарик болталась сзади всю дорогу в машине гавкала оглушила меня нафиг,хорошо хоть клиника близко...
Думаю выкарабкается...а вот по поводу возраста...мне кажется (после более внимательного изучения зубов) ей больше 10 лет....а это скорее всего значит,что Хлоя у меня останется,не реально такую собаку пристроить...вот так вот...
Отредактировано Sheri (06-04-2009 19:52:45)