СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Ленобласть, Всеволожский р-н, п.Морозовка. Найдена сука ризена

Ленобласть, Всеволожский р-н, п.Морозовка. Найдена сука ризена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Санкт-Петербург. 22.08.14 в районе 21 часа на дороге из п.им.Морозова по направлению к п. Борисова грива была подобрана собака породы ризеншнауцер, молодая девочка, возможно лет 3 или около того, черного цвета. В ошейнике, но без бирки. Собака была мокрая, продрогшая насквозь, неслась по трассе от одной машины к другой. Видно, что ухоженая и воспитанная, но очень тощая (видны ребра)

Ищем владельца!
т. +79119775594 Светлана
8-911-941-22-05

http://i017.radikal.ru/1408/fe/280d71f93163.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1408/19/1479bf96c7bc.jpg

+3

2

Нашедшие отписались, что хозяйка нашлась.

+2

3

Собака сбежала вновь от  нерадивой хозяйки, ею занимается заводчик.

0

4

Кузя написал(а):

сбежала вновь от  нерадивой хозяйки, ею занимается заводчик.

а от кого она сейчас то сбежала?
от хозяйки или заводчика?
и почему хозяйка нерадивая, если она собаку отыскала меньше чем за сутки?

собака грома  боится, как  краем края  стало известно.  вот, убежала в грозу.

почему нерадива хозяйка, уточни пожалуйста.
или я совсем запуталась уже тогда….

если собака правда грома испугалась - то нерадивый заводчик получается.

хотя и сама  собака балдища  нерадивая, конечно.

надо бы хозяйку все таки как то научить за собакой следить с учетом особенностей ее характера.
а потому , Ирочка, пригласите ее саму на форум пожалуйста.

0

5

Тему можно закрыть ,с собакой все в порядке,грозы она никогда не боялась.Всем спасибо за беспокойство.
Р,S.  Собака не от Кузи.

Отредактировано Кузя (23-08-2014 21:45:39)

-1

6

Кузя написал(а):

Тему можно закрыть ,с собакой все в порядке,грозы она никогда не боялась.Всем спасибо за беспокойство.
Р,S.  Собака не от Кузи.
Отредактировано Кузя (Сегодня 21:45:39)

когда закрывать или переносить  тему - решает куратор Фонда, тот, кто тему  открывает.

от кузи или не от кузи,  от бруны не от бруны для Фонда без разницы.

судя по всему - ты отлично осведомлена о этой собаке.

мне только вот немного странно в этой ситуации , что информация о ней, о проблемах и пропаже на форум и Фонд  попадает не от тебя, а пришла как бы… от меня, уж извини за прямоту.

Собака мне лично неизвестна, о чем мне походя сообщили - о том я переспрашиваю вслух. причем, сообщили с нескольких сторон.

а вот твоя инфа о " заводчице, нерадивой хозяйке" и т.п. без конкретики - это очередной сеанс блаблабла и более ничего по сути дела.

вчера ночью я получила  сообщение от нашедших собаку людей и  тут же переадресовала объявление о собаке фондовской Ирочке.

огромное спасибо СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ  и далеким от породы людям, кто достучался до Фонда, кто развешивал объявления  и главное:  просто подобрал молодую перепуганную дуреху на трассе.

и конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фонду и всем всем всем, кто еще одну собаччью ризенячью жизнь вывел из под рисков   до обидного  рано погибнуть под колесами.

+3

7

Елена Типикина написал(а):

мне только вот немного странно в этой ситуации , что информация о ней, о проблемах и пропаже на форум и Фонд  попадает не от тебя, а пришла как бы… от меня, уж извини за прямоту.

Мы с самого начала были в курсе дела и не собирались грузить Фонд своими проблема,в итоге и разобрались сами,хотя думаю, история не закончена,но ни заводчица,ни владелица собаки не читают этот форум,поэтому не этично обсуждать эту проблему здесь.Большое спасибо всем и ,в первую очередь Фонду ,за заботу.

-1

8

Кузя написал(а):

,поэтому не этично обсуждать эту проблему здесь.

Марина, вот ЭТО пушкин  нам с переляку  в тему запердолил?

или это ТВОИ слова. и ничего, сочла этичным:

Кузя написал(а):

Собака сбежала вновь от  нерадивой хозяйки

и КАКОГО ХЕРА

Кузя написал(а):

Мы с самого начала были в курсе дела и не собирались грузить Фонд своими проблема

собаку нашли ЧУЖИЕ ЛЮДИ. которые весь тырнет своими просьбами найти владельцев подобранной собаки во вчерашний день закидали….

они блин в курсе были….. и сами разобрались нахер.

а ДРУГИЕ люди по ночам ищут владельцев собаки, которые оказывается, интернет не читают , пока другие "в курсе были" оказывается, с самого начала…

ты ЗАЧЕМ флудишь в теме  о ЧУЖОЙ собаке сейчас?!

ты ее владелец?  ты ее заводчик?  ты  эту собаку на дороге нашла?  ты сотрудник Фонда?  ты форум или эту фондовскую  тему ведешь!?

и сделай так, чтобы тебя в ЭТОЙ теме больше не было, пожалуйста.  Это пока просьба, далее будет предупреждение.

Отредактировано Елена Типикина (24-08-2014 00:45:49)

-1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Ленобласть, Всеволожский р-н, п.Морозовка. Найдена сука ризена