Большое спасибо за поздравление!
От Вас его получить очень приятно!
Петербург. На Композиторов найдена щенка, похожая на шнау
Сообщений 121 страница 150 из 176
Поделиться12102-07-2015 17:12:40
Поделиться12202-07-2015 17:52:14
ishe читала ВСЛУХ.
зрителям (слушателям)
С НАСЛАЖДЕНИЕМ! и радостью за вас всех( и даже за судью)
Феня….. наш счастливый клоун.
расцелуйте эту шкидру за меня и от Бруны, просто прошу.
звездочка наша Феня….
на всю жизнь этот щенок запал в душу, уму и сердцу в радость.
я ОЧЕНЬ рада за то, чт вы и она нашли друг друга. она необыкновенная, Вы поверили и теперь сокровищем владеете.
а за диплом собаки - респект вам.
и конечно же, нашему дорогому Фонду, кто рисует собакам счастливые новые судьбы.
Поделиться12302-07-2015 21:28:08
Елена, не устану говорить спасибо Вам лично, Ирине (оЗеро), личному Фениному тренеру - Бруне и всем-всем-всем, кто не прошёл мимо.
Феня - золотая собака. Во всех смыслах
Будем стараться дальше.
Феня к этому очень располагает
По-моему, Фене понравилось. К судье за дипломом она во всяком случае подходила с ну очень гордым видом
Поделиться12417-08-2015 01:53:03
А мы были на море.
Целых три дня... да.
Фене очень понравилось.
В первую ночь после купания на море у Фени случился понос. Поэтому мы 4 раза выходили подышать полезным морским воздухом... Слава эспумизану и активированному углю, которые мы благополучно забыли в этот раз дома , а поэтому 15 минут ждали открытия аптеки около её дверей.
На следующий день Феня решила на пляже вылезать из воды, как все нормальные люди, а именно по железной скользкой лестнице
И застряла там ДВАЖДЫ!
Первый раз я её вытянула сама, а второй раз нам потребовалась помощь из воды
На третий раз я хейкнула так, что какой-то иностранный дядя передумал вылезать из воды по лестнице на пару с Феней и поплыл обратно в море
Феня тусила с нами везде - в городе, в кафе-ресторанах, на пляжах и проявила себя просто с наилучшей стороны.
И вот особенно меня порадовало то, что Феня с большим достоинством сидела около двери булочной, пока я покупала к завтраку свежие плюшки
В кафе и ресторане Феня была самой приличной собакой Ни разу не гавкнула и ни к кому не пристала, к приставаниям прохожих относилась вполне благосклонно
В общем, Феня - звезда
Поделиться12517-08-2015 02:13:32
ishe
Просто загляденье, как увлеченно Вы пишете о своей собаке! Очень интересно читать и радостно становится от того, сколько любви и тепла в Ваших словах. Феня вытащила свой счастливый собачий билетик. Спасибо Вам за ваше доброе сердце и неленивую собаколюбивую натуру
Поделиться12617-08-2015 02:31:19
ishe
Просто загляденье, как увлеченно Вы пишете о своей собаке! Очень интересно читать и радостно становится от того, сколько любви и тепла в Ваших словах. Феня вытащила свой счастливый собачий билетик. Спасибо Вам за ваше доброе сердце и неленивую собаколюбивую натуру
Спасибо за такую обратную связь! Надеюсь, Феня Ваше мнение тоже разделяет
Поделиться12717-08-2015 08:18:41
Ай да Фенечка!Умница!А насчет поноса-Феня просто попила морской водички.Ничего страшного многие собаки у нас этим занимаются Представляю как перепугался дядька вашего "хейка" что вынужден был с Фенечкой плавать :crazyfun:Да уж Феня - звездочка Удачи вам и Фене
Поделиться12817-08-2015 13:14:47
Ай да Фенечка!Умница!А насчет поноса-Феня просто попила морской водички.Ничего страшного многие собаки у нас этим занимаются Представляю как перепугался дядька вашего "хейка" что вынужден был с Фенечкой плавать :crazyfun:Да уж Феня - звездочка Удачи вам и Фене
Про понос я сразу так и поняла Иностранные мужчины они вообще пугливые Спасибо за пожелания И Вам с Вашей бандой тоже удачи! Пишите про них почаще. Я Фене вслух Ваши зарисовки читаю. Она очень внимательно слушает
Поделиться12925-08-2015 18:20:51
Из серии "не могу молчать".
Вчера поехала в местный банк за деньгами. Для того, чтобы снять деньги со счёта, как известно, нужен паспорт.
В общем, мы с операционисткой ржали до слёз, потому что я из сумки вместо своего паспорта достала Фенин Свой я предусмотрительно забыла дома
Имея дома собаку без документов (ну кроме паспорта ), я привыкла к тому, что Феню все вполне опознают как шнауцера. Дискуссия возникает только на тему того, является ли Феня не по годам развитым цвергом или с детства болеющим и плохо выращенным ризеном.
Но сегодня в кафе Феню обозвали... барабанная дробь... ИРЛАНДСКИМ ВОЛКОДАВОМ!
Две наши женщины достаточно громко спорили, чем в детстве переболел мой ирландский волкодав И очень сокрушались на тему несчастной Фениной судьбы. Из серии "Это ж надо так не любить собаку! Да она её судя по всему, вообще не кормит!" А дальше был вообще фейерверк: "А вот у нас на даче у соседей ирландский волкодав. Его хозяин на цепи держит и с лопаты кормит, потому что не собака, а ужас-ужас-ужас..."
Когда я выходила из кафе, меня на полном серьёзе спросили, какое я право имею подвергать жизнь других людей опасности, приводя в общественное место свирепую зверюгу!
Я не придумала ничего лучше, как сказать "Говорите, пожалуйста, тише, она всё понимает и может обидеться".
Бедные тёти как-то странно притихли А мы с Феней грациозно удалились.
И вот я уверена, что Феня очень хорошо сечёт ситуацию, потому что так "рядом" Феня ходит редко. Вот просто образцово-показательно плечо-колено и глаза в глаза.
Умеет она, короче, произвести нужное впечатление в подходящий момент.
Поделиться13025-08-2015 19:15:32
Ирина, вы ваш прекрасный шедевр ризеновладельческой словесности в " светлый образ ризениста" перекопируйте уж, пажалст…..тут все красиво….и мысли и слова и чувства и примеры...
ппц.
ПЫСЫ : Еще плюс много за последовательность в развитии сюжета.
Поделиться13125-08-2015 22:07:15
Ирина, вы ваш прекрасный шедевр ризеновладельческой словесности в " светлый образ ризениста" перекопируйте уж, пажалст…..тут все красиво….и мысли и слова и чувства и примеры...
ппц.ПЫСЫ : Еще плюс много за последовательность в развитии сюжета.
Вот спасибо
Скопировала с небольшим дополнением
Поделиться13501-11-2015 00:37:21
пакость редкостная.
Поделиться13601-11-2015 23:14:11
Вот мне кажется, что Фенечка страдает от того, что у котов образовался численный перевес.
Позавчера мелкая наглая морда отжала у Фени коврик на ровном месте .
В общем, лежала себе Фенечка, никого не трогала пришла пакость, улеглась рядом, мурчать начала, а спустя пару минут орать стал так, как будто ему шкаф на хвост уронили.
Я думала, его Феня нечаянно придавила, но нет. Он просто орал, пока Феня не встала и не ушла!
А потом развалился на её коврике в гордом одиночестве с видом короля мира
Единственный, кто ему может противостоять - это Пончик, но он ему слишком многое спускает с лап, я так думаю...
А ещё пакость пытается сожрать Феню, правда, пока это Феню не впечатляет
https://www.youtube.com/watch?v=kBiLWcFr0LA
А ещё он играет в Феню:
https://www.youtube.com/watch?v=8eSB8jx0DXY
И иногда пытается быть с ней нежным:
https://www.youtube.com/watch?v=Hq5PIf3M-hg
Мне кажется, нам нужна ещё одна собака... Коты ликуют.
Поделиться13702-11-2015 01:23:17
ishe он правда, отморозь! я думала Вы шутите….
а он да. "у него стальные нервы или вовсе нервов нет." - (с) , поразительный подобранец….
Поделиться13802-11-2015 08:17:07
Бедная Фенечка!В нашей семье кошки себя так не ведут Даже мелкая Бэлла играет только с цвергой.А это вы правы пакость мелкая Нужна еще собака а то коты Фенечку затюкают
Поделиться13902-11-2015 12:10:08
ishe
Какой у вас котик славный, талантливый. Творческая личность. Наверно в прошлой жизни он был стилистом. Как забавно Феню причесывает. Лапкой.
"Вот здесь пробор будем делать, а вот эта прядь ляжет сюда...а здесь как быть?... на лапах шерсти мало, на хвостике шерсти мало...будем думать...может нарастить..."))) и так задумчиво)))
Чудо!
Поделиться14003-11-2015 21:16:47
ishe он правда, отморозь! я думала Вы шутите….
а он да. "у него стальные нервы или вовсе нервов нет." - (с) , поразительный подобранец….
Да ладно, он такая милашка
С Фенечкой дружит
Сам от этого в шоке
Правда, игрушки у неё иногда отнимает...
А это он с Пончиком на кухне ждёт жратву
А это Пончик любуется на резвящуюся молодёжь
Поделиться14103-11-2015 21:18:28
Бедная Фенечка!В нашей семье кошки себя так не ведут Даже мелкая Бэлла играет только с цвергой.А это вы правы пакость мелкая Нужна еще собака а то коты Фенечку затюкают
Уже затюкали нашу Фенечку:)
Правда, Пончик периодически встаёт на защиту Фениной чести и её же достоинства...
С такой котовской братией Фене нужно как минимум пару товарищей по несчастью
А вообще, мы в поиске, только пока в вяло текущем.
Поделиться14203-11-2015 21:20:37
ishe
Какой у вас котик славный, талантливый. Творческая личность. Наверно в прошлой жизни он был стилистом. Как забавно Феню причесывает. Лапкой.
"Вот здесь пробор будем делать, а вот эта прядь ляжет сюда...а здесь как быть?... на лапах шерсти мало, на хвостике шерсти мало...будем думать...может нарастить..."))) и так задумчиво)))
Чудо!
Забавно, я-то поняла действия этого котэ как попытку Феню съесть. Он её сначала за хвост ел, потом за чёлку, потом за лапу. Но, кажется, до него дошло, что Феня - это очень трудно съедобный объект. Теперь просто спит с ней в кровати, пока меня нету рядом
Поделиться14303-11-2015 21:33:17
Кстати, сегодня мы с Феней очень славно погуляли.
Вот доказательства
Успели чуть-чуть в мячик поиграть перед поездкой в дочкину школу.
"Мороз и солнце - день чудесный!"
Правда, у нас тут утро, но всё равно чудесное
А днём Феня дала повод просто раздуваться от гордости
Мы сегодня, как обычно, пошли на рынок.
Зашли в павильон хлеба купить, а там детей штук 20 с воспитателями или учителями. То ли старшая группа детского сада, то ли первоклашки.
Что они там этой толпой делали - понятия не имею.
Может, училок-воспиталок сопровождали за покупками
В общем, это просто детская толпа, а павильон довольно маленький и проходы там узкие.
Стоим - покупаем хлеб, и все эти дети прутся к нам.
Какой-то очень умный мальчик встал Фене на хвост и пытается идти дальше
Но училка вовремя это заметила и попросила его уйти с Фениного хвоста. А дальше мимо Фени прошло около 20 детей. Она сидела, как будто её к полу приклеили
Девочка одна её за морду погладила (видимо, дома собаки есть), Фенечка только моргнула, а у второй училки чуть инфаркт не случился. Даже жалко её немножко стало.
Она меня спрашивает - "А собака не кусается?" Вот прям вовремя спросила, честное слово. Я гордо ответила "Нет. Она очень хорошо воспитана."
Короче все в полном шоке. Я сияю, как начищенный медный таз.
Дядька в хлебном нам скидку сделал и долго меня пытал, в какую школу мы с собакой ходим. То есть, то что собака ходит в школу у него даже не подлежало сомнению Так что мы теперь реклама нашей собачьей школы
Фенечка - звЯзда
Поделиться14404-11-2015 07:04:55
Какой-то очень умный мальчик встал Фене на хвост и пытается идти дальше
Вот-вот,как я я всегда радовалась,что у Нери не было хвоста!!!Особенно,когда у подруг их любимцы хвостом чего-нить смахивали с журнального столика)))Сильно приятно было ловить вазочки с печеньем В общем,юность была прекрасна))) Причем собаки,несмотря ни на какие "таканья",сделав круг,возвращались ,естессно,к столу)))
Ирина,замечательные зарисовки о Фене,читаю с удовольствием,равно как и Нинины.Вот уж ,действительно,СЧАСТЛИВЫЕ истории.
Счастья Вам и Вашей шерстяной стайке)))
Поделиться14508-11-2015 20:00:05
Вчера от Ирины, с целебного венгерского озера Хевиз вернулись наши питерские друзья.
Большинство форумчан у нас на форуме наверное, не очень в курсе ,что Ирина там у себя в Венгрии вовлечена в туристический бизнес и имеет в личной собственности и распоряжении прекрасные апартаменты, небольшую и уютную гостиницу для туристов на Хевизе..
Мои старшие друзья вернулись ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольные встречей, приемом, комфортом, качеством их отдыха на Хевизе
и просили меня горячо поблагодарить Ирину за прием, встречу и организацию им дружеского общения и путешествий по достопамятным местам и окрестностям.
А они люди весьма искушенные и по заграницам поездили на их веку ох, немало...
И вот я придумала поблагодарить Ирину ПУБЛИЧНО И ЗДЕСЬ.
вот прямо ЗДЕСЬ, именно здесь, в теме .
Где однажды завязалась вся эта чудесная история с маленькой брошеной чертенякой, и история получилась совершенно сказочно - счастливая,да еще вот с каким прекрасным продолжением!
Воды горячего озера Хевиз, наполненного подземными термальными источниками радоновой воды - это здравница всемирно знаменитая, таких озер только два в мире , спросите Гуглу, какой такой Хевиз и прочтите отзывы посещающих его людей.
Старшим моим товарищам пришла пора отдохнуть в условиях, близким к санаторным и по их отзывам этот отдых был просто чудесным!
Горячее целебное озеро, дивные ландшафты и окрестности для прогулок, вкусная местная еда и гостеприимный комфортный дом с его обаятельной хозяйкой!
а к этому обязательно стОит присовокупить и то, что цены на отдых в Венгрии даже совсем мягко говоря - очень, очень гуманны. ну оооочень.
Феня их и очаровала и дружественно полюбила.( у одного из наших путешественников к тому же цвергшнауцер почтенного 14 летнего возраста с ОЧЕНЬ крутым шнауцериным нравом)
вот несколько вчера прилетевших в Питер фото из Венгрии, фото нашего счастливого бородатого посредника дружеских отношений между ранее незнакомыми людьми :
Поделиться14608-11-2015 20:20:58
Ирина, специально для Вас и для всеобщего удовольствия на поржать воспроизвожу мои вчерашние и сегодняшние письма из личной переписки со товарищами .
07.11.15
- В метро праздношатающиеся пары приодетых молодежЕЙ смотрели на меня с брезгливым и высокомерным осуждением…. На их хипстерских челах зияло осуждение мне, немытой свиноте.
Они, бедные, не знали, что давно нестиранными носками и немытыми ногами смердит не от меня, а от драгоценных Иркиных подарков, таящихся в моем рюкзаке.
Я кротко стерпела их брезгливые и возмущенные взгляды, стерпела с мудрой скромностью. Ну в самом деле, не кричать же мне было на весь вагон, что у меня полон рюкзак заморских деликатесных сыров с плесенью ? Это негуманно по отношению к согражданам, согласитесь.
07.11.15
- Внесла рюкзак, смердит… реально, да. Бруна обнюхивает пристально и с предвкушением.
Даже кошка Гопа возбудилась и шкрябает рюкзак, оставленный пока в коридоре .…
это было вчера.
сегодня:
- Поутру открыла холодильник - ЕПТЬ !!! в нос ударило облако спертого смрада:))) и че теперь делать? Настоявшийся в закрытом объеме запах натурально, трупный. Качественный сыр, ох, да. Только тогда, когда концентрация вони немного снижается, рассеиваясь в пространстве кухни,
только тогда она( вонь) приобретает настоящую изыскано - деликатесную гамму.
при всем том, что в отдельный ящик холодильника все деликатесы заперла….или мне их между оконными рамами сложить и форточки в том окне не открывать? или?
или остается только побыстрее сожрать? в одно лицо боюсь, не влезет…..
один ах…….й сыр из самых вонючих и не очень плотно упакованных, вот его наверняка, что в баню всем на радость во вторник приволоку.
ну натурально….изгнившая конская попона, которую нерадивые девки - конюха в сарае на влажную солому бросили и надолго забыли.
……
надеюсь, я вас Хроникой Получения Подарков немного порадовала?
ТАКОГО сырного праздника ( в смысле, разнообразия выбора вкусов) у меня не было много много лет, Ирочка, вы волшебница.
Собака крутит носом и вожделеет с выпученными глазами, но ей - ТОЛЬКО из рук и по крохотному кусочку, помалу, не то уволочет кусок в кровать и ВСЯ изваляется, измажется, и ВСЕ измажет, прежде чем сожрать. так , увы, уже бывало.
Поделиться14709-11-2015 10:45:29
Елена,
Спасибо большое за такую рекламу.
Как-то даже немного неудобно
Мы с Феней будем очень рады видеть форумчан, их друзей-родственников-знакомых, а также их питомцев на венгерских просторах
Поделиться14809-11-2015 11:21:49
Спасибо большое за такую рекламу.
Это не реклама.
это искреннняя благодарность вслух за прекрасное настроение и чудесный отдых наших питерских друзей!
и ктому же - извещение форумчанам.
у многих есть взрослые родители и родственники и друзья, с теми проблемами по здоровью, что прекрасно лечатся водой Хевиза. Да и у меня самой, соппстно, именно они ( старые травмы, радикулиты, остеохондрозы и т.д)
и возможность приехать в комфортное курортное( и недорогое) местечко с любимой собакой, да к тому же, имя надежного русскоязычного проводника, знатока здешних мест, цен, нравов и достопримечательностей - она тоже дорогого стоит.
Поделиться14909-11-2015 12:22:47
Это не реклама.
это искреннняя благодарность вслух за прекрасное настроение и чудесный отдых наших питерских друзей!
Всегда пожалуйста
Мне было очень приятно познакомиться с ними. И Вам спасибо за знакомство