Кузя написал(а):Тему можно закрыть ,с собакой все в порядке,грозы она никогда не боялась.Всем спасибо за беспокойство.
Р,S. Собака не от Кузи.
Отредактировано Кузя (Сегодня 21:45:39)
когда закрывать или переносить тему - решает куратор Фонда, тот, кто тему открывает.
от кузи или не от кузи, от бруны не от бруны для Фонда без разницы.
судя по всему - ты отлично осведомлена о этой собаке.
мне только вот немного странно в этой ситуации , что информация о ней, о проблемах и пропаже на форум и Фонд попадает не от тебя, а пришла как бы… от меня, уж извини за прямоту.
Собака мне лично неизвестна, о чем мне походя сообщили - о том я переспрашиваю вслух. причем, сообщили с нескольких сторон.
а вот твоя инфа о " заводчице, нерадивой хозяйке" и т.п. без конкретики - это очередной сеанс блаблабла и более ничего по сути дела.
вчера ночью я получила сообщение от нашедших собаку людей и тут же переадресовала объявление о собаке фондовской Ирочке.
огромное спасибо СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ и далеким от породы людям, кто достучался до Фонда, кто развешивал объявления и главное: просто подобрал молодую перепуганную дуреху на трассе.
и конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фонду и всем всем всем, кто еще одну собаччью ризенячью жизнь вывел из под рисков до обидного рано погибнуть под колесами.