СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калуга... ризен в усыпалке?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рита СтарДрим сейчас мне позвонила только что... вот что имеем по ссылке:

https://vk.com/wall-34485387_73108#reply73158

Сейчас телефоны "Полигона" не отвечают, вечер уже... завтра с утра будем звонить - выяснять, что за пес, откуда и что с ним делать. Попытаемся забрать, я смогу передержать некоторое время у себя на даче (там сейчас никто не живет, но это всего 10 км от моего дома, и я могу организовать там теплое помещение и один-два раза в день кормежку).

В общем, пока это все, что известно. Лишь бы до завтра до утра не усыпили...

+4

2

В общем, отбой тревоги!

С утра я позвонила директору "Полигона" (мы знакомы лично), спросила его о собаке. Он сказал, что да, есть такой, сдал его хозяин, то ли сам, то ли через своего ветврача - потому что у него отнимаются ноги и он уже не в состоянии управляться с собакой. Псу 7 лет, кобель, здоров вполне. Я сказала, что мы его можем забрать с целью пристройства в другие рукт, получила "добро".

Однако, приехав с Ритой к вольерам, мы узнали, что ризена уже забрали! И забрал не кто иной, как... ХОЗЯИН !!! Только это был, по слоам ответственного, настоящий хозяин, не тот, что сдавал. "Сдавший" - человек в возрасте, а забравший - мужчина средних лет, "сдавший" прихоится ему то ли тестем, то ли отчимом, и у него нелады не только с ногами, но и с головой. Вот он и "сдал" собчку, пока настоящий владелец был в командировке. Приехал, а собаки нет - он разнес все на запчасти, поссорился с родственником, узнал, что и как - и забрал собаку.

Будем надеяться, что история не получит продолжения, а пес спокойно будет жить со своим нормальным владельцем!

+6