Капец. В пятницу мы с Джеймсом ездили к нашему мастеру на груминг- у меня нет инстументов, да и не умею я вестиков готовить. У нас морозы -сегодня минус ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ! В ту пятницу было минус двадцать точно. Туда ехали нормально -ухи оброслые, толстые, пушистые. Приехали, я его оставила мастеру на столе, каак обычно, приехала через некотрое время - гляжу, а ему ухи остригли -ощипали очень лысо. Прям сильно оголили почти все ушко снаружи и внутри. Я так никогда не делаю и не нравится мне так, да и не сезон -зима же. А на улице -капец, холод. Мы быстренько до вокзала доехали, но между остановками пешком, видимо, нас и прихватил мороз, я его на руках держала, чтобы яйки не отморозил, он в комбез был одет, а про ушки -честно, я дура не подумала... Уже темнело, я боялась, что домой не попадем -у нас плохо ходит транспорт в морозы. Он не тряс ушками, не беспокоился. Дома я обратила внимание, что одно ушко как бы чуть загнуто по другому. Он не давался осмотреть, что на него не похоже -ну, думаю, тримминг ушей его сильно разозлил это ж вообще место нежное. Не стала его мучать. А сегодня смотрю -на том ушке изнутри точки кровоподтеки появились и ушко как бы тоньше и горячее. Намазала жирным кремом, хоть и понимаю, что если обморозила, то поздно уже.
Блин, сейчас фото поставлю, неужели испортится ушко -кроме того, что мне его жалко до слез и себя виню, что бежала поскорее домой и не сообразила про голые ушки -он ведь такой красавчик, он ЮЧ Казахстана, переспективный , как с таким ушком?!!!
Может, я рано паникую, но что сейчас делать с ушком -не тереть , не беспокоить -он бурчит, не дается...
Нашему вету звонить бесполезно -он скажет -смотри и жди, все.
а это здоровое ушко, для сравнения.
Отредактировано Татуся (25-01-2015 21:49:57)