Петербург. На Композиторов найдена щенка, похожая на шнау
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться203-10-2014 14:35:35
В итоге имеем собаку-ризеняку месяцев пяти без клейма и чипа. Очень похожую на Ебилду, от которой, напомню, мало пользы и гораздо больше вреда )
Видео киндер-сюпризихи с передержки - http://youtu.be/9swt415nBpA
Ищем новый дом для девахи, так как прежние владельцы откликаться не хотят.
Чу - очень добрая собачища, в силу возраста чрезвычайно шилопопая. Может погонять кошку, если та не покажет, что недовольна приставаниями. С другими собаками доброжелательна. Людей так вообще обожает.
В силу возраста могут случаться огрехи с туалетом дома, но при четырехразовом выгуле дома чисто.
Поделиться305-10-2014 17:50:27
Съездила в гости к щеняке-ризеняке. Вот вам на затравку фотка, попозже выложу еще.
Привезла 3 кг Проплана для взрослых мелких бобиков, витаминки, которые передала ОксанаСПб, и игрушки.
Щенок чудесный - не отходит от людей, очень радуется, когда на нее обращают внимание и с ней играют. Совершенно чудесный характер - она ласковая игруша. Совсем еще щенок - постоянные зубы только-только появились.
Шерсть по спине отщипывается. Светлая маска на мордочке говорит, что это либо метис в первом поколении, что скорее всего, либо народное разведение.
Видео нашей красотки - http://youtu.be/ia3DfBO4tyQ
Поделиться405-10-2014 17:57:12
http://www.youtube.com/watch?v=ia3DfBO4 … e=youtu.be
да она втрое крепче Ебилдуси на возраст! это ж бутузинка, тыквочка! крепенький щеночек какой…
Дусек был оглобля - оглоблей, одни ноги, уши лопухи и толстенная палка из попки хлестала наотмашь…..
а этот зверь какой весь сбитенький и в целом, оченно прекрасно - симпатичный…..
это еще может быть ( кроме народного) типа перцовое разведение клуба " шнауцер на неве" а может быть и потомки Арестовского разведения так в продолжение разводятся, там у нее достаточно воспроизведено….черного типа ризена с перцем из под миттелей.
напишу честно: щенок ОЧЕНЬ симпатичный и конечно же, с геном раннего ослабления окраса по зонам - то есть, с перецветом в голубизну или с недоперцовиной вот такого размазанного плана. а именно у нас в Питере - пруд пруди таких Лысенков, кто межокрасных собак гибридизирует ради " возрождения исторического облика породы". Сам щенок - ЧУДНЫЙ, крепенький, симпатичный и с прекрасным характером. это видно сразу, тут не перепутать.
Поделиться505-10-2014 21:50:06
И это тоже все о ней
Поделиться905-10-2014 21:57:30
Изловить егозу с мыльницей было очень сложно, поэтому извиняюсь за качество фото.
Поделиться1005-10-2014 23:10:46
Очень похожую на Ебилду, от которой, напомню, мало пользы и гораздо больше вреда
ей, кстати, ВСЕ ПРОЩЕНО, что раньше на вредный счет писалось.
у ней талант неожиданно открылся… няньский.
у Ляли внук родился, Степан Романыч. и приветкуку.
собашка наша головой на Степанроманыче совсем поехавше.
сидит в саду у коляски и молча( !!!) ляскает зубьями и яро отгоняет мух . а если не дай то Бог, писнуто и крякнуто младенцем в пеленках , то с грохотом и юзом Ебилдусек влетает в дом и заводит дикий шухер! типа - все сидите кофе пьете гады, а ребеночек наш бедненький и к мокренький валяется и мается!!!
в общем, все курят бамбук в доме - Ебилда пасет Степана Романыча во саду ли в огороде.
потому - прощено. и даже в кредит.
кто бы подумал…..
Поделиться1109-10-2014 16:26:27
Звоню на передержку справиться о Чу. Передержка в трубку ржет - вчера Чу застряла в заборе между выгулом и огородом. Причем со стороны огорода. А застряла потому, что нажралась яблок и тащила большое яблоко в пасти. Между досочек башка с яблоком в зубах пролезла, а попа не пролезла. И назад башка с добычей не лезет. Пришлось выломать досочку и спасти вора.
Передержка говорит, что ни разу не видела такой человекоориентированной собаки и талантливой клоунессы в таком юном возрасте. :yes:
Поделиться1209-10-2014 16:33:08
Передержка говорит, что ни разу не видела такой человекоориентированной собаки и талантливой клоунессы в таком юном возрасте. :yes:
ВЕРЮ, глядя на щенка.
сегодня у меня обломилось, ЗАВТРА поеду смотреть эту собачку сама. ЕСЛИ кто то хочет присоединиться - звоните мне на мобильный. Очень хочу ее осмотреть, ощупать, а если получится - то и сфотографировать с постриженными щечками. скажу честно: после просмотра видео - запал щенок мне в душу. Он ОЧЕНЬ непростой щенок.
и ОЧЕНЬ интересный по поведению.
тем , кому не цацки собирать, а душу веселить, забавлять и согревать позитивом - такое существо может быть очень в тему по жизни.
ну….наметан у меня глаз на НЕДУРАК.
вижу. клоуна смышлявого, кто хочет с человеком дружить и у человека учиться..
Поделиться1314-10-2014 19:45:38
Сегодня к Чу мы приехали вместе с Еленой Типикиной.
Я собашку нашу чипировала, надеюсь, что получилось. Капсулы с чипом в шерсти не нашла, прочесала и все равно не нашла.
Деушка наша просто идеальная собака-щеняка. Дома скромная, интеллигентная собака. На улице включает черта, если ее начинать разыгрывать.
Елена подстригла немного голову, убрала бахрому с ушей и на носу.
Елена Типикина отметила замечательный характер и темперамент - быстро включается и так же быстро выключается, дружелюбная, очень походит для аджилити, обидиенса, будет замечательным компаньоном, с которым и в пир, и в мир. Очень сообразительная собака, стремящаяся к человеку. Елена сказала: "Замечательный щенок!" Хоть и метис в первом поколении или совсем-совсем народного разведения щенок.
Вот видео бесилок собаки-щеняки и Елены - http://www.youtube.com/watch?v=Se2rcc_9t_k
Фото будет поздно ночью.
Завтра Чу переезжает из-за города на передержку к Елене Типикиной. Оттуда и поедет к новым хозяевам.
Поделиться1414-10-2014 20:22:44
Спасибо Елене и всем, кто помогает Чу найти новый дом!
Поделиться1515-10-2014 00:01:51
Елена сказала: "Замечательный щенок!" Хоть и метис в первом поколении или совсем-совсем народного разведения щенок.
да.
и я забираю ее к нам с Бруной домой , учиться хорошим манерам жизни в городе до той поры, пока ее судьба не решится.
поразительное чучело…я не не только не ошиблась в ней по первому видео, я еще и качественно улучшила свое мнение о ней после личного знакомства.
такие талантливые и очень интересные в поведении собаки все таки редки даже среди настоящих породных. их гораздо меньше, чем тупых и никаких.
пишу на ПОЛНОМ серьезе - у этой смешнущей страшилки потрясающий нрав и характер.
ЭТА собака создана для влюбленности в ее обожаемого хозяина. в ней ЕСТЬ все то душевное и умственное , что делает собаку Шнауцером и Другом.
сдержанная интеллигентность и веселая безудержность - все в этой шкурке.
Поразительный контраст: - щенок в доме и щенок на улице. Дома - внимательная сдержанность, вежливость и умный вдумчивый открытый взгляд в лицо. никакой мути - лицо испытующее, умное, не заискивающее. позвал активно - будет очень дружелюбно тискаться, энергично.
не позвал - никкой навязчивости нет в помине. на улице - так же ровно, ПОКА не пригласил играть - вот тут начинается ПИРДУХА полная….
восьмерки, пролеты, бесилки скачки и все винтами, винтами, винтами. упоение! счастье! выключил переключилась. игрушечница на диво - апорт раз пять принесла в руки.
завтра привезут к нам ее - буду рассказывать о ней что нибудь. морда совершенно серая, убора мало, корпус и череп - классическая панцирная жесткая рубашка явно - перелиняла сама, я остатки легко обобрала, дома еще подкосмечу. . череп над мордой и низ конечностей - откровенно проперцованы(именно проперцованы, а не серым помазаны) .
таких ( такого примерно фасона и примерно такого окраса) типашнауцеров я видела и в "шнауцере - на - неве" и их потомков их по городу достаточно. тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть позади межокрасную вязку шнауцеров.
даже в как бэ породистых ризеншнауцерах местные питерские мичурины ( типа арестовой) собачек такого примерно окраса уже наплодили, так что чей это отпрыск - можно только догадываться…..
но ризен тут торчит вовсю, как и миттели торчат за версту.
будет размером с миттеля - переростка или с ризена - недомерка. кто там еще в виде породного компонента намешан я не знаю, но шнауцер победил и проявиллся во многом.
ножки ловкие, здоровые, собака полноценная физически совершенно.
ПЫСЫ - куртка моя к счастью хоть и слегка проштампована , да про нее я на видео в запале оговорилась - куртка моя любимая, она из сэконда неподалеку, не американская вовсе .
а вот из башмаков, да, ньюйоркских, эта чертяка мне тоже пыталась выдернуть шнурки и лейблы.
вот их мне было немножко жалко…. грешна, люблю хорошую обувь. потому за ботинки меня таскать не дала, шлепнула слегка строго сказала НЕТ. Она тотчас и перестала, радостно переключившись на куртку и штаны. за которые я похвалила и подкрепила игрой . соображучая. ...
Итог: штаны вельветовые ( новые только позавчера были куплены) проштампованы, на куртке замшевой маленькие дырочки в рукаве а ботинки я спасла от бестии….. потому, что я очень жадная.
дорогую шмотку все же на пожор чудовищу отдать без оглядки пожалела.
МОРАЛЬ: когда растет активный и игручий, контактный и шаловливый щенок для игрищ в буйном стиле должны быть кусательно хватательные вещи фасона " чего не жалко".
Поделиться1615-10-2014 02:32:40
Спасибо Елене и всем, кто помогает Чу найти новый дом!
и ОГРОМНОЕ спасибо тем людям, у кого она сейчас временно живет. за их отзывчивость и сострадание к животным, нуждающимся в людях и владельцах..
ЭТА собака - просто создана жить для людей.
таким и нужно помогать в первую очередь.
тем животным , кому НУЖЕН человек, кто ищет человека и мечтает о своем личном Человеке.
Поделиться1715-10-2014 20:59:24
чудовище уже у нас.
по словам Андрея и Кристины ( владельцев Москаляси , они и перевезли собаку из под Гатчины к нам в город ) чудовище не парилось в машине НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ.
а тотчас перелезло с сиденья на сиденье и пошло прям на ходу вынюхивать где пахнет блинчиками.
это железобетонное существо.
на улице узнала меня мгновенно бросилось на руки подпрыгивая.
сейчасс нагавкалось в спальне на Бруну на диване ( бруна пока терпеливо говорит БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ…с дивана), разлило воду из боярской миски , стянуло с меня тапки, тапки убило до неподвижности , потом возило меня на тряпке и наконец то угомонилось, под столом в кухне жрет вяленую кость так что грохот стоит.
ни удивления ни смущения, скоро . пойдем в ночи гулять.
при виде мяса оно ( чудовище) вытянулоссь в струнку и всосало залпом весь кусок в себя за полсекунды.
в общем, пипеТц…..
Поделиться1815-10-2014 21:34:03
ТОЛЬКО что и сразу пришлось включать собаку в размен. при попытке забрать вяленую титбитовскую кость оно с оскаленным ртом стало щелкать зубами как компостер, а большую кость загребать под себя обеими лапками. .
итог: мелко порезала мясо. к
ость отчетливо : - ДАЙ. изо рта у чудовища вытягиваешь , даешь в награду кусок мяса, сразу обратно ей возвращаешь и драгоценную кость .
через примерно, ПЯТЬ разменов - уже тычет своим богатством при команде прямо в руки, - старается поскорее подать и сразу зыркает в другую руку, где лакомство на размен .
сейчас ушла от нее из кухни к компу - приволоклась с костью под стол в гостиной. Типикина ей уже все объяснила про лезть в кровать к старшим. скинула ее тычком - все. респект и уважуха к старшим с первого раза.
писать где пока не понимает, пописала и тут и там. покакала дома в дальней комнате. ну, это мы поправим быстро, есть взрослый учитель.
Поделиться1915-10-2014 21:53:55
Елена, спасибо и извиняемся за нашу деревенщину
Поделиться2015-10-2014 21:55:07
Андрей, Кристина, спасибо, что взялись перевезти деваху из дальнего загорода!
Поделиться2116-10-2014 00:28:24
копирую свой пост из переписки с потенциальным владельцем, чтобы не писать одно и то же.
ну все. прописка по полной форме состоялась: в коридоре было жестко наклевано мелкой в холку, чтобы не существо сепетилось под ногами.
отчего та жалась испуганно и щемилась от старшей подальше на тротуаре держаться. а на улице мне пришлось быстро свернуть гулянку, потому как у нас пол - первого ночи. а Бруна принялась орать во всю глотку и нарезать круги и нападать на мелкую и учить ее как правильно круги нарезать и валять мелкую, во что мелкая счастливо радостно вписалась и так они вдвоем голося , нарезали круги по закрытой части сквера пока я их не поволокла домой - ОЧЕНЬ громко. люди будут недовольны., ночь на дворе . клубком катались …. обратно мелкая шла счастливая, гордо задрав хвост и плечом к плечу со старшей.
Поделиться2216-10-2014 12:17:15
Елена спасибо Вам! Бруне респект и уважуха!
С пописами разбирается быстро. Уже на третий день пребывания у меня в квартире было чисто, а в выходные даже сухо.
Вот свезло Чучундре, так свезло! Хоть и жаль было с ребенком расставаться, но тогда бы Чу не попала к вам с Бруной на ликбез.
Поделиться2316-10-2014 14:53:45
Чу не попала к вам с Бруной на ликбез.
да, ей ОЧЕНЬ полезно, а учится она всему на лету. очень легко с собакой. адекват стопроцентный, легкая, чудесная собака. вреда от нее нет, разве что страшно буйные игры после пожрачки. тут да, пришлось сегодня даже сгрести за шкирку и тряхануть, чтоб выключить. сработало безоговорочно и даже без обидок.
выключилась и перестала наскакивать на нас с Бру на нашем диване. ( это - единственный запрет, так Бруна решила, что спать втроем мы пока НЕ будем)
Брунке она очень по нраву, она только беспонятийных и патологических мутных трусов терпеть не может. а этой даже отдала свой Священный Предмет ( голую трубчатую сухую бедренную кость, которую сама использует для магических ритуалов, видимо, для зарывания под подушки и т.п.) . мелкая его сейчас мусолит под столом…
Поделиться2417-10-2014 02:45:53
за сутки жизни с нами ОНО :
поставило ЗУБЬЯМИ (!!! ) мне знатную ссадину прямо на середину лба.
научилось по команде КАМ быстро подбегать и садиться передо мной ровно на попу, честно глядя мне в глаза.
научилось гулять на поводке не как бешеный конь, а как полупорядочный существ.
на устный окрик "Феня Б""ТЬ КАКАЯ" научилось немедленно переставать барагозить в кухне и на цыпочках пробираться мимо нас на коврик в комнату с видом: " а шо я? а это вовсе и не я….."
рулетку красную купили Ее Бесиловству.
с рулеткой ваще дело быстро пошло на счет обучаться скоростному возвращению в сквере.
вожу на поводке, в сквере перецепляю на рулетку, обратно опять перецепляю на поводок. отпускать в городе с повдка где бы то ни было вовсе пока не рискую - щенок только сутки с нами….
вот и все новости.
истеричный голод ( она не худенькая вовсе, скорее было связано с психологическим дискомфортом ) у ней сегодня к вечеру прошел.
видать, успокоилась и стало понятно - что жрачка ЕСТЬ. и будет.
Поделиться2517-10-2014 13:55:16
Усе, ветпаспорт в порядке, штампы на месте.
Да-а, скучно с нашей деушкой не будет новым владельцам )
Поделиться2617-10-2014 15:42:29
только не нужно думать, что она неукрощаемый шиложопый бес.
наоборот - чудесная, чуткая собака.
с большим даром вежливого и внимательного отношения к близким. поразительно, КАК ее подменили за всего сутки.
сегодня уже в помине НИКАКОГО неуемного бесилова утром. напротив: зазвенел будильник - мне деликатно всунулось лицо на грудь. только лицо а не когти - лапы - хвост. лицо мне голову положило и сопело пока я его нежила. Брунка ко мне на диване на подушку перевернулась - я двумя руками две головы и гладила, " "с добрым утром, мои собаки, с добрым утром".
ночью ни скачек ни налетов.
спала на Брунином меховом коврике под диваном сладко и бесшумно как будто сама коврик.
И ни звука, пока спала я.
встали - в коридоре пописано и покакано слоновьего размера кучей ( мягкой) а чуть позже - открылась Великаяя Тайна внезапного усмирения дикого жора.
на меше Чойса сзади, а не спереди ( !) дыра размером ровно с бесовскую голову. то есть, оно вчера жрало и жрало и жрало - а сегодня выкладывает. ( в парке еще такую же слоновую кучу существо сделало после завтрака) .
и кстати - тоже показатель нервухи и мозгов , что щенок краденым зараз не обожрался до раздутости, а просто ходил в дырку от мешка и ел так понемногу, что я не заметила…
взяла и ее с собой сегодня на рынок -там, в мясных рядах она меня наповал потрясла. она увидела горы мяса на этих прилавках, но она и увидела как ведет себя Бруна со знакомой теткой - мясником, кому я долг за мясо принесла.
и сидела ровно на попочке на провисшем поводке . сидела как гордый умный орел, ТОЧНО ТАК ЖЕ, кувшинкой у прилавка как сидела Бруна, покуда их не угостили мясом поочередно и обеих.
на поводке идет уже на провешеном. как взрослая. рядом со старшей, только головенкой вертит, но никакой суеты и рывков уже нет. поразительно…. второй всего день! в самом центре города: собаки, машины, скейтборды, звуки, люди толпой, ремонтные работы и техника - ничего не смутило.
золотой щенок. в нем до фига талантов, и он вырастет такой, каким люди захотят, чтобы он стал. у нее есть главный дар, она принимает те формы, которые вокруг нее имеет социум.
ее не нужно силовыми приемами выработки рефлекса рихтовать, она сама охотно формируется в потребности и правила жизни владельца, причем - с поразительной скоростью.
Бруна уже совершенно мелкую удочерила, как будто она век с нами прожила.
Поделиться2718-10-2014 02:40:01
Собака Ебилда совершенно заебилдосила маленькую Феню в парке . И клубком катала ее и ускакала ее наповал да все кругами, кругами, кругами!
а Типикина смотрела на это все самодовольно и поощрительно млела, только изредка резко пускаясь наперерез, уступила младшим игру.
Бруна - вожак ебилдосов, йопть.
назад домой маленькая уже юркнула в машину пулей и совершенно отчетливо копировала посадку и выражения старших . в общем, обкатывала правила езды: "трое в ряд".
а на КАМ в парке летела первой впереди старших и уморительно сидя вприпрыг на попке, выезжала впереди старших поближе к моей руке.
но оглядывалась при том на Бру и Дуська : а правильно ли сидит, прям , как большие тети?
чудесная, чудесная прогулка!
Поделиться2818-10-2014 14:04:16
Сколько радости, когда появляется такая смышленая собака! А сколько еще будет, когда она вырастет и начнет радовать хозяев своими успехами в работе.
Поделиться2918-10-2014 16:54:53
Ирочка( Озеро, куратор Фонда), полагаю, лучше опишет ее впечатления от скорости обучения этой собаки правилам культурной жизни в городе ( уже высказанные нам вслух) .
с ней вместе всего три дня назад мы навещали щенка на передержке, с ней вместе мы ( с Ириной, Феней и Бруной) гуляли днем сегодня.
Чего уж….я то буду Ее Бесиловство нахваливать, как иной купец свой товар хвалит - пусть и очевидец скажет слово. а я лучше сейчас свежих фоток в Фенькину тему накидаю .