Я сегодня выбрила ризенуше пятки начисто -набело, прицепила новенькую шлейку, потяг с амортизатором и мы дернули в степь, опробовать амуницию. Пояс не смогли прицепить к потягу. С утра был плюс, снега намело невероятно. Покататься только попробовала, но результат! То ли Рус правильная шлея в кайф, (хоть чуть узковата), то ли длинный потяг со своркой и развилкой от Невского Ангела , но собаки перли, как никогда! Удерживала с трудом, дорога занесена, лыжи зарываются. Но за час погода резко измениласи и обратно я дошла, мечтая дожить до дороги...забуранило так, что я город не видела вообще...глаза сечет ветром, мороз поднялся выше 20, все так резко изменилось, в момент. Страааашно так. .. Мне прям хотелось запеть-заскулить" Степь да степь кругом." , в тему... И вовсю темнеет -начало восьмого. Спасибо, у меня не хаски, а ризен, здоровенный и в меру агрессивный, немка рядом с ней не в счет, она некусь записной! В общем с трудом пробиваясь в снегу, с замороженными ушами и пальцами, я добрела до дороги, Рус весело скакала впереди, показывая тропку. УРА! ПАльцы у нее забились гораздо меньше! Значит, нужно просто вообще набело брить там. Но она мерзнуть будет, наверное.
А у нас, ТТТТ! -не сглазить, похоже, нарты скоро будут! Ко 2 марта, скорее всего, не успеем, а в этом году, думаю, еще погоняем! связалась я с Наринэ, завтра деньги отправим, я поздно ее сообщение увидела, так обрадовалась, что про Закрытие Олимпиады забыла -все о том, как срочно нарту из Питера к нам довезти.
У нас минус 40 сейчас....Днем было еще 30. Жмет зима! Снегу много, скрипит мороз, завтра погулять выйдем, сфотографируемся.
Отредактировано Татуся (24-02-2014 00:27:03)