Вести из Германии
Сегодня к нам приехала Мишка и сразу "окрутила" нас вокруг пальца. :wub: Сперва я была перепугана при виде ее худобы, но она своим шармом быстро заставила нас об этом забыть.
Первым делом она подобрала все разбросанные Одином лакомства, чувствуется хозяйская рука, настоящая женщина везде наведет порядок.
Она совершенно свободно передвигается по дому и саду, все обследуя и обнюхивая. Совершенно не труслива.
После того, как она наполнила вкусностями и едой живот, насладилась солнцем на травке и отдохнула после долгого переезда. Потом мы отправились на луг. Мишка прекрасно бегает на поводке, на других собак не обращает внимание. Даже на цверга, лаевшего на нее, не обратила внимание.
Когда водитель нам ее передал, то он сказал, что ее зовут Мискха. Но она на эту кличку реагировала, как глухая. В паспорте стоит Вася (я ей сейчас объяснила, что паспорт не родной. прим. Лариса)
На удивление она сразу отреагировала на имя Вася ( )
Она уже себе выбрала любимую игрушку. Большой желтый пищящий мяч. Этот мяч издает жуткие звуки, я уже и забыла, что он у нас есть.
Она даже спит с мячом во рту Если его забираешь, то она беспокойно вскакивает и бегает по дому в его поисках. Значит нам всем придется на ночь нам в уши затыкать оропакс (забыла, как по-русски затычки для ушей)
Играть и носиться с мячом ей доставляет большое удовольствие.
Место для сна она себе тоже уже выбрала. В течении нескольких минут она нашла нашу собачью кровать и уютно расположилась на ней.