Москва. Найден щен белого цверга
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться211-11-2013 23:04:08
флуд. можно мне в заранее условленном месте Бруну потерять?
а через день найти. после...щипки и стрижки ?
полагаю, владельцы ЭТОГо отыщутся уж с минуты на минуту.... вы им прежде чем мытое стриженое сокровище вернуть - все же ликбез проведите. о ответственности владельцев за собаку. блин. ЕГО ВЕДЬ МОГЛО УЖЕ ФИЗИЧЕСКИ не остаться в живых в мегаполисе то! кроха, несмышленыш....
какое счастье, что уцелел малыш.
Поделиться311-11-2013 23:09:42
Елена Типикина
За ликбез не волнуйтесь - проведем на высшем уровне. Только вот странно - нашли его 05 ноября, всюду объявления повесили, а никто не ищет. Ну и клейма, естественно, нет.
Поделиться411-11-2013 23:27:15
Только вот странно - нашли его 05 ноября, всюду объявления повесили, а никто не ищет. Ну и клейма, естественно, нет.
все ли в порядке с владельцем......
Поделиться519-11-2013 15:17:57
Какие же они все классные!
Какие новости по щенку?
Поделиться619-11-2013 20:13:27
Rousbat
Пока никаких
Поделиться707-12-2013 15:17:18
Добрый день! Я наверное не по адресу и не в той теме, так как на него наверное уйма желающих, но всё же... Мы с мужем ищем ризена и цверга (не стоит задача бесплатно). Живём на две Страны, преимущественно в Эстонии, где имеем квартиру внутри заповедника, близко с морем - долгие прогулки обеспечены По профессии мы ковёрные (цирковые клоуны) работаем в основном по Европе. Изначально искали компаньона нам в путешествиях. Но позже пришла идея комического номера с ризеном и цвергом Повторю, не стоит задача найти бесплатно, готовы заплатить за щенка какую-то сумму. Ризеншнауцеров нам уже предложили, думаем, выбираем... Из опыта с животными: родители ныне не практикующие веты, отец кинолог специализирующийся по служебному собаководства (немецкие овчарки и ротти были в доме с детства). Единственное чего хотели бы, так это собаку до года (кобеля), чтобы её тараканы были более понятны. Не кидайте в меня тапочками... Вдруг у вас есть, что нам предложить, будем рады!