СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ризеншнауцер ищет новую семью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/mKlfO.jpg
Ищем новых хозяев для ризеншнауцера (кобель ,2 года).Нынешние хозяева- люди пожилые, не рассчитали свои силы.Собака подвижная,игривая,прекрасно ладит с детьми.Очень любит свою хозяйку,но бабуле с палочкой все тяжелее устоять на ногах от проявлений его радости. Психика у собаки в прекрасном состоянии. Шерсть в виде почти первозданном))) Но разве это проблема)))

0

2

Белимар
А заводчик в курсе, что собаку пристраивают? Заводчик - первый человек, который должен об этом узнать.

Надо разместить эту информацию на сайте Фонда помощи шнауцерам. Но нужна более подробная информация: характер, основы дрессировки, отношение к другим собакам, к кошкам, как ладит с детьми. Болел ли чем-нибудь? Есть ли навык оставаться дома в одиночестве? И контакты человека, с которым связываться по поводу отдачи собаки.

0

3

Заводчик в курсе.Пристраеваемая собака- сын моего кобеля. Я сама выезжала,чтобы ознакомиться с ситуацией. Пес абсолютно вменяем, дрессировка бытовая,отношение к другим собакам спокойное.Отношение к кошкам не проверяла. Детей обожает,так как дети- это игра,а ее ему очень не хватает,учитывая возраст хозяев. Нынешние хозяева- родители заводчицы. Они и попросили меня о помощи. Собака живет в деревне. Содержание вольерное с выгулом по территории усадьбы. Зовут его Жан.Никогда ничем не болел. Собака очень общительная.Произвел на меня очень хорошее впечатление,хотя я готова была ко всему.Взяла с собой и намордник и строгий ошейник,но все это не понадобилось. Контакты-belimark@mail.ru   телефоны: +380980247957; +380509410990. Зовут меня Марина.  Просто очень жаль,если отдадут кому-попало,а они могут.

+1

4

Был бы поближе, наверное, забрала бы... Хороший пес, молодой и сильный. Мне скоро не на ком ездить будет. В этом году задумалась об этом.  Рус скоро будет просто бегать рядом. И , скорее всего, кобеля побоюсь  брать -у меня все суки...И упряжка сучья...С суками -немками его поселить побоюсь, там старушка 12 лет и ее дочь 3 лет, ездовая. Днем они в вольере, ночью и когда холодно -у себя в отдельной комнате на диване. Рус живет в доме, спит рядом. Не стерилизована.  Как то в роли ездовой собаки никого, кроме ризенов не вижу. Дело в том, что ездим далеко и в одиночку. Рус всегда -защита, кроме того, что  вожак двойки. Немка не в счет. Ризен, кроме тягловой силы еще и защита.

Отредактировано Татуся (12-12-2014 19:16:12)

0

5

Собак пристроен в очень хорошую семью.

Отредактировано Loris (13-12-2014 19:30:24)

+6

6

Это очень хорошо! Красивая собака, пусть ей  теперь всегда везет!

0